X

对购买装备的个人心得!

1.不是说越贵的就越好!有的东西初期玩的时候根本不需要。
    2.先要买双好一点的登山鞋!包可以向老驴们借可鞋不能借!G不G的无所谓看个人经济情况而定!主要是合脚!
    3.先参加几次活动然后就知道自己需要什么装备了!不要攀比玩的是心情!我曾经看见有人背着军用背包去穿越!
    4.睡袋要尽量买厚一些的!宁可热着也不要冻着! 大概一套装备下来1000块左右:
    鞋:300元(不是G的!)
    包: 500元 (一般男的55升,女的45升是下限)
    锅盘:10元
    睡袋:100元(300克棉)
    防潮垫:铝膜的60元
    有了这些东西,你就可以和别人一起上山及徒步穿越了!帐篷和别人一起用!或和别的新驴合租。一段时间如果坚持玩下去,就知道买什么了。
    全部评论: 最赞|最新

北海365色友

精华21
    我的包包只有230元,不过背得很舒服了

北海民间志愿者协会注册会员

精华6
    晕。。。。渔人咋不早点写这个贴贴??
    偶的伪驴行头啊555.....

刚到北海

偶是380的ACME包包,200的雪松鞋子

论坛版主

精华7
    赞同渔人的观点
    我的体会是:够用就好,能轻就轻
    背包还是要大点好,我那个75升将就够用
    鞋子一定要跟脚充分磨合
    我那个溯溪鞋就是在这次十万大山之行才真正磨合了,直接结果就是创可贴不够用

好了,先说这么多,其他的驴也来说说吧

北海通

精华44
    量力而行,适合为上;钱包宽松,质轻为上。

北海通

精华63
    渔人今晚一下子发这么多贴,我还以为我点错、记错了呢!!都是好贴…

色影沙龙会员

精华3
    我是好同志!!
    ,不,我不是同志。
    我是好人!!所以我回了帖。。

色影沙龙会员

精华7
    我的装备是积少成多了~~~

再去多几次我就齐了~~~

北海通

精华58
    精辟!支持!
    俺的装备
    鞋:450元 (第一次去罗阳山穿波鞋崴了脚,回来后狠心买的)
    包: 250元 (75升)
    锅盘:18元
    睡袋:200元?(-5度)
    防潮垫:40元

社区顾问

精华9
    Originally posted by 凭海渔人 at 2004-7-12 10:22 PM:
    2.先要买双好一点的登山鞋!包可以向老驴们借可鞋不能借!G不G的无所谓看个人经济情况而定!主要是合脚!
    3.先参加几次活动然后就知道自己需要什么装 ...

我知道我需要什么了,我会慢慢的准备的

老北海

精华3
    出口转内销的全新帐篷,可集体租用,价格优惠

社区顾问

精华9
    Originally posted by 淘气豆豆 at 2004-7-14 10:53 AM:
    出口转内销的全新帐篷,可集体租用,价格优惠

在那里有的租啊?

北海土著

一般都在哪买的?

北海市民

原帖由 凭海渔人 于 2004-7-12 22:22 发表
    3.先参加几次活动然后就知道自己需要什么装 ...

LZ,鞋的问题,什么叫做G?

北海通

精华63
    原帖由 深潜中 于 2005-9-4 16:02 发表

LZ,鞋的问题,什么叫做G?

G,是指狗踢死.GOER TEX ,防水处理/.

老北海

精华5
    要出驴了,友情顶起,学习学习......

北海通

问一下,鞋要在哪里买,包呢?

老北海

精华5
    原帖由 悠蓝小侣 于 2005-11-8 00:10 发表
    问一下,鞋要在哪里买,包呢?

一时说不清楚,来参加下次活动的见面会吧,版主和老驴们会热心帮你解答问题的。

或者,申请加入Q群,在群里问大家也行啊。Q群号8228671,注明你在365的ID。

老北海

准备参加,可现在还有点事没完.我有几个全新的帐蓬,90元给大家怎么样?租也可以,就是不知道多少钱租,你们说吧本人非以赢利为目的, 可以加QQ540957923

北海市民

留个电话啊

北海新人

鞋在哪买的啊?

北海市民

我也想有··额··资金也有··但是··没到时候··

北海通

精华63
    好贴啊。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

凭海渔人楼主

老北海

主贴精华 19

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!