X

我和365一起走过的一周年,记录泡亲子版纪念贴 (更新完毕,谢谢大家的鼓励和支持)

北海通

• 美食达人

精华2

每个人有每个人的教育方式,不管严厉是否?
                            可以肯定的是:一切都是为啦孩子!

近年在教育领域对家长误导最严重的一句话是“别让孩子输在起跑线上。”一些家长由于担心自己的孩子输在起跑线上,通过各种培训班给孩子超前大满灌与其年龄不同步的知识,揠苗助长,这个报钢琴班,那个报英语班......

枫子想说的是:别让孩子的快乐输在起跑线上...
                                      枫子对女儿的教育有点感触,所发啦一贴叫:

别让孩子的快乐输在起跑线上,这样是否会宠坏孩子?
                                        https://www.beihai365.com/read.php?tid=3205817

非常荣幸此贴得到广大网友的支持和豆豆精灵加精华的鼓励!

• 美食达人
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2014-08-03 16:28 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
          【中安•止泊园 特约】“美善家庭亲子照”一切很美只因有你

https://www.beihai365.com/read.php?tid=3246237

此贴发于2013年11月28日

2013年11月16日天公作美,本是微风细雨的天气,到我们活动当天,就天气晴朗,暖阳当空照,如同枫子的心情充满激情
                               按照和豆豆的约定,早早来到湖南路和重庆路口的中安.止泊园,,,

我一直忘不掉你穿着纯白色婚纱,轻轻的向我伸出手,眼睛一眨一眨
                       我是如此幸福,幸福的掉了泪
                       我把那枚戒指静静戴在你的手上,我看见他们在拍手,但我听不到一丝声音
                       那一刻我的心里只有你

6年前我们的婚纱照是甜蜜的是幸福的,
    今天我们的婚纱照更是甜蜜的温馨的美善的!
    因为我们多啦一个
    爱的结晶

有人说过:“真正的幸福是不能描写的,它只能体会,体会越深就越难以描写,因为真正的幸福不是一些事实的汇集,而是一种状态的持续。”幸福不是给别人看的,与别人怎样说无关,重要的是自己心中充满快乐的阳光,它完全掌握在自己手中,而不是在别人眼里,这种感觉是愉快的,使人心情舒畅,甜蜜快乐。

• 美食达人
    楼主 17楼 2014-08-03 16:29 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    2013年11月23日是个好日子,我们亲子群组织啦一场

“亲近自然齐欢乐,生态烧烤亲子活动”

顾名思义,亲子活动就是指粑粑跟妈妈带着可爱的孩纸一起去合作完成一项活动内容,主要是通过亲子群体间的活动交流,能够让家长和孩子共同参与、相互合作完成活动内容,进而拉近彼此的关系。亲子活动的意义不仅能让孩子和父母更亲近,还能帮助孩子成长,让孩子结识更多的好朋友哦。

而北海365网亲子乐园,这样一个欢乐的大家庭刚好是为大家提供了这么一个这样的机会,在2013年11月23日,北海365帅爸靓妈群的粑粑麻麻们组织了一次别开生面的欢乐烧烤亲子活动。但是由于天气骤变,打乱了我们原本的活动计划,哈密瓜泡汤了,窑鸡也泡汤了,这些迫不得已出现的各种小插曲并不能阻碍到我们完成活动的决心。在一波三折后我们的"亲近自然齐欢乐,生态烧烤亲子活动"才得以顺利开展。在大伙伴和小伙伴们的大力支持下活动顺利划上完美句号 。

365亲子乐园,生活有你更精彩,豆豆诚邀你们加入北海365帅爸靓妈大本营。
    365亲子乐园,大本营有你们更卓越,我们的群号是:114083835

我们的口号是:爱生活爱孩子爱亲子乐园!亲!记得注明365帐号哦!

那天是宝贝女儿玩的最疯的一天,回来后直到今天?
    还常常问我?粑粑粑粑?神马时候再带我和小伙子们再玩一次啊?我好想念闪闪哦!!!

• 美食达人
    楼主 18楼 2014-08-03 16:29 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2

2013年最热的歌是什么呢???
    “老爸,老爸,我们去哪里呀,有我在就天不怕地不怕~
         宝贝,宝贝,我是你的大树,一生陪你看日出”
    这首歌想必现在大家都耳熟能详了吧?也瞬间红遍大街小巷。
    《爸爸去哪儿》火爆荧屏,看着星爸星宝们卖萌耍宝,
    各家的爸爸想必也是心痒好久了吧!
    枫子也决定晒一晒和宝贝女儿出游的合照于2013年12月5日所发的贴:
    《爸爸去哪儿》立志做一个北海好爸爸

https://www.beihai365.com/read.php?tid=3276416

• 美食达人
    楼主 19楼 2014-08-03 16:30 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2

2014年1月6日,借365平台总结下2013年的点点滴滴

《回顾宝宝2013成长路上的点点滴滴》+做孩子成长的见证者
             伴宝宝一起回味2013的点点滴滴也是一种幸福

2013是转折的一年,枫子成功申请从销售部转去行政部,
    只为可以多点时间陪伴宝贝和领导!

