X

更名通知!!

北海通

精华63
    我们的队员“阿雅”更名为“雅子”!

特此通知!!

[ Last edited by 蓝海水 on 2003-7-29 at 14:11 ]
    全部评论: 最赞|最新

社区顾问

精华13
    哈哈~~~~~~~~~~~

北海365色友

精华14
    Originally posted by 蓝海水 at 2003-7-29 02:09 PM:

特此通知!!

奇怪,怎么是你通知?我还以为是你该名呢.
    日本的皇太子妃也加入你们俱乐部了?那我这个周末不来不行了。

社区顾问

精华8
    雅子是很会作菜得哦!

老北海

精华3
    Originally posted by 蓝海水 at 2003-7-29 02:09 PM:

特此通知!!

干嘛这么张扬呀???我好象没有偷偷塞给你利士吧?也没得罪你呀……

其实我是顺手打了什么名字就用了。用着用着都忘了正在用哪个名字。反正都一样啦。

[ Last edited by 阿雅 on 2003-7-30 at 07:44 ]

老北海

精华3
    Originally posted by 不空成就 at 2003-7-29 11:31 PM:
    雅子是很会作菜得哦!

不会是说我会做菜吧?!难道是日本太子妃懂做菜?

老北海

精华3
    Originally posted by 吃海鱼的鱼 at 2003-7-29 11:24 PM:
    日本的皇太子妃也加入你们俱乐部了?那我这个周末不来不行了。

别,为了不让你失望,我闪~~~

老北海

阿雅不但换了行头连马甲都换??
    嘿嘿。。。是不是被GG们追债了?

论坛版主

精华21
    风流债?

北海365色友

精华14
    Originally posted by 八达 at 2003-7-30 06:26 PM:
    风流债?

谁知道?

北海通

精华63
    一时用这个,一时用那个,唉……真是乱!!我不管了!!!

北海新人

我怎不觉得乱?我知道哪个是我。

北海新人

Originally posted by 狐狸精 at 2003-7-30 05:50 PM:
    阿雅不但换了行头连马甲都换??
    嘿嘿。。。是不是被GG们追债了?

被追“债”的是你吧?还不快透露一下上次聚会的追债情况?哈,有趣。我没去,所以特想知道啦。小狐狸,行行好,满足一下我的好奇心吧?

北海新人

Originally posted by 八达 at 2003-7-30 06:26 PM:
    风流债?

其他债都有,就是缺这债。

八达,风流债属于你们机会大些吧?哈哈。。。

论坛版主

精华21
    我倒是金钱债多一点,风流债早还清咯

社区顾问

精华13
    Originally posted by 八达 at 2003-7-30 07:53 PM:
    我倒是金钱债多一点,风流债早还清咯

是吗?

老北海

Originally posted by 雅子 at 2003-7-30 07:05 PM:
    行行好,满足一下我的好奇心吧?

偶真的要找你讨债,上次骗得我兴高采烈的去了。什么小男生?什么艳遇?
    除了啃了几个鸡翅啥都没有!!!除了咱们八达的兄弟们哪里还有帅哥?(嘿嘿。。拍马屁先)

[ Last edited by 狐狸精 on 2003-7-30 at 23:34 ]

北海通

精华7
    还用更名通知???大家不是知道了吗????

社区顾问

精华13
    来张PP

北海365色友

精华19
    Originally posted by 狐狸精 at 2003-7-30 20:31:
    偶真的要找你讨债,上次骗得我兴高采烈的去了。什么小男生?什么艳遇?
    除了啃了几个鸡翅啥都没有!!!除了咱们八达的兄弟们哪里还有帅哥?(嘿嘿。。拍马屁先)

[ Last edited by 狐狸精 on 2003-7-30 at 23: ...

他帅吗?介绍给你得了。。。

老北海

他可是o像耶,原来夏天认识他?居然私藏物品不带出来溜溜!!
    你这孩子真不懂事

北海365色友

精华19
    楼上的想做“国母”啊??

老北海

精华3
    Originally posted by 狐狸精 at 2003-7-30 08:31 PM:

[ Last edited by 狐狸精 on 2003-7-30 at 23: ...

什么?不会吧?!可能人家暗藏着偷偷的看你呢。在照片上,我可看到的你不止是啃鸡翅呀,挺活跃的。哈哈。你向我付债,我也没办法帮你找出其中哪个是那个纯情小男生呀,因为他都没有让我见过。还有,你在这里公开的拍八达们的马屁,不怕365其他帅GG们到时都向你讨债吗?

北海通

精华7
    怕什么啊, 狐狸精啊,你以为是谁啊,
    呵,她会摆平365的GG们的,呵~~~`

论坛版主

精华21
    Originally posted by 小娜 at 8/1 02:23:

不愧是狐狸精?

老北海

Originally posted by 小娜 at 2003-8-1 02:23 AM:

怕什么??说真话而已!!
    再说了剩下的那些GG、MM偶又不认识他们,砖头砸不到俺地

北海365色友

精华19
    看来狐狸精是想先摆平队长的了,八达,你可要顶住。。。

论坛版主

精华21
    Originally posted by 狐狸精 at 8/1 10:24:
    怕什么??说真话而已!!
    再说了剩下的那些GG、MM偶又不认识他们,砖头砸不到俺地

这是狐狸精的腿,黑点为砖头降落点?

老北海

晕!!。。。。。。。。。。

北海通

精华7
    原来八达有珍藏版哦~~~~~~

哇哇哇哇

老北海

精华3
    哦!!!原来这个是狐狸的脚!!怪不得这么漂亮。

老北海

你要是见到我现在脚肿的样子更漂亮!!!

北海通

精华7
    发个PP来看看~~~

海水~~~`上门服务~~~~`

老北海

不好意思满足不了小娜MM的要求,没见过猪走路还没有见过猪脚吗?

嘿嘿。。。。饶了偶吧!俺怕被海水LP的砖头打得双脚残废

北海通

精华63
    ………………………………………………………………………

论坛版主

精华21
    Originally posted by 狐狸精 at 8/2 09:17:
    不好意思满足不了小娜MM的要求,没见过猪走路还没有见过猪脚吗?

嘿嘿。。。。饶了偶吧!俺怕被海水LP的砖头打得双脚残废

怎么回事?

老北海

精华3
    小狐狸,勇敢点。把脚摆出来让蓝海水拍吧!好让我们都在观赏狐狸脚的同时,也观赏一下猪脚的不同风采。

北海通

精华7
    9494~~~`
    偶支持阿雅的~~~
    又要看~~~脚,又要看~`~脚~~~~

快拍啊~~~~

老北海

没良心!!
    姐妹一场呀!!你们怎么忍心让我把被砖头咂???

北海通

精华7
    Originally posted by 狐狸精 at 2003-8-2 21:38:
    没良心!!
    姐妹一场呀!!你们怎么忍心让我把被砖头咂???

谁敢趁你病要你命啊???绝对没有人敢用砖砸你的啦~`
    有人敢砸你,有八达帮你挡呢,怕啥呢~~~`

老北海

精华3
    双手鼓掌,双脚齐下。

社区顾问

精华13
    怎么都想不通,狐狸脚咋变成了猪脚?
    敢情是道行太深了!!!!!!!

北海通

精华44
    Originally posted by 头发乱乱 at 8-3 14:30:
    怎么都想不通,狐狸脚咋变成了猪脚?
    敢情是道行太深了!!!!!!!

狐狸脚咋变成了猪脚?

厉害厉害

论坛版主

精华21
    Originally posted by 夏天 at 8/1 12:55:
    看来狐狸精是想先摆平队长的了,八达,你可要顶住。。。

为国为民为俱乐部,我豁出去咯

社区顾问

精华13
    哈哈,这点小事对八达来说是小事一桩了!

论坛版主

精华21
    Originally posted by 头发乱乱 at 8/3 21:24:
    哈哈,这点小事对八达来说是小事一桩了!

你又知??

社区顾问

精华13
    近得多啦自然就知咯!!!!!

论坛版主

精华21
    那他有没有对你什么,什么??

社区顾问

精华13
    真是越描越黑,我闪~~~~~~
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蓝海水楼主

北海通

主贴精华 63

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!