X

超不爽!!小贩失忆需要顾客买单?!小伙伴们速速来围观!

刚到北海

一楼祭天……水电快来!
    全部评论: 最赞|最新

刚到北海

这是今天遇到的一个恶心事,让我来818~
            首先还是先介绍下背景。
            四川路华美广场后面有一天小巷子,进去不远,在唯品家具对面,有一家(贵阳牛肉粉),说实话,挺喜欢他们家牛肉粉的,时不时会来光顾一下,也算是一个忠实粉丝吧,但是今天的事情直接让我对这家店完全的厌恶,虽然不是什么大事,但是足够撵走一个老主顾了。
            各位看官且稍等,故事马上送上。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2014-07-22 12:22 来自
    引用回复

刚到北海

刚进店里,跟往常一样,点了两份三两牛肉粉,打包一份带回去给我家的那口子,照惯例还要有一瓶豆奶,一共十九块,点餐的时候,老板娘一边忙着指挥内厨,一边收钱,加豆奶的时候,老板娘看了看两份三两牛肉粉的小票(16块),加了我三块豆奶钱,总共收的十九,我给她五十,她找我三十一,此为背景。
           当时人挺多,可能跟停电停水有关吧,店家从老板娘到伙计都挺忙的,排着队领米粉,打包的等会做,堂食的又加了一个卤蛋和煎蛋,一共三块五,把领到的加料牛肉粉带到位置,去找老板娘补上了那三块五加料钱,开好豆奶,准备工作都OK了,开饭!说实话,他们家牛肉粉还是不错的,吃饱喝足,顺利的拿到我那份三两打包后,恶心事就来了……
            各位看官,高潮要来啦!
    楼主 3楼 2014-07-22 12:36 来自
    引用回复

刚到北海

只见此时老板娘虎躯一震,浑身散发王霸之气,一声怒吼震天响,质问道:“那瓶豆奶是你的吗?”,当时我就糊涂了,是跟我说话没错?应该是……看起来是……好像真是跟我说话咧!“啊!是我的啊!怎么了?”,老板娘愤怒道,你豆奶没给钱啊!嗯??没给钱?给钱?钱?刚才不是给你两块五了吗?(其实豆奶是三块,此时我已经蒙住了……),老板娘义正言辞的说,不是两块五,豆奶是三块,我只收了你十六块,你后来补了加料的三块五,豆奶钱还没给!此时的我已经看不到别的东西,只看到老板娘嫌弃的小眼神在空中肆意的飘逸,那神情,那气场,活脱脱的霸道总裁老娘版,真真亮瞎咱的钛合金狗眼,不禁让人心神摇曳……我C!!!一开始就给你了好不好?我无语了……拿好米粉,过去跟她理理清楚(你妹的我也算二,此时既然还想着能说清楚),只见此时老板娘尽显霸道总裁本色,坐怀不乱,气定神闲,言之凿凿,一口咬定收了我五十,找了我三十四(也就是只收了十六块),加料那时候收了我五块五,找我两块(加料的三块五),结论是豆奶没给钱……好吧,既然她都已经脑补出了记忆,并且把虚拟记忆都深信不疑了,我尝试换种办法跟她沟通,既然你说第一次找了我三十四,第二次找了我两块,我又没出零钱,我本来就一块零钱,那我现在钱包里一块钱的就四张,我少了那三块钱哪去了?老板娘饱含深意的一笑,你钱包里的钱我不管……我不管……不管……尼玛还带撒娇的?难道我真骗人豆奶喝了?……还用说么?还能说么?这几块钱的丢了也不心疼,就这三块钱你拿去就拿去了,老板娘大义凛然,义正言辞的说,不是三块钱问题,是你没给钱……厉害!既打压了我等肖小的贪婪之举,又维护了她大牛肉粉集团的荣耀与自尊,并不是我大集团公司少你这三块,而是你等贪婪之辈作奸犯科,我堂堂大老板娘定要代替月亮消灭你!……算了,算我倒霉,你赢了!这三块你拿去吧……
          各位,如果是你们遇上了,能没有点火气?奶奶个胸……要不是没时间,真想跟她干下去,报警,报消协,查账,有摄像头给我查摄像头,我C!看你个NC女人能再找出些什么理由,不过我估计如果真闹大,这种精明能干的小老板就是算清楚了,明知理亏也会咬着牙抵赖到底的吧,毕竟人家要保全她大牛肉粉帝国的尊严么……不过转念一想,也是我不对,黑人家大老板娘干嘛?就她那脑子那智商,算得清楚才怪!
          是我小题大做了吗?是有点,几块钱的事至于么?你就是忘给找了,收多了,我都懒得问你要,但是尼玛当着这么多人的面,说的我好像贪你这点小便宜似得,我至于么?就跟她这豆奶值三十万似的,那我还傻傻的去给你那加料的钱?你忙得犯糊涂就得顾客买单?
          其实说来说去,也就这么点事,但是怎么说这事关名节,店家迷糊了,我们怎么办?各位小伙伴们有没有类似的经历呢?有没有被这些糊涂又无良的商贩犯糊涂的时候坑过呢?被坑过也算是爹了,各位大大们都来8一下自己的经历吧!

楼主 4楼 2014-07-22 13:58 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    一般出现这样的情况?第一时间找空少哦!
    离线
    楼主38143398空少是?
    • 美食达人
    5楼 2014-07-22 15:02 来自
    引用回复

北海土著

老板不会做人,一瓶豆奶就算白送又怎样?反正都是熟客
    离线
    楼主38143398估计是人多,他根本记不清谁谁……
    6楼 2014-07-22 16:08 来自
    引用回复

北海通

精华6
    盛盆粉泼过去,费时讲贡多。
    离线
    楼主38143398我都想!娜娜我憋!
    7楼 2014-07-22 16:13 来自
    引用回复

刚到北海

不是只有我碰见过这种恶心的事吧?都来分享一下啊!~也好让洒家开心一下~来来来~
    楼主 8楼 2014-07-22 18:22 来自
    引用回复 1

老北海

算术题找空哥
    离线
    楼主38143398空哥到底是谁……
    9楼 2014-07-22 18:40 来自
    引用回复

刚到北海

老板是废的
    离线
    楼主38143398同感

北海土著

我压根没看懂 以前数学就没及格过(⊙_⊙)  。。。楼主的一楼挺可爱啊

离线
    楼主38143398现在电还没来啊
    11楼 2014-07-22 21:06 来自
    引用回复

北海新人

那老板娘也真小气,为了3块损失一老客户
    离线
    楼主38143398就是就是,再也不去了
    QQ139779 在线

北海通

路过,鄙视那个泼妇老女人   楼主不要一般见识了,见多不怪
    离线
    楼主38143398要的就是这样滴安慰,哈哈哈哈
    13楼 2014-07-22 22:26 来自
    引用回复

北海通

精华2
    占楼,一会再细看,先干活

北海土著

遇到这样的事,最让人郁闷!
    离线
    楼主38143398就是的咧
    15楼 2014-07-23 00:05 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

38143398楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!