X

有多少姐妹在妇幼生啊?

原帖由 V小妖V 于 2007-3-24 10:25 发表
    我也在愁滴。。。 有没有过来人撒,介绍下下,
    给我们这样的后来者点建议撒,好怕医生.护士恶恶的。
    本来都是第一次,就紧张撒,这样更不安心的。

那你去妇幼吧,医生护士都很随和的,让人很放松

色影沙龙会员

原帖由 默看人生 于 2007-4-8 14:47 发表
    妇幼有个医生叫黄娜的,不好,没医德

为什么这样说呢????
    我上回去检查,她的态度很好啊,看起来也很可亲,因为她我才决定去妇幼建卡的。

北海市民

我的宝宝已经7个月了。我是在妇幼生的。感觉不错,医生护士都很好,最重要的是环境好。

北海土著

我也有同感! 不过她只是产检的,与接生没关系吧! 我也打算在妇幼生,不过听别人说妇幼为了要钱,能顺产都要说生不出来,要你剖腹,我挺害怕这个的.所以现在我还没决定在哪个医院生.很多人说二医院不错啊,就是环境差一些,如果态度好,环境差些也没关系了,就几天时间.

北海民间志愿者协会注册会员

我家宝宝是四月一日在妇幼生的,住的是单间,环境很好,医护人员态度也不错,我是四月一日凌晨一点半入院,五点十六分小宝宝出生,住了三天,价格也不贵。

北海市民

精华1
    那里价钱又贵。。。又不负责··我去年在那住院。。。晚上睡觉时。。一觉醒来手机不见了··
    人家理不理一下··~~

北海市民

我是深有同感,这个妇幼的黄娜真的是很恐怖的,不冷不热,好像别人欠了她什么似的,对于我们这些第一次生育的人,平来就什么都不懂,心里又担心,她不但不作指导,多问她一句都像杀了她老妈似的,就是不回答你,我老公都说去投诉她,就为她,我都想转院了,这个人怎么这么可怕呀,像这样的人还能留在妇幼???妇幼的领导怎么都不调查处理她呢?

北海市民

我今天上来本来是想看一看,大家有什么好介绍的,哪个医院好一些,我想转院的,本来我以为别人不会在妇幼遇到和我一样的情况,现在看来不止我一个人这么说呀^^^^^

刚到北海

我现在是19+4了,在妇幼建的卡,也打算去那生

北海市民

建卡?怎样去建?

北海市民

你去妇幼三楼检查。自然会有医生帮你开卡了。。

老北海

我在妇幼一直都是黎国琼检查的,觉得她不错哈,我打算在妇幼,二医院这两个医院选一个

北海市民

要到几个月才开始检查或办卡呢?

北海新人

现如今哪家医院看的都是票子.温柔一刀的笑面子.
    总而言之,老百姓就要健健康康一辈子.

北海新人

我想去人民医院建卡,到时候在那里生好啦
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

一朵好看的花楼主

北海通

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!