X

帮我看看这样的男朋友有没有前途,继续走下去到结婚是否值得?

北海新人

我和男朋友高三的时候在一起,如今大三了也四年了(他复读现在是大二),虽然是异地恋,但时间久了互相信任理解对方感情还是不错的。我快要毕业了开始面对以后找工作的事情,谈到以后的规划他也说不出什么具体的来。首先我家是做生意的在县城家庭背景还是不错的,而他家在离县城很远农村,家庭条件不差但远不如我家。这就导致我和他在一起四年,我想两个人一起去旅游他总是说没钱,我说没钱每个月慢慢存点,但是他老是说自己的生活费都花不够了怎么存,结果就从没出去旅游过,小地方的旅游都没有。其次他很懒,在学校除了上课就宅宿舍,寒暑假放假那么久也都是宅在家里,给他爸爸做饭照顾他奶奶干些家务这样。叫他去打工他也老是应付我不想去懒得去,说没做过不喜欢太辛苦等等各种理由。

但是他在学校的表现却挺积极,做过班长团支书和老师同学们关系也很好。而且他这个人很会做人,交际不错口才也不错。和我一个月见一次面,只是在见面地点附近玩玩,都没有去过多远的地方,但是久了我真的感觉太无聊。我认为男生很多事情上都应该主动安排,但是他却说我老是挑三检四对他的安排不满意所以每次都让我在安排。现在面临我先毕业工作的问题,想问问大家我和他继续在一起然后跟他结婚真的值得吗?以他现在的状况他以后工作事业上会有前途吗?我真的很迷茫很纠结,我觉得我想嫁的人,他还没有达到我的标准,想分手但又很爱他,舍不得开不了口。到底如何是好?
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

没上进,不解释!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2014-07-29 14:44 来自
    引用回复

北海土著

你们是两个世界的人!!!久了难走在一起!
    3楼 2014-07-29 14:46 来自
    引用回复

老北海

可能对你没有积极性,好好考虑。
    4楼 2014-07-29 14:47 来自
    引用回复

北海通

精华1
    找一个你爱的人,不如找个爱你的人
    找一个富二代的    不如找一个会赚钱的
    lz  愿你会幸福

北海通

古有傻Sb鸭.今有印度鸭三.
    婚烟不通问傻sb鸭.恋爱不通请问印度鸭三.
    印度鸭三.印度最帅的鸭.简称印度鸭三.
    三字加一竖.升级为印度鸭王.
    印度鸭王一出.谁与争疯.
    这不重要.重要的是印度鸭三培养出来的印度阿三与印度小三.
    名震全世界.不知养活多少谋体...

北海新人

我不看好你们能走到一起,而且我觉得这个男的太没上进心,上大学了暑假应该出去赚钱实践一下,就是为了能和你一起出去旅游也应该出去赚钱
    7楼 2014-07-29 16:24 来自
    引用回复

北海市民

一个月才见一次面?系我都顶唔顺啦,想当年,哥骑摩托跨越两省,一个月见四次
    8楼 2014-07-29 16:33 来自
    引用回复

北海新人

爱情这事很复杂,当初为什么相爱,现在还有没有那种爱的感觉?如果没有或者两个人在一起没有感觉了那还是好好考虑,但话说回来你说还很爱他,相信你有自己的判断,用心去判断

9楼 2014-07-29 16:39 来自
    引用回复

北海新人

做不了主的男人会让女人的心很累。
    10楼 2014-07-29 16:45 来自
    引用回复

老北海

门不当户不对,结果很严重
    11楼 2014-07-29 16:48 来自
    引用回复

北海市民

如果真的爱他,我觉得你应该跟他谈谈以后,看他什么想法
    12楼 2014-07-29 16:50 来自
    引用回复

老北海

想的太远了,两人都还没毕业呢,出来工作过几年就知道合不合适了
    13楼 2014-07-29 16:51 来自
    引用回复

北海通

口袋无钱,只能这样。

老北海

现实一点吧,差距太大了,没有上进心是最可怕的事,长痛不如短痛
    15楼 2014-07-29 19:16 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

花开寂寞楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!