2013是成长的一年,翎翎由幼儿时代慢慢的步入了国小学前班,,,

2013是成长的一年,翎翎由幼儿园学练“武”正式转到“武”蹈培训中心,学会刻苦去面对前面的一切困难。。。

2013是成长的一年,翎翎长大了学会洗澡,学会骑自行车学,生活上的很多很多都会自理了,,,,,,

蓦然回首! 2013年已远去, 伴宝宝一起回味2013的点点滴滴也是一种幸福

• 美食达人
    楼主 20楼 2014-08-03 16:30 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2

2014年4月9日最近,亲子版有点冷?
                                                 作为豆豆的超级粉丝                                                                        
                怎么能不支持她烧点水,多发帖来聚聚人气呢?                                                    

只是最近比较忙比较忙,加班又加班,都木有时间带宝贝去游山玩水,木有题材,就如同巧妇神马米神马的!枫子读的书少!忘记怎么说啦!哈哈!今天有点空闲,偷点时间,翻箱倒柜找啦几张相片,将就发啦一张小小贴支持下豆豆的!!!大家就将就看下吧!!!

你这么有个性?把你发上宝宝秀!你知道吗?

https://www.beihai365.com/read.php?tid=3693232

下面来展示一下翎翎小表弟的可爱秀!
    你们看看小表弟啃烟的样子是不是很逗,很酷呀?
    呵呵,看他那得瑟样~~~还挺帅气的!

失策?占的楼层不够?只好第三页继续更新啦!
    亲们!请继续捧场哦!!
    • 美食达人
    楼主 21楼 2014-08-03 16:30 来自
    引用回复

老北海

插楼支持枫子
    离线
    楼主枫一样的男子谢谢支持

老北海

留了这么多楼,经历很丰富哦。
    离线
    楼主枫一样的男子枫漂然老师教的

北海市民

这帖要火的节奏!
    离线
    楼主枫一样的男子只要你多顶几次才能火哦?亲!
    24楼 2014-08-03 18:22 来自
    引用回复

退休版主

恭喜枫子年满一年!期待看到枫子的更多好帖
    离线
    楼主枫一样的男子蓦然回首,回査一年前的贴子豆豆的回复,才发现,去年七夕教我上图的居然是你!没有你的教导,就没有枫贴子?哈哈,万分感谢!

退休版主

精华14
    家装频道也有一热心网友“疯子”,欢迎枫子过来认识认识,嘿嘿
    离线
    楼主枫一样的男子改天一定去捧捧场,认识我的兄弟:疯子“哈哈
    26楼 2014-08-03 22:33 来自
    引用回复
    果真够枫,开玩笑啊,自从你来了亲子版,我再也不用担心没人帮我在美食版打小广告了,哈哈!感谢翎爸一直以来对亲子版,对豆豆的支持,非常感谢啊!
    离线
    楼主枫一样的男子精华鼓励?将是枫子最大的动力!嘻嘻
    27楼 2014-08-04 00:06 来自
    引用回复
    还在更新吗?(*^__^*) 嘻嘻……
    离线
    楼主枫一样的男子正在为精华努力中

北海通

• 美食达人

精华2
    最近有的忙,难得2014年4月23日 今天空闲,就带小伙子们去春游吧!
    孩子天生喜欢玩水玩沙,这是大自然赋予的玩具,可给孩子带来无穷的乐趣,
    今天就满足你们的天性吧,玩水玩沙去!嘻嘻
    今天我们的目标地欢乐海岸,在此谢谢赠我门票的网友
    孩子玩的欢乐,家长就发贴秀一秀吧

出水芙蓉温馨游

• 美食达人
    楼主 29楼 2014-08-05 15:13
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2

前段时间因为豆豆不在,所以亲子版很冷清,
                   现在豆豆回来啦,亲子版又开始热闹起来!!!
                    所以说豆豆精灵是我们亲子版的灵魂支柱所在!!!
      【我是春夏装扮小达人】活动,可以说是豆豆回归的第一次活动
         (泪奔啊,从去年11月开始一直期待的活动总算出来也}
             作为亲子群的活跃份子,茉莉发帖啦,枫漂然发帖啦,
                  而枫子怎么能不发帖支持下豆豆的活动呢???
    2014年5月7日所发的帖子:
    【我是春夏装扮小达人】我是小小超市控,翎翎姐姐
    https://www.beihai365.com/read.php?tid=3914911

• 美食达人
    楼主 30楼 2014-08-05 15:13
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

枫一样的男子楼主

北海通

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!