X

带着我家狗狗们最后一次拜访火车站大草坪!

北海通

第15楼大众女神经i于2014-07-18 11:51发表的  :
    我们都没有时间带闹闹和包包去那大草地。。就被。。。。。。之后都不知道能带去哪里了。。

谢了!
    谢谢您的感慨一言:“...。就被。。。。。。...。。”........!

如果离家不远的话,可以带去,横穿北海东西走向的10里长廊的西南大道(可比北京天安门前的10里长街),绿化带就有60米宽,我们常在一起玩的狗狗友们已经在哪聚了........!

但是有点必须需注意!
    见回:“火车站草地封了 原来去那遛狗的朋友都去哪了”........?

https://www.beihai365.com/read.php?tid=4487658

里面的一定要记牢:
    1、狗狗如果训练有素的话,是不会离开主人10米开外的。
    2、不要在隔离带出入口不远处玩耍。就像昨天,我去的晚点点,往日的狗友们已经聚在了西南大道绿化带,北京路和四川路中间的入口处,狗友们的狗狗们看到我家狗狗们来了都会冲出来迎接(在火车站大草坪也经常是这样子的,我家狗狗们好像很有狗缘分的),告知狗友们:“以后不要在入口处聚玩,要离开50米开外就好了........!
    3、还有出门是一定要栓狗绳子的!
    案例一,我家唯美的老大姐姐点点的姐姐妞妞(我牵的的红线,刚刚把五只柯基犬混