X

戏说八达

社区顾问

精华13
    八达这个名字是如何来的,要问八达本人才知道,别人是无从稽考的。

初见八达,觉得他很墩厚,憨憨的样子蛮好玩的,就是有点不苟言笑,总是一副若有所思的样子,显得很忧郁。

但是经过一番短距离的接触之后,发现事情没那么简单,其实:

八达很“调皮”:骑车不能老实,总是把辆车车弄得像长在了他身上似的,随着他动。看吧,他可以把车子屁股翘起来,可以跳上台阶,可以飞下来,可以越过壕沟,可以在斜坡上随意翻滚,还可以定住不动,还可以做好多好多令人称奇的动作,总之,骑车可千万不能跟在八达后面,要不然只要他来个惊心动魄的急刹车,就会把你的细胞吓死掉一半以上。

八达很负责任:每次活动,无论他骑得多快多远,玩得多开心,总不忘关照他的队友们,时刻保护着每一个人。他会慢慢地陪着落后的队友,他会掉转车头去找掉队的队友,让人看了着实感动。

八达是个很专业的自行车“外科医生”,可牛气了,还申明是不设妇科的。(如果自行车分公母的,一辆母车一晚上生一辆小车出来,八达就真的发达了。哈~~~~~~~~~~~)

呵呵,我们的队长甚是可爱,瞧,看完这些文字,他正冲着电脑乐呢!
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

看了你的这篇文章,对八达又多了一点了解!!

北海新人

还有,八达很可信赖!

社区顾问

精华13
    Originally posted by 雅子 at 2003-7-28 09:14 PM:
    还有,八达很可信赖!

就因为他给你吃了木菠萝吗?

北海新人

聪明,木菠萝为证。这足已证明八达说到做到了呀,不是吗?不过,在这么多次的单车旅途中,我们也信任队长的为人了吧?

社区顾问

精华13
    9494!

北海市民

看来雅子为了一点点小甜头而投靠“敌人”了!

北海通

精华7
    八达真可爱
    可爱的八达

论坛版主

精华21
    承蒙诸位夸奖,需要吩咐便是!

北海通

精华63
    哈……还是八达聪明!!别夸了,有什么要求,说吧。哈哈…

北海通

精华7
    说了几个月的冰淇淋都吃不到,是不是找一天叫八达带我们去吃啊~~~~

我这个小小要求可以实现吗????

社区顾问

精华13
    不要再提冰淇淋了,忒俗了~~~~~~~~

老北海

精华3
    Originally posted by 扣子 at 2003-7-29 12:59 AM:
    看来雅子为了一点点小甜头而投靠“敌人”了!

那叫弃暗投明吧?人家个个现在都象墙头草一样靠向八达呢。你一向以“哥们”相称的八达怎现在变成了你的敌人了?

老北海

精华3
    Originally posted by 头发乱乱 at 2003-7-29 09:10 PM:
    不要再提冰淇淋了,忒俗了~~~~~~~~

那提什么?不会又提捻子吧??

北海通

精华44
    建议这周六上冠头岭摘捻子。

论坛版主

精华21
    Originally posted by 小娜 at 7/29 15:10:
    说了几个月的冰淇淋都吃不到,是不是找一天叫八达带我们去吃啊~~~~
    我这个小小要求可以实现吗????

最新消息:扣子会在周六完成他的承诺!

北海通

精华63
    我们要让冰淇淋告一段落!!!现在得开始想想冬天的羊肉咯!!哈……

北海新人

猫肉更好呀!!不用冬天也可以想的!

北海新人

Originally posted by 八达 at 2003-7-30 12:20 PM:
    最新消息:扣子会在周六完成他的承诺!

是真是假?先用左耳听着。

社区顾问

精华13
    右耳竖起来!!!!!!

老北海

有一晚偶和白骨精MM经过八达店铺的时候见到了大家的MM们的偶像——八达,
    还有个长发的漂亮MM哦,不知道是不是在吃捻子??

北海通

精华63
    才一个MM?!那是你看少了。

北海通

精华7
    八达你说的星期六吃冰淇淋的事是不是真的??
    值得怀疑~~~~
    去了吃不成怎么办???

精神损失~~~~

论坛版主

精华21
    没有冰淇淋吃我左脸蛋给你咬一口!

北海365色友

精华19
    八达的皮厚,可以给你咬。。。

北海通

精华41
    八达全家人都是很憨厚热情的,我记得很早以前在他们全家经营的小铺头里就已经感受到了他的这份热情,很好的一个人,看着他一步步走到现在真是不容易啊,真希望他可以飞黄腾达

老北海

9494.....八达发达了,咱们这些兄弟姐妹就有口福啦!!!

老北海

精华3
    狐狸是说,八达发达了,我们大家就可以多咬他左脸蛋了?

社区顾问

精华13
    我要咬右脸蛋!:)

老北海

精华3
    你是天主教的呀?

论坛版主

精华21
    Originally posted by 狐狸精 at 7/31 17:47:
    9494.....八达发达了,咱们这些兄弟姐妹就有口福啦!!!

警告:只能用唇咬,不能用牙齿!!

北海通

精华7
    Originally posted by 八达 at 2003-7-31 14:04:
    没有冰淇淋吃我左脸蛋给你咬一口!

你就想得美~~~~
    哼,
    偶才不要引起共愤呢,呵~~~
    谁喜欢就谁上吧,呵~~~~~

论坛版主

精华21
    Originally posted by 狐狸精 at 7/31 17:47:

口福??咬脸蛋还是吃冰淇淋??

北海365色友

精华19
    Originally posted by 狐狸精 at 2003-7-31 17:47:

是啊,你就可以吃到更多的鸡屎菜了。。。。

老北海

众生平等,人人有鸡屎菜!!

北海通

精华7
    鸡屎就免了~~
    菜就留下吧~~~~

社区顾问

精华13
    没有鸡屎怎么种菜呀?

老北海

精华3
    9494,有菜必有鸡屎,脱不了因果关系。

北海通

精华7
    我只吃菜, 管你们用什么种的~~~~

总比你们吃鸡屎的好,呵

社区顾问

精华13
    哈哈~~~~~~~

论坛版主

精华21

今天隆重推出"八达"新品牌:捻子.

社区顾问

精华13
    这下什么都是“八达”牌的啦~~~~~~~~

论坛版主

精华21
    喜欢??俱乐部品牌!

社区顾问

精华13
    什么时候,我们戴着“八达”牌帽子,穿着“八达”牌衣服,鞋子,骑着“八达”牌车子,在“八达”路上前进啊~~~~~~~~~

论坛版主

精华21
    然后八达发施号令:八达A、八达BD带SG走前面开路;
    八达C、八达D带PLMM跟随后面;
    八达E带蓝海水走中间。。。

社区顾问

精华13
    哈哈,一群虾兵蟹将!

论坛版主

精华21
    你在造乱乱?

社区顾问

精华13
    造什么?乱乱?

色影沙龙会员

精华3
    Originally posted by 头发乱乱 at 2003-8-3 10:17 PM:
    什么时候,我们戴着“八达”牌帽子,穿着“八达”牌衣服,鞋子,骑着“八达”牌车子,在“八达”路上前进啊~~~~~~~~~

补充一点:口袋里有”八达捻子“,嘴巴里含“八达 鸡屎____菜!

社区顾问

精华13
    哈哈~~~~~~~~~~~
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

头发乱乱楼主

社区顾问

主贴精华 13

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!