X

百张蓝光影片9月更新

北海通

已经售出仅供欣赏天梭力洛克全自动机械表,表径39.3搭载瑞士ETA2824-2机芯走时日差2秒左右。摆幅过300度公价4450元现在二手价2200元。百分百原装正品!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2014-04-10 12:59
    引用回复

北海市民

第16楼45224于2014-04-10 12:59发表的  :
    都叫你把蓝光片源卖给我了,怎么?都十来天了还不见你的回音。你知道中国换了领导之后。。。所有高清网站都被关闭了。本人12兆的网速也没有影片种子可拷贝了。

楼主 你真是落后了 真是有片源 高清网站也没有关闭 你找不到予以

我现在也是下载来看

北海市民

第16楼45224于2014-04-10 12:59发表的  :
    都叫你把蓝光片源卖给我了,怎么?都十来天了还不见你的回音。你知道中国换了领导之后。。。所有高清网站都被关闭了。本人12兆的网速也没有影片种子可拷贝了。

唉!之前不会玩!我用路由器接移动硬盘下载的,好多视频都被拆成几十个视频!用TMT都无法播放。删掉好多,可惜!当初硬盘小没会收藏,除了觉得经典的其余都看完就删了,当初还天真的以为站点不会关闭,我留下来的片源:蓝光的速度与激情,卑鄙的我,极速蜗牛,泰塔尼克号,福尔摩斯探案,一路向西(3d的,哈哈),还有一点不记得了,张学友的2份之1世纪的演唱会,she的,刘德华的,张惠妹的,其他的1080p720p的了,这些美剧多点,尼基塔,吸血鬼日记,詹姆斯邦德007系列,还有一些忘记了!总之现在站点还是有的,就是没有之前的好多光棍,23人多而已,下载也就跟不上,好的都是要邀请注册的,你自己去找度娘问问,另外用片源获利非法的,不要被抓了!
    18楼 2014-04-11 12:43 来自
    引用回复

北海市民

中国现在的几大高清站全部都在,现在影院上映的 霍比特人2也有   霍比特人2史矛革之战/哈比人: 荒谷魔龙(港)/哈比人: 荒谷恶龙(台) [CEE版原盘中字 双碟3D原盘ISO]  

3D咸片原盘也大把

这几大网站我全都有 但现在不开放注册

楼主你说想买蓝光光源我怕你没敢买,因为太不值钱了

北海通

第19楼bbh2056678于2014-04-11 21:55发表的 :
    中国现在的几大高清站全部都在,现在影院上映的 霍比特人2也有   霍比特人2史矛革之战/哈比人: 荒谷魔龙(港)/哈比人: 荒谷恶龙(台) [CEE版原盘中字 双碟3D原盘ISO]  

3D咸片原盘也大把

这几大网站我全都有 但现在不开放注册
    .......
    那就老兄你提供高清网站的网址过来啊!每部片起码要10GB以上的,我现在有一个2T硬盘和1百来部去年自己拷的高清影片。我的网速是12M的,我最多硬盘的时候是有3个2T的硬盘和一个1T的硬盘。高清机也玩过8655 8643 1185。现在还有一台最先进万腾尔芯片的高清播放机,没有两年我就玩了三万元的家庭影院的。请你提供高清网站,我拷了影片就可以来我家看了。
    楼主 20楼 2014-04-11 22:46
    引用回复

北海市民

没10G的影片 全部是蓝光原盘 最少的也是二十多G 真正的蓝光是40G以上

2T硬盘玩不了多少影片 我现在1.5T好像六七个 2T的一个好像

但现在发烧了回归到平静 想看再下载 我的带宽是上下对等的才养得起这几个大站的帐号 我的十兆带宽都要挂三个1.5T的硬盘在上面做种才行

现在的CHD TTG HDR HDW都没开放注册 所以没邀请

北海市民

你台投影机我喜欢  效果怎样

你在庞屋新村住的?我也在附近

北海通

已经售出仅供欣赏!
    瑞士汗米尔顿爵士系列机械表,表径40MM公价6000元现在二手价2800元有盒有保修卡。整表做工十分厚实耐操,拱形蓝宝石表镜,表壳做工十分到位。表链做工让人称奇因为整条表链都是以汉密尔顿H的LOOG来点缀的。在世界排名33

楼主 23楼 2014-04-13 11:38
    引用回复

北海市民

现在大的高清站没有开放注册  有个二线站可以给你

有一个大站准备开放 有考核的 你的带宽是那里的 要是电信你可能养不活

你在线时再给你吧 有时效的

北海通

谢谢北海365  已经售出仅供欣赏 天梭力洛克全自动机械表,表径39.3搭载瑞士ETA2824-2机芯走时日差2秒左右。摆幅过300度公价4450元现在二手价2200元。百分百原装正品!
    力洛克是成功的代名词,在这款天梭销量之王-力洛克系列男士机械表上更体现的淋漓尽致!黑色经典菱格纹面板搭配银色柳叶指针,锐气逼人;罗马刻度时尚大方,与表盘下方的“LeLocle”艺术字体相互辉映,呈现出优雅的古典美;表盘大小适中,39.3mm的直径能与腕部完美贴合;316L材质的表壳与表带设计雅致稳重,对肌肤无刺激,搭配蝴蝶扣,更显高贵典雅;精细雕花半镂空底盖,清晰可见机芯运作;这款手表以细致入微的细节处理充分展现了优雅的设计。无论白天还是夜晚,都令您散发迷人魅力。这款众人翘首以盼的手表,你还在犹豫吗?

楼主 25楼 2014-04-14 09:18
    引用回复

北海市民

你留下你的邮箱,我今晚发给你,我大约十一点在线

你先玩好这个网站,多做种

还有,我们一般不玩高清播放器,直接电脑光纤,贵的显卡,那东东是骗小朋友的,我下载的影片好多它放不出来

北海通

第26楼bbh2056678于2014-04-14 17:19发表的 :
    你留下你的邮箱,我今晚发给你,我大约十一点在线

你先玩好这个网站,多做种

还有,我们一般不玩高清播放器,直接电脑光纤,贵的显卡,那东东是骗小朋友的,我下载的影片好多它放不出来
    邮箱是XIBO1168@126.COM要不然最好是发站内信,那我就今晚11点钟再上365啦!我现在的高清播放机除了RMVB,其他的制式都能播放!还有特效字幕!我早期也是用电脑带投影机的。我还买了一个无线鼠标,现在不用无线鼠标了。改天我就拿到365转让出去!省得习主席说我浪费,呵呵。。。
    楼主 27楼 2014-04-14 18:11
    引用回复

北海通

发个网址过来有那么多讲究吗?现在是11点钟了。
    楼主 28楼 2014-04-14 23:21
    引用回复

北海市民

晕 那是邀请码 你以为随便一个网站就可以下载高清了啊

已经发到你的邮箱了 你看下规定吧 其它站还更加严格

北海通

第29楼bbh2056678于2014-04-14 23:37发表的 :
    晕 那是邀请码 你以为随便一个网站就可以下载高清了啊

已经发到你的邮箱了 你看下规定吧 其它站还更加严格
    我要以二线的就行了,就那种不用上传的
    楼主 30楼 2014-04-14 23:43
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

45224楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!