X

谁说国产箱没好货:国产千元音箱PK纯进口万元级音箱

老北海

[attachment=4697869][attachment=4697866][attachment=4697865][attachment=4697864]

谁说国产箱没好货
    现在说说两对箱的价格音质区别;惠普维真一号收藏版5700元一对和进口JBL4429/    35000元一对.
    石机麦什么图29000二手  
    国产胆机120     18000元
    国产CD              9880元
    线材:顶级惠普线共1400元
              金嗓子共8200元不记得什么型号了
    其它器才就略过吧
           对比了一下音质用百分之来比,4429总体音质高过惠普维真一号收藏版百份之10,而价格是6.1比1。对我来说还是惠普维真一号收藏版实际一点。线材还是选择惠普的吧性价比高,可能我太二了吧给人骗,对一个想听好音响又经济的人来说就选择国产的吧,现在的国货不像你们想像的那么差。
           不要 喷我,说我爱国也好什么也好,我想问你一下:比如你是个烧友整天说国产不如鬼佬东东好,什么英国声美国声如果一套是国产一套是进口的同样的价格,不知道的情况下蒙着你们的眼睛去听猜那套音响好。。。。。。我猜你们全无脸见人。

全部评论: 最赞|最新

老北海

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2014-07-28 01:03
    引用回复

老北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    楼主 3楼 2014-07-28 01:03
    引用回复

老北海

惠威箱有几靓,以前是加拿大代工生产的惠威就不错,现在的惠威自从回收这间公司回来中国之后一直都生产垃圾。从没见过有什么精品。

老北海

是惠普不是惠威看清楚滴
    楼主 5楼 2014-08-29 00:03
    引用回复

老北海

世界最好的音响应该是欧美的
    国产野没一样有用的,都是燥音,国产所谓的胆机,连小日本的石机都比不过。还说和欧美的比。
    楼主你不要拿广东佬做出JBL比了,你听听原装USA产的JBL就知道了,一个天一个地。

北海市民

不想评论这种话题了,还是做个对比吧。也不要拿几千的东西跟几万的比,就在都是差不多价钱或者差不多档次的器材来比吧

老北海

上面说的对
    楼主 8楼 2014-11-02 10:24
    引用回复

老北海

开拖拉机和法拉利比爬山的话!!!拖拉机是可以秒杀它的~~~萝卜青菜各有所爱!!!音质这东西 一旦到了一定的层次和境界是无法用耳朵去判断的~~~

老北海

有那么复杂吗?我坐下或躺下,听1-2小时的音乐,觉得舒服,就是好音响。

北海市民

楼主航海者于2014-07-28 00:59发表的 谁说国产箱没好货:国产千元音箱PK纯进口万元级音箱 :
    [attachment=4697869][attachment=4697866][attachment=4697865][attachment=4697864]

谁说国产箱没好货
    现在说说两对箱的价格音质区别;惠普维真一号收藏版5700元一对和进口JBL4429/    35000元一对.
    石机麦什么图29000二手  
    .......
    楼主,你根本就某识得乜嘢叫音响,你回家种田算啦,图上个对JBL是舞台专用音箱,要使用到专业大功率功放配音频处理器以及足够大的空间才能出好的声音来,惠普维真一号这种家庭使用的音箱只能在小房间里使用,这两种声音没有什么好比较的。

北海新人

求试听!!!!!

北海新人

4429不用这么贵的。

老北海

其实最近我才发觉国产货一样能变不错的好货,只要适当改装下就行了,像国产音箱可以把高音电容换成进口的,出来的声音照样跟进口的相差不大,不相信自己动手试一下就知道了。

老北海

惠普维真一号,我听过,我认为它不错,值得听,仅此而已,我从来不分它是哪个国家产的。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

航海者楼主

老北海

主贴精华 0

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站