X

我的海洋(新增P7~大礅海·暮色余味。)

北海市民

嗯,不错,这种“原始”的海滩别有风味

北海通

精华1

北海新人

以前那里有一大片马尾松,是休闲的好去处,大年初四我还去过,用手就掏了三四斤采嘴妹。海景大道就从那里过,现在只剩一小片树木了。

北海市民

被美丽的图片所吸引,被动听的音乐所陶醉!

老北海

这不是白虎头吗,前年还在那下网拉鱼,自助海鲜,很好玩的。好久没去了。

老北海

原帖由 typedata 于 2007-2-8 09:56 发表
    好一派亚热带风情

好象早就给砍光了
    以前小学的时候春游去那里舒服啊

北海新人

北海的大冠沙也好玩啊.大家无去过啊?

北海市民

路从那里过么?看来又要破坏资源了

老北海

精华35
    以下的碧海蓝天是送我的老友小T。
    今天,我们又约饭局,只差你一个。
    .
    大雨
    .
    忽然很想很想你,过几天就是你人生的转折点,
    .
    不管后果如何
    .
    你要知道,我们这圈朋友一直在拈记住你.
    .
    朋友们向我打听你的消息,我向别人打听你的消息.
    还记得911哪天夜晚吗?星光下我们的促心谈天.
    还记得火车上,一个苹果我们一群人传来传去吗?
    还记得哪年我们意气风发爬冠头岭吗?
    一人的一句歪诗..
    现在有一条叫美景的路一直通到了山顶.
    .
    上帝,请收到我最虔诚的祈祷:希望我们的友小T一切平安顺利.
    .
    下载:http://222.83.177.65/music/dugaomp3/许巍/小鱼的理想.mp3
    小鱼的理想

在那遥远的深海蓝色的世界
    有着丰富而又多彩宁静美丽风景
    在这熙熙攘攘的繁华鱼群里
    有个平凡的小鱼儿
    有一些隐约向往
    可是什么却不清楚
    朋友们来来往往
    带着梦想畅游远方
    有很多的快乐
    有时候也莫名的惆怅
    有一天他听到这神奇的故事
    有着不可思议色彩那样地不寻常
    在这无尽的大海外面有个世界
    是那样灿烂而宽广
    鸟儿在自由歌唱
    在阳光里喜悦飞翔
    闪耀的美丽星空
    好象灯盏照亮的心
    有彩虹在原野
    和鲜花在风里绽放
    这世界好象光明
    就深藏在他的心里
    在以后的时间里
    总会偶尔闪过渴望
    那喜悦的候鸟和他们
    奇异的天空
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 55楼 2007-04-29 15:16
    引用回复

老北海

精华35
    碧海蓝天·海景路
    楼主 56楼 2007-04-29 15:29
    引用回复

老北海

精华35
    碧海蓝天·[海景路]
    楼主 57楼 2007-04-29 15:31
    引用回复

老北海

精华35
    碧海蓝天·[海景路]
    楼主 58楼 2007-04-29 15:36
    引用回复

老北海

精华35
    碧海蓝天·[海景路]
    楼主 59楼 2007-04-29 15:38
    引用回复

老北海

精华35
    碧海蓝天·[海景路]
    楼主 60楼 2007-04-29 15:39
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北海口音楼主

北海通

主贴精华 5

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!