new
最近浏览过的版块: 诗风联话

王子哥哥过生日那天,学生我特别为他小诗一首作为生日礼物

本帖二维码

本帖帖号

8王子 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
听说王子哥哥他过生日,学生我特别为殿下献上小诗歌一首
《赠王子哥哥小诗一首》
王子找公主
公主何芳在
生日七二九
矮人来庆贺
祝福快乐有
岁岁有今朝
火星与地球
谁说谁遥远
王子寻公主
候在地球村
村民颇友好
相互把信传
感恩公主在
七夕来幽会
生日快乐时
公主在身边
→学生不才,请王子哥哥多多指点哈,谢谢殿下!
主楼 2014-07-30 09:28
引用回复
伊凡 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

传说中的沙发?
离线
楼主8王子学习文件:俺教练曾在新闻网上对我说:你是北海学习第一人,你拥有男生女生的双重性格,你比一般男士富有:指内心世界的涵养和精神上的富足。
其次,小王子你又拥有近似于女性温柔似水的性格,凡事可以平常心态面对,不让事情向消极方向发展…
所以,教练相信你一定能遇到你的白雪公主的,祝福你,加油!…
jeck 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

狗屁不通,都不知道你想表达什么!又不押韵。
离线
楼主8王子《雅闻总部》创办的《爱情剧场》向社会发出的公告实事如下:
A,为社会负责,为群众着想,特此通报假公主黑名单:1,韦恒清; 2,陈婷婷。
Yw:下面是已知仙子选手名单:
1,言雪。
2,刘晓涵。
3,陆晓霞。
4,吴小花。
5,陈小凤。
6,迟来的爱(网名)。
7,潘娟远。
8,吴年荣。
9,分析自己(网名)
(以知名为论,谢谢关注!)
ps:到底花落谁家,谁才是俺的白雪公主呢?学生我和观众一样不清楚,我们拭目以待吧!
问题:王子他该选择谁?亲,请给个指点或建议吧…谢谢了啦哦!!!
cgy 离线

显示用户信息 

又一个是北海人传说中的‘费虚一个’。
今天365的费虚特多,己出现第二个,上一个是家婆出十万元都不干。
离线
楼主8王子网络那头的单身女士请注意,温馨提醒:
好mm! 问句心里话:妹,请您当俺家公主行么?咱家有新屋3房两厅的,老屋4房一厅的,两边有围墙,其中有果园和菜地…妹妹,咱家一切都归您管行吧?/::)学生有礼:参见公主!
QQ139779 在线

显示用户信息 

路过,,,,
离线
楼主8王子A首付3万,即买即住,楼层任选…
《幸福两岸》小区地址→
北部湾东路与上海路交汇以东100米
订购热线
谢谢光临!
注:雅闻外交办宣。
泡沫红茶 离线

显示用户信息 

哎,8王子看了你的诗肯定会高兴的
离线
楼主8王子嗯,谢谢鼓励!友人这边请…谢谢!
weipipi2273 离线

显示用户信息 

打油诗??
爱其琪 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

都不懂,,,因该写,,发发发,财财财,,横批发财,,,够押韵
猪歌靓 离线

显示用户信息 

第8楼爱其琪于2014-07-31 07:41发表的  :
都不懂,,,因该写,,发发发,财财财,,横批发财,,,够押韵

通俗易懂,不错
8王子 离线

显示用户信息 

交流文献资料引用
第139楼weipipi2273于2014-03-19 14:33发表的  :
我承认,每次关注八仔的帖只是为了看各路大神的回复!八仔,同一帖内你同时向N多妹妹示爱,这是为了显得自己博爱还是乱撒网?

兄台有所不知啊,王子他只为了给每位单身女士一次公平公正公开的参赛机会,大家想必也不愿看到公主宝座落入心术不正、道德败坏的女人手里吧…网友们请放心,我们的《爱情剧场》执行3公原则管理办法,对世界开放,为全球负责,受公众监督受法律保护。
注:外交办宣。
9楼 2014-08-01 04:10
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

公告:王子他目前使用的号码是
谢谢关注!
10楼 2014-10-20 19:27
引用回复
小合浦 离线

显示用户信息 

祝福生日快乐啦
离线
楼主8王子走…
学生我一直朝着人生理想的方向走
走在温暖的阳光里…
走在柔情似水的月色里…
走在那
酷热如烤的赤道上…
走在那
寒冰刺骨的极圈里…
请问谁知道
哪里才是我停下脚步→温馨的港湾
?!?!?!
411230175 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

滚出三六五。想出名脱光去跑广场。
离线
楼主8王子听说王子哥哥他过生日,学生我特别为殿下献上小诗歌一首
《赠王子哥哥小诗一首》
王子找公主
公主何芳在
生日七二九
矮人来庆贺
祝福快乐有
岁岁有今朝
火星与地球
谁说谁遥远
王子寻公主
候在地球村
村民颇友好
相互把信传
感恩公主在
七夕来幽会
生日快乐时
公主在身边
→学生不才,请王子哥哥多多指点哈,谢谢殿下![握手][微笑][爱心][玫瑰][拥抱][强][足球][抱拳]
8王子 离线

显示用户信息 

学习文件:教练姐姐真棒!
她们总说男人小气,却始料未及的是自己更加小气得要命
网友们,请为陈老师的精彩讲课而鼓掌…
谢谢大家!!!
13楼 2014-10-20 22:45
引用回复

显示用户信息 

王子哥哥是我的男神
离线
楼主8王子谢谢美眉的支持和鼓励!
且不知谁愿意当俺家公主呢?

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子