X

哄三岁小孩的玩意

老北海

都是自己做的吗
    离线
    楼主天上小女人外面有卖吗?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2014-07-18 11:16 来自
    引用回复

北海新人

哎呦,行家啊……
    离线
    楼主天上小女人让行家见笑了。
    32楼 2014-07-18 11:36 来自
    引用回复

老北海

• 美食达人

精华4
    哄朋友的玩意

朋友聚会来杯俨俨的原味薏米水,消脂消水肿,实在是朋友聚会闺蜜八卦的必备良品!
    • 美食达人
    楼主 33楼 2014-07-18 13:54
    引用回复

老北海

• 美食达人

精华4
    薄荷青柠汁,加多多的冰块,没有薄荷和青柠的夏天简直不叫夏天!
    • 美食达人
    楼主 34楼 2014-07-18 13:56
    引用回复

老北海

• 美食达人

精华4
    不用搅拌也没有冰渣的抹茶冰激凌,简单啊,成品细腻润滑,大爱!
    • 美食达人
    楼主 35楼 2014-07-18 13:58
    引用回复

北海通

楼主家的菜菜好夏天
    离线
    楼主天上小女人因为都是夏天时做的。确切的说是从三月三开始做的。我成长得还行吧。哈哈

老北海

• 美食达人

精华4
    不放奶油和鸡蛋的芒果冰激凌,低卡美味,只是深夜不宜做这个,怕吵到家里人睡觉,才搅拌了一次,不够细腻,还是有冰渣感。但素:还是非常好吃的!打成绵绵冰,杨小贤边儿去!
    • 美食达人
    楼主 37楼 2014-07-18 14:00
    引用回复

老北海

• 美食达人

精华4
    香蕉沾巧克力酱撒彩糖再挖一大块芒果冰激凌,就可以端上来招待朋友了,不得不承认我是个大忽悠。
    • 美食达人
    楼主 38楼 2014-07-18 14:03
    引用回复

老北海

• 美食达人

精华4
    奥利奥芝士条,请忽略我零经验的拉花。虽然不好看,味道却是极好的。小朋友也吃得很欢快。这款甜点也实在是简单易做。
    • 美食达人
    楼主 39楼 2014-07-18 14:05
    引用回复

老北海

• 美食达人

精华4
    香芋西米露,香芋蜜炼过,不用再额外煮糖水都够甜了,用的是泰国鳄鱼牌绿西米,有香兰叶浅浅的清香,我很喜欢。
    • 美食达人
    楼主 40楼 2014-07-18 14:08
    引用回复

老北海

• 美食达人

精华4
    椰奶QQ马蹄爽,用各色酵素染出天然颜色,淡淡的,不加椰奶几乎都看不见。
    • 美食达人
    楼主 41楼 2014-07-18 14:10
    引用回复

老北海

• 美食达人

精华4
    绿豆糕,我会告诉你这是失败的千层糕吗?
    • 美食达人
    楼主 42楼 2014-07-18 14:12
    引用回复

老北海

• 美食达人

精华4
    好吧,小编帮我起了名字说是海量大图,推到版面,小女子在此谢过啦,至于做法,实在是简单到没必要写过程,如果有需要在线交流一下就好啦。台风要来啦,大家在家的两天看看哪个合眼缘可以试做一下,以后做了新菜再来这里交代。
    PS:两年发一贴,请大家轻拍。哈哈其实拍也不要紧,以前那个愤青病毒还在不?出来吐槽喂,还蛮想念你的排骨照滴。哈哈哈!
    • 美食达人
    楼主 43楼 2014-07-18 14:19
    引用回复

北海市民

我承认,我的口水被骗了。
    离线
    楼主天上小女人嘿嘿

北海市民

看着超级有食欲。。。要是楼主有个温馨小店,生意一定火到爆。。。
    离线
    楼主天上小女人小朋友嘴真甜!
    45楼 2014-07-18 17:25 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

wancihulian1楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!