X

【招募 ◎ 助学】想知足吗.......去常乐

北海民间志愿者协会注册会员

精华1
    时间 :3月9日上午七点半(需要家访的学生多,不去早点不行啊 )

集合地点:和安商港麦当劳前(进去也可以,自己买单 )

助学任务:去合浦常乐给十五名学生送助学款,要对其中十一名进行家访.

招募对象:不用上班的,春节期间因打牌过累的,老是觉得生活过得不如意的, ....

总而言之,想去的都可以(比老鱼和梁医生还重的要先减肥才能去)

联系人:梁医生 8860822

己报名人员: 西鱼 梁医生 悠闲一生(加两个朋友) 浅笑
    全部评论: 最赞|最新

精华1
    常乐有那么多学生没有家访吗?

精华1
    看错了,应该是十三个
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2007-03-07 13:01
    引用回复

精华1
    海鱼刺. 鸟鱼.

你们资助的小孩在常乐,你们就没点表示表示
    楼主 4楼 2007-03-07 13:09
    引用回复

医生在和安后门开店的?我可得去睇睇``

精华12
    常乐的除了今年新申报,去年全家访过一次了。

北海通

周五不用上班(到了周四晚才能决定);春节放假七天钓了八天鱼;生活不如意但很知足,所以我要去常乐。联系电话8876897,小曾!

北海通

周五不用上班(到了周四晚才能决定);春节放假七天钓了八天鱼;生活不如意但很知足,所以我要去常乐。联系电话8876897,小曾!

精华1
    原帖由 枫叶火红 于 2007-3-7 14:14 发表
    常乐的除了今年新申报,去年全家访过一次了。

真的.那为什么给来的资料上注明有十一名要家访,再加上两个新资助的.就是十三个.
    楼主 9楼 2007-03-07 16:27
    引用回复

精华1
      广西合浦县常乐镇位于合浦县北面,与浦北县接壤。离县城32公里,距北海市6O公里,209国道合(浦)灵(山)公路横贯全境,交通、通讯十分便利。常乐镇总面积256平方公里,耕地面积5521公顷,山地面积1万公顷,全镇设22个村民委员会,2个居民委员会,有280个自然村,村民小组510个,2001年末全镇总人口72722人,其中农业人口64509人。

资源优势 该镇属亚热带海洋性季风气候,年均月照总时数1920小时,年均气温22℃左右,无霜期362天,雨量充沛,年均降雨量2000毫米,年均湿度74--84%;该镇土地肥沃, 镇内多为丘陵地和南流江冲积小平原,西部为南流江沿岸小平原,东部为低丘(缓丘)山地,地势平坦,土层疏松深厚,有机磷、速效磷、速效钾含量较高,适宜林果种植。农业以水稻、花生、玉米、蔬菜、甘蔗、蚕桑、香蕉等为主,是合浦县的农业大镇,也是北海市主要的冬季农业开发示范基地、蔬菜基地和蚕桑基地,蚕桑业久负盛名,已有300多年历史。该镇按照农业产业化经营的思路,以龙头企业带动、基地联动、项目启动农业产业结构的调整,充分发挥缫丝厂、酒精厂、木片厂、食品加工厂等农业龙头企业的带动作用,调整形成了蚕桑、木薯、速生林、甘蔗、蔬菜、良种牛繁殖六大农业产业基地。
    楼主 10楼 2007-03-07 16:47
    引用回复

论坛版主

精华51
    天啊!不是要我当司机吧? 不过,只要你们敢坐我的车车也不错!
    找快乐当司机可以行吗?

精华34
    原帖由 西鱼 于 2007-3-7 17:36 发表
    天啊!不是要我当司机吧? 不过,只要你们敢坐我的车车也不错!
    找快乐当司机可以行吗?

我来我来..........我来当司机

老鱼的新车车我还没得摸过呢

北海新人

想去,可9号要上班,没办法。

精华3
    交通工具是什么?

精华6
    原帖由 点洚浅笑 于 2007-3-7 17:55 发表

我来我来..........我来当司机

老鱼的新车车我还没得摸过呢

跟闸口一路的??9号去不了

换挡的车俺都没摸过,老鱼的车更没摸过?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

梁医生楼主

主贴精华 1