X

昨晚志愿者访谈遭遇尴尬

老北海

精华7
    我认为不用太在意了。

北海市民

我觉得主要还是我们这个组织办的时间还不够长,影响还不够深入,所以难怪会遇到这种情形的。不过,大家努力,功到自然成
    Originally posted by 醉翁 at 2004-7-11 16:38:
    群众的意识是不高,但是连政府里的公务员都不支持,我们还能说什么呢?志愿者为的可是北海这个大家的家啊。

加强独立意识,才会有更多的人来参与。是NGO就只能指望自己。

北海市民

管别人怎么说,做好自己的本分
    环保是平凡而又伟大的工作,我们做自愿者就不是为了什么名和利
    只要自己觉得是对的,就要坚持下去不管多少挫折,面对冷语噪讽!
    要相信将来所有的人们会知道我们今天做的一切的价值的!!!!

北海市民

因为,不过多久,人类会象电影《后天》一样,为自己所做的一切付出代价!!!
    一定,确信!!!

北海土著

Originally posted by 陆战队1993 at 7-11 12:56:
    呵呵,正常,但这从另外一个角度看,说明北海目前正需要一批这样的志愿者同志,

不错啊,说得不错,我觉得也是正常,每个人都有每个人的生活方式,毕竟我们志愿者也没做到什么轰天大事,能有什么东西出来呢?而且要是真正的志愿者,做什么都不在乎人家是否认可的,为什么要人家认可呢,只要自己认为对的,那就去去做,看到这样的帖子就想笑 BSH!!!!!!!!!!!!!!

北海土著

Originally posted by 凭海渔人 at 7-12 19:58:
    不要在意是否上镜、是否被媒体热抄,关键在于干了什么?!毕竟365志愿者不是为了出名。

老兄,你跟我一样啊,注重实在啊,好样的!看这些小样

北海通

精华4

哼!哼!!哼!!!
    主要原因并不是话题不够吸引人,也不是北海市民对志愿者行动漠不关心,据我所了解,目前北海众多的媒体中,除了北海日报能吸引绝大部分的北海市民的眼球之外,别的媒体似乎也是聋子的耳朵——一种摆设罢了!一个话题能否引起更多的人来关注、讨论和参与,最关键的原因还是你选择了哪个媒体!

北海土著

Originally posted by 八达 at 2004-7-11 14:24:
    第一,我们不知道有此事,第二,我们不知道时间!
    我的理由最多:我没有收音机!

挺逗

北海新人

我从来没有打过热线电话,什么时候再有这类节目通知一下。

北海市民

我只有在停电的时候才听收音机

老北海

Originally posted by 八达 at 7-11 02:24 PM:
    第一,我们不知道有此事,第二,我们不知道时间!
    我的理由最多:我没有收音机!

~~~同~~上~~~

北海土著

精华1
    请记住 北海有你更精彩 

北海新人

基本上北海人的素质还是不行啊~

刚到北海

志愿者活动在我国开展的时间并不短,但在我市这样的志愿者活动可以说是鲜为人知
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

绝版楼主

老北海

主贴精华 7