X

8月2日,八达俱乐部新老队友云集观涛岭

论坛版主

精华21
    为吸收更多的自行车队友,俱乐部高层决定8月2日的周六自行车活动定在观涛岭

A: 接受挥汗如雨的爬坡极限;
    感受疾弛俯冲的越野场面;
    享受纵横山径的狂飙快感;
    偷窥双轮碎石的亲密接触;
    探访叶洞林道的神秘色彩;
    饱尝满山点缀的红嘴捻子!

B 活动内容:让新队友领略自行车运动的魅力;
    让新队友体会俱乐部集体的团结;
    让老队友默认运动车超值的功效;
    让老队友刷新生力军超群的骄傲!

C 时间安排:8月2日上午7:30在八达车行集合,8时正出发。中午归队。

D 三自原则:自愿,自费,责任自负。

E 新队友(或无车一族)请预约:2032336。

F 允许双人车跟随,(免费提供5辆)

[ Last edited by 八达 on 2003-7-31 at 14:32 ]
    全部评论: 最赞|最新

老北海

精华3
    啊?这次又去冠头岭呀?不去曲樟了吗???

论坛版主

精华21
    曲樟,还没有踩点?加上本周六要拍电视。

刚到北海

自从上星期跟着八达车队的老鸟们去了趟那雾岭,虽然差点变成烤土豆,但是我还想再跟着大家去玩玩。可是.......可是........我被抓去碧雅苑坐牢啦,谁来救救我啊,去那里,一天长一斤肉,回来又得减肥,救命啊~~~~~~~~~~

论坛版主

精华21
    上瘾??GGPL??

热烈欢迎
    (鲨鱼说的)

北海365色友

精华14
    Originally posted by 八达 at 2003-7-30 12:10 PM:
    曲樟,还没有踩点?加上本周六要拍电视。

拍电视?拍什么.

北海通

精华63
    去看另一贴,有空拍电视的事情!!
    哈……想上镜的快去咯!!

北海新人

拍什么录像呀???

社区顾问

精华13
    呵呵,不知偶上镜头会怎么样?
    偶怕砖头啊~~~~~~~

论坛版主

精华21
    放心,我会安排摄像头的

刚到北海

没有偶的许可,那么怎么能够随便闯入兔子的家????

北海通

精华63
    Originally posted by 疯狂的兔子 at 2003-7-31 09:37:
    没有偶的许可,那么怎么能够随便闯入兔子的家????

兔子的家在哪里啊?!?

北海通

精华41
    Originally posted by 蓝海水 at 2003-7-30 06:38 PM:
    去看另一贴,有空拍电视的事情!!
    哈……想上镜的快去咯!!

哈....害羞的就别去咯!!

北海365色友

精华19
    镜头给队长得了,我们做点群众演员就算了。。。。

老北海

精华3
    反正我是不会怕的啦,已晒得这么黑,就算上了镜也当是背光或剪影,看不到样子的。哈哈。。。没什么别的事的话,我这周还会去的。
    不过我那车不知怎回事?很多次回来后轮胎都消气的,现在换过轮胎了还是有这毛病。还没有空去修理修理它呢。

社区顾问

精华13
    赶快弄好啊,时间快到了!

论坛版主

精华21
    Originally posted by 阿雅 at 7/31 19:14:
    不过我那车不知怎回事?很多次回来后轮胎都消气的,现在换过轮胎了还是有这毛病。 ...

你知道我在等你吗?

老北海

精华3
    你如果真的在乎我……又怎会这样看到我的车总漏气而不管呢?

老北海

精华3
    Originally posted by 头发乱乱 at 2003-7-31 08:26 PM:
    赶快弄好啊,时间快到了!

你去吗?
    我都不知道明天抽什么时间去修车。

论坛版主

精华21
    Originally posted by 阿雅 at 7/31 22:24:
    你如果真的在乎我……又怎会这样看到我的车总漏气而不管呢?

明天在俱乐部等你,在手术台前等它!!阿兵,拿锤来.....

老北海

精华3
    没救护车

论坛版主

精华21
    你打120肯定没有咯,试试2032336

老北海

精华3
    早说嘛!害我差点没赶上。

北海通

精华63
    现在上线,竟然看不到一个队员在线耶!

社区顾问

精华13
    来啦来啦!

论坛版主

精华21
    Originally posted by potato at 7/30 12:22:
    自从上星期跟着八达车队的老鸟们去了趟那雾岭,虽然差点变成烤土豆,但是我还想再跟着大家去玩玩。可是.......可是........我被抓去碧雅苑坐牢啦,谁来救救我啊,去那里,一天长一斤肉,回来又得减肥,救命啊~~~~ ...

今天喊救命的也是你!爽吗?

老北海

精华3
    谁是potato呀?

老北海

精华3
    今天我们都没照片可看了

不知电视什么时候播八达这个采访呢?还有我们的“英姿”展现? 哈哈。。

可我的车快散了。八达,有空记得帮我保养一下哦??

论坛版主

精华21
    双人车后座!

社区顾问

精华13
    Originally posted by 阿雅 at 2003-8-2 07:47 PM:
    谁是potato呀?

就是和“八婆”坐人牛的那个MM呀!

老北海

精华3
    明了明了

社区顾问

精华13
    那就好那就好!

论坛版主

精华21
    一个不错的姑娘!

北海通

精华63
    Originally posted by 八达 at 2003-8-3 20:02:
    一个不错的姑娘!

八达又开始拍马屁了?!哈哈……要不,对MM有什么企图?!坦白从宽……!!

社区顾问

精华13
    抗拒从严!

论坛版主

精华21
    本想单独向你交代,但这种晚上,怕怕

社区顾问

精华13
    队长来者不拒啊?

北海通

精华63
    向谁交待呢?!我吗?!哈…好啊。这样的夜晚,要不要出来找个地方向我交待一下啊?!哈哈……

论坛版主

精华21
    有错过,某放过

社区顾问

精华13
    你们慢慢交待吧!

北海通

精华63
    无放过?!?!这么可怕啊?!?!还好我是男的,八达不会是男女通吃吧?!怕怕……

论坛版主

精华21
    Originally posted by 头发乱乱 at 8/3 20:25:
    抗拒从严!

又想咬脸蛋???

北海通

精华63
    这两家伙有问题哟!常互咬脸蛋?!太暧昧了吧?!小心给打!!!!!

社区顾问

精华13
    Originally posted by 八达 at 2003-8-3 08:54 PM:
    又想咬脸蛋???

八达,你。。你。。你找砸呀????????

社区顾问

精华13
    Originally posted by 蓝海水 at 2003-8-3 08:57 PM:
    这两家伙有问题哟!常互咬脸蛋?!太暧昧了吧?!小心给打!!!!!

你起什么哄呀??

论坛版主

精华21
    我们还没有说好是左脸还是右脸,你起什么哄?

社区顾问

精华13
    晕~~~~越描越黑~~~~~~

北海通

精华63
    看,不是我在起哄吧?!八达都招了!第一次,我们对他严刑拷打,他没有招;第二次,我们还是对他严刑拷打,他还是没有招;第三次,我们用了美人计,他招了;第四次,他还想招,TMD,我们不让他招了。美女给他吓跑了……

老北海

物以类聚。。。

北海通

精华63
    Originally posted by 狐狸精 at 2003-8-4 00:04:
    物以类聚。。。

什么意思啊?!什么态度啊?!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

八达楼主

论坛版主

主贴精华 21

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!