X

哄三岁小孩的玩意

刚到北海

不得不赞。
    手真巧,心更细。是个好妈妈,好老婆,好女儿。
    能不能告诉我那个“泰国鳄鱼牌绿西米”是在哪里买的?我也想试试。
    离线
    楼主天上小女人在体育路那家烘培用品专卖店买的。旁边是卖体育用品和奶茶咖啡用品的,从北部湾中路夜巴黎旁边那条巷子进去50米左边手。

刚到北海

柠檬凉拌豆角,这个我试过,真的好好吃。
    离线
    楼主天上小女人握爪!

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

老北海

• 美食达人

第53楼weng文兄于2014-07-20 12:44发表的 :
    好有爱心的哄全家,好诱人,可惜本人不喜欢西式的食物,有荤的吗?

还是可下酒的好,你已是素食主义者了,很诱人食欲的美味.
    • 美食达人

老北海

楼主的菜不止能哄小孩,恐怕连大人都被哄进去了
    离线
    楼主天上小女人谢谢你的赞美。

北海新人

耳目一新啊,祟拜楼主
    离线
    楼主天上小女人素菜多,要做好看点才哄得人吃:)

北海新人

每个菜都很有卖相,我看了都流口水。楼主,真不是夸你,谁娶了你,一定是他八辈子修来的福气啊。做你家娃娃,也是福气啊。基本不用出去外面吃了,吃啥你都能做,幸福呀。
    离线
    楼主天上小女人泪奔啊,收入增长跑不过物价的上涨,在外面吃不起只好自己动手做骗骗那些无知的人仔^_^

北海市民

我的天,这种老婆哪里找
    离线
    楼主天上小女人老婆都是别人的好捏^_^

北海市民

这菜做得都成花了。。。喜欢。。。适合我们这些肥胖人士
    离线
    楼主天上小女人这就是肥胖之家的日常饮食。哈哈。

北海土著

这个煮妇不简单!
    离线
    楼主天上小女人我只是把普通的东西拗个不普通的造型而已。*?*
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    70楼 2014-07-25 15:14 来自
    引用回复

北海市民

求奥利奥芝士条的做法,谢谢!
    离线
    楼主天上小女人奶油奶酪125克,牛奶100克,奥利奥饼干80克,黄油20克,白糖25克,吉利丁片10克。慕斯圈六寸方模底部用锡纸包好,奥利奥去夹心用擀面杖压碎,黄油室温软化和奥利奥充分混合,铺在慕斯圈底部放冰箱冰冻。吉利丁片泡在50毫升牛奶里软化后隔热水搅拌让其彻底溶解。奶油奶酪回温切小块在一个大容器里隔热水搅拌至无颗粒状,分次加入糖和牛奶搅拌均匀。倒入溶解了吉利丁片的牛奶搅拌均匀。做好的奶酪糊倒入奥利奥饼底上,容器底剩一点加入可可粉搅拌均匀,放入裱花袋或者保鲜膜袋,剪小口在奶酪糊上画横条,然后用牙签来回划几下就是漂亮

老北海

• 美食达人

精华4
    如果用巧克力要用淡奶油来溶解,不然拉花时会沉下去像我一样失败。怕热量太高可以不要奥利奥饼底,不过我个人觉得就是这个饼底配芝士条口感更有层次,也不容易腻。
    • 美食达人
    楼主 72楼 2014-07-26 08:26 来自
    引用回复

北海通

精华6
    我曾经号称白酒一斤半,啤酒随便灌,一晚对付三十几个,喝伤 15个,喝趴下16个,失踪4个。令无数人闻风丧胆!不管是夺命53度.还是雪花勇闯天涯,倒满必干!但现在我为何退出江湖?是仇恨?还是爱情? 请编辑短信“我要请你吃饭”发送到本人手机,这样就有60%的概率与我面对面交流,倾听我的故事,揭开我背后的心酸故事……
    离线
    楼主天上小女人嘿嘿,在网上下个做菜软件,然后照葫芦画瓢。
    73楼 2014-07-26 13:10 来自
    引用回复

北海新人

楼主都是从哪学的!好佩服你哦!
    离线
    楼主天上小女人嘿嘿在网上下个做菜软件然后照葫芦画瓢。
    74楼 2014-08-01 15:25 来自
    引用回复

北海通

楼主有心,好老婆,好妈妈。

离线
    楼主天上小女人谢谢你的夸奖。其实没多好。
    75楼 2014-08-01 18:01 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

佛面淡香楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!