北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 业主之家
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 业主之家

X

蔚蓝海岸业主俱乐部(Q群:10703400)

刚到北海

精华1
    蔚蓝海岸的业主,大家交流下,好吗?

[ Last edited by 菠萝 on 2005-5-21 at 21:17 ]

全部评论: 最赞|最新

刚到北海

我顶你啊 几钱买的啊老兄
    你觉得如何呀 我也想去买一套了

老北海

精华4
    找北海土炮吧~!他已经进去住了~!

北海通

精华3
    等你住进了碧海蓝天的时候,你会发现中计了,物业一团糟:1、电价奇贵,其他小区0。45元|度,这里0。58元|度,外加损耗,为过0。70元|度,而且电表转得飞快,令你心惊胆跳。2、物业管理极差,楼梯的灯坏了,跟物管反映了两个星期,漆黑依旧,楼梯也不是每天都拖。我是聚金园的住户,跟碧海蓝天同一个物管。

刚到北海

你搞错了吧?这里是蔚蓝海岸啊!我也是蔚蓝海岸的一期业主,住里面大概有半年了,环境很好啊,我每天去上班都见到清洁工拖楼梯,她们见到人都主动打招呼的,天天见都熟了,有时我还托她们帮丢垃圾呢。楼梯灯是声控的啊,每层都有亮啊,我没发现有黑的。

刚到北海

我每周有两天到公园跑步。很方便的。就是公园里有露天KALAOK,很难听又唱得晚!

北海新人

精华3
    蔚蓝海岸是一个有人欣赏,有人嫉妒,有人拥有的楼盘!呵呵~~~~

北海新人

精华3
    Originally posted by 儒艮 at 2004-8-9 08:48:
    等你住进了碧海蓝天的时候,你会发现中计了,物业一团糟:1、电价奇贵,其他小区0。45元|度,这里0。58元|度,外加损耗,为过0。70元|度,而且电表转得飞快,令你心惊胆跳。2、物业管理极差,楼梯的灯坏了,跟物管 ...

碧海云天和聚金园的物管是不同的公司!聚金园是华翰管理,碧海云天是深圳鹏基管理.目前碧海云天还没有入住,电费是抄表到户的.

北海新人

去年热闹很久的羽毛球赛让人想念,今年蔚蓝海岸要借中网公开赛和奥运会金牌之势和北海市体育局、北海日报联合举办网球比赛。业主有网球爱好者的可以报名啊!

北海新人

“蔚蓝海岸”杯网球精英挑战赛将在我市激情上演
    大赛今日起开始报名 奖金丰厚

我市体育运动又逢盛事,由北海德宝地产有限公司出资举办,北海市体育局、北海日报社共同主办的2004“蔚蓝海岸” 杯网球精英挑战赛下周起激情上演。届时,市民与广大网球爱好者将能一饱眼福。
    北海德宝地产有限公司为我市著名房地产企业,公司于2003年开发的“蔚蓝海岸”项目掀起了北海新经济发展的热潮。同时公司依托强大的集团实力,以诚信、求实、团结、发展的经营理念,通过市场创新、产品创新、服务创新,锐意进取,成为北海房地产行业的领跑者。蔚蓝海岸也以出众的品质成为北海滨海高尚人文社区典范。为了进一步树立公司品牌形象,倡导积极健康的生活方式,推动全民健身运动的发展,借雅典奥运会中国体育健儿获得网球女双金牌之势,德宝地产牵头与市体育局及本报举办了本次网球精英挑战赛。
    本次大赛将于10月23日至11月3日在北海市蔚蓝海岸小区网球场举行。 报名办法是: 1、以自由报名方式参赛,运动员必须经医院检查证明身体健康,适合参加网球比赛者。 2、现役或退役专业运动员不允许报名参赛。 3、需报名参赛的运动员请于2004年10月19日前到北海市体育局竞训科办理报名手续,延期不予办理(联系电话:2023227;联系人:潘能权、苏国庆)。报名时每人须交免冠一寸照片一张、手续费50元(办理参赛证及相关手续用)及比赛保证金叁佰元整(比赛过程中如未出现罢赛、无故弃权及其他违规违纪事件,赛后如数退还)。 4、按报名的先后顺序,取男、女子各前20名运动员参加比赛。各参赛运动员于2004年10月21日下午3:30到北海市体育局四楼会议室参加会议并进行抽签。 据大赛组委会介绍,本次“蔚蓝海岸”杯网球精英挑战赛采用的竞赛办法是: 1、比赛项目为男、女子单打比赛,采用单淘汰制的比赛形式决出前4名。 2、从比赛开始至四分之一的比赛,采用一盘决胜和平局决胜赛制。 3、采用国际网联审定的最新《网球竞赛规则》,执行国家体育总局颁布的网球竞赛有关纪律规定。 4、运动员球拍自备,比赛用球由大会统一提供。
    据悉,本次“蔚蓝海岸”杯网球精英挑战赛将对前四名获奖选手进行优厚奖励:第一名奖现金2800元和价值1200元的网球卡;第二名奖现金2000元和价值900元的网球卡;第三名奖现金1500元和价值900元的网球卡;第四名奖现金1000元和价值600元的网球卡。 同时,凡参赛运动员均发给纪念品。

北海新人

有爱好网球的业主也尽快到体育局报名啊!

北海新人

精华2
    亿舟,我是今年3月买的假日公寓, 有幸成邻居, 希相互沟通一下, 我的邮箱xyw6633@mail.nbptt.zj.cn

北海新人

精华2
    假日公寓具体交房的时间定了吗

刚到北海

精华1
    已经开始交房啦?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 14楼 2004-11-17 12:16
    引用回复

北海新人

精华3
    Originally posted by xyw6633 at 2004-10-25 10:22:
    假日公寓具体交房的时间定了吗

好象是11月底吧~~祝贺!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

亿舟楼主

刚到北海

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!