X

哭泣的红树林

北海市民

合浦工业区那边也是臭气熏天的.说什么北海环境好,我看都是有关部门对待上头的一面之词.在北海这边,什么最大?钱~~!
    有钱你想平了北海都行,只要有钱.环境保护???切!
    不过现在我只能说有关部门不作为.
    我没权力管啊.
    环境,治安,经济...在表面上看是不错,可有谁知道背后有多少不为人知的事情.气愤!什么官员,什么领导,什么部门,好假!~
    北海没人管这个啦,大家多发点照片,好让多点人知道北海是什么样的,也许能让上面知道,派人下来管管吧.

刚到北海

人心就是黑的

北海土著

环保?污染——罚款——再污染——再罚款......

北海市民

在那有一个皮革厂,污染最大了,这个厂在浙江省都不给开了

刚到北海

红树林,啥时变成蓝树林了?

北海新人

几年前就这样了。烟楼码头旁边附近。是淀粉厂造成的.
    至于变蓝原因,读过初中的应该知道。初中化学实验过学过的.跟皮革厂没有关系,离皮革厂有七八公里左右。入海口也不一样。
    一两年前,也曾造成附近的鱼塘大量死鱼事件。当时,水儿队村民和淀粉厂对抗,结果,赔钱,达成谅解协议,厂家修理排污水道,直接排到入海口了。村民既得利益,也就睁眼闭眼了。只是附近渔民就受苦了。
    那个码头,有好几个县官,市官,省官都视察过.但是,好像都是视而不见。有一年,一县官在那里。老妈还送了十几斤生蚝肉给他们。
    2005年2006年春节回家时,到过那个地方。附近臭得不得了。老爸直捂鼻,不停地摇头.
    很小时候,附近的船厂每晚都有露天电影。爷爷每晚背我走一两公里去看电影。今晚爷爷已经九十三四岁了。
    八十年代初期,那个地方红极一时。北海水产局在那里搞了一个收购站。有一个叫"军耀",好像水产站站长,“以耀”和“家莲”是卫生所的人,小孩子都很怕他们,专扎小孩子的屁股。大量外地人商人,以福建人为主,常年驻在那里收购海产品。
    有一个亲戚就在那时从那里赚了N多钱。他后来跟老爸透露信息,大概七到八万左右吧。那是83-84年。他每年都瞒他老婆,救济我家两三百块。如果熟悉哪里的人。应该很清楚我亲戚姓么名谁了.
    小时候,常和弟弟跑到那个地方。弟弟口乖,亲戚会给弟弟几毛钱零钱。呵呵。幼时,那个地方是我们很向往的。
    当时,那个地方停了上百条钯螺船以拉网船,船挨船的。烟楼村的坡心水儿是以拉网船为主的。大水门和船厂那个边是停大虾船为主的。
    现在,地方已经没有人敢在那个地方停船了。
    幼时,那个地方很美好的。不过,那里的小孩长大后,想那个地方时,可能是臭的。

老北海

原帖由 zgml 于 2007-1-29 16:17 发表
    这个时候,环保局跑哪里去了?
    养着可不是白吃饭的哟。

在和那工厂的老板在喝酒吃饭呢

刚到北海

政府、环保局、×××、你们死到哪去了????

北海新人

官员腐败,钱权交易的的后果.

北海市民

原帖由 AirBrowse 于 2007-2-2 12:04 发表
    几年前就这样了。烟楼码头旁边附近。是淀粉厂造成的.
    至于变蓝原因,读过初中的应该知道。初中化学实验过学过的.跟皮革厂没有关系,离皮革厂有七八公里左右。入海口也不一样。
    一两年前,也曾造成附近的鱼 ...

朋友,深有同感呀~。!~~我也是在那长大的。现在见到这样的环境真是不得不心酸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!你以上说的那两个我都认识~。你是哪里的?

北海新人

原帖由 蜗牛之恋 于 2007-2-5 22:40 发表

朋友,深有同感呀~。!~~我也是在那长大的。现在见到这样的环境真是不得不心酸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!你以上说的那两个我都认识~。你是哪里的?

本人九零在乾江中学读书.九三年在廉中读书.九六在大连读书.二千年毕业后,一直在广州.
    对合浦北海又爱又恨啊.我家螺场蚝场又被党江人哄抢啊.几十人哄抢两天啊.

北海新人

原帖由 AirBrowse 于 2007-2-5 23:53 发表

本人九零在乾江中学读书.九三年在廉中读书.九六在大连读书.二千年毕业后,一直在广州.
    对合浦北海又爱又恨啊.我家螺场蚝场又被党江人哄抢啊.几十人哄抢两天啊.

几十人哄抢啊.抢掉几千斤车螺.大蚝也遭到贱踏啊.还娼狂地声称,抢完车螺,再抢大蚝,也奈何不了他们.这还有没有天理啊.

北海365色友

精华2
    环保局的都去哪了?市领导不瞧瞧?

刚到北海

红树林怎么会变成这样呢,我前两年还看见是那么漂亮的,在那玩了一天,都舍不得离开,成这样也太让人不可思议了吧,旅行社还敢带游人去吗?

北海市民

还有没有人留意这个问题呢~!?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

爱情傀儡楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!