X

别样的感觉——第五次摩旅进藏(别了西藏)

北海通

精华14
    别了拉萨,重走进世界上海拔最高,线路最长的青藏公路。拉萨我会再来的,朋友们我们会再相聚的…
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 166楼 2014-10-28 16:31
    引用回复

北海通

精华14
    路两旁的油菜花开得鲜艳,蓝天白云配上黄灿油菜花,一幅幅高原美景擦肩而过
    楼主 167楼 2014-10-30 10:39
    引用回复

北海通

精华14
    藏北草原是大自然的独创,是当今世界上为数很少的一块未开发的处女地。在人们的想象中,那里空旷、荒凉、神秘,然而事实上与想象大相径庭,在那里有着美丽富饶而又充满生机的世界。而青藏铁路、青藏公路尤如两条巨龙缠绕在旷野青藏高原上,我们穿梭游移其中,美不胜收!

楼主 168楼 2014-10-30 11:23
    引用回复

北海通

精华14
    夏末秋初,那曲草原更是一幅由蓝天、白云、彩虹、牛羊和绿色织就的锦缎画,纯美如仙境,不受世人干扰,旅游者都会在这里领略到大自然的美妙。很幸运,这趟青藏线碰上了好天气,说真的,很美、很享受!
    楼主 169楼 2014-10-30 12:02
    引用回复

北海通

精华14

我与蔚蓝的天空贴得如此近!虽然没有翅膀去飞翔,但心却在这无边际的天境中翱翔!
    此刻,只想释放自我,让自己回归纯真,与自然融为一体!

楼主 170楼 2014-10-30 17:31
    引用回复

北海通

精华14
    第140楼大叔就是我于2014-09-02 16:46发表的 :
      重庆望江出品的大公仔150真的不错,在青海都兰的国道上本人开了一段路,总的感受:一是爆发力强,二是提速奇快,三是驾驶便捷,四是共振较小。特别是前后大宽边的前后真空轮軩,加上出色的中轴减震系统设置,以60到110公里的速度骑行,感觉是相当稳妥的。150的车,不论国产的,还是合资的,它算是最出拨出彩的一型车,特别是路况较差的路段,它的机动性稳定性优异。
        骑行西藏西游记  我的快乐与艰辛。
    骑过就知道,大叔顶夸夸!
    楼主 171楼 2014-11-07 15:05
    引用回复

北海通

精华14
    尽管青藏高原独缺氧寒冷,傍晚收车忘不了来几听啤酒放松下……
    楼主 172楼 2014-11-27 17:19
    引用回复

北海通

精华14
    世界屋脊青藏高原神圣朴实,湛蓝的天空,绿油肥沃的草地,很容易勾人入境,也只有这种纯洁的天堂才能照明自己,读懂自己……
    楼主 173楼 2014-11-27 17:41
    引用回复

北海通

精华14
    申卡岗坡
    楼主 174楼 2014-11-27 17:54
    引用回复

北海通

精华14
    青藏高原上的午餐,另一番风味,欣赏高原风光自由自在……
    楼主 175楼 2014-11-28 10:56
    引用回复

北海通

精华14
    “雄鹰飞不过去的高山”的唐古拉山脉,传说当年成吉思汗,率领大军欲取道青藏高原进入南亚次大陆,却被唐古拉山挡住去路。恶劣的气候和高寒缺氧,致使大批人马死亡。所向披靡的成吉思汗,只能望山兴叹,败退而归。
    如果传说是真的。。。我仰望唐古拉山脉 感叹一代枭雄——成吉思汗!确实,人类在大自然的眼中,渺小形同一颗不起眼的沙尘。生命的躯体永远是脆弱的,经不起大自然的残酷一击!但精神却可以是强大的,正如几百年过去后,如今的我们仍然没有忘记 成吉思汗 这个名字,这位傲人的英雄,无畏的勇者!
    楼主 176楼 2014-11-28 11:12
    引用回复

北海通

精华14
    过了唐古拉山口,一口气越过青藏高原恶劣环境、素有死亡之地的沱沱河五道梁……
    楼主 177楼 2014-11-28 11:25
    引用回复

北海通

精华14
    第137楼zhiaiwen1314于2014-08-28 08:57发表的 :
    爽哥给力,开小猴子就去了。昨天才在网上看到这车,没想到北海就有卖了
    是望江大公仔,150的动力足够跑遍西藏每个角落。感谢你的顶帖!
    楼主 178楼 2014-11-28 11:29
    引用回复

北海通

精华14
    第138楼阮俊杰于2014-08-28 17:00发表的 :
    什么时候去。叫上我。我也让我的豪爵街跑试试威力

明年八月中旬出发西藏新彊,作好时间准备哦!
    楼主 179楼 2014-11-28 17:27
    引用回复

北海通

精华14
    第125楼牛腩司机于2014-08-21 21:59发表的 :
    我的父亲和楼主是唯一坚持从西藏开回来的,我很佩服他
    建议明年你和大叔一起出发喔!
    楼主 180楼 2014-11-28 17:29
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

冰爽楼主

北海通

主贴精华 14

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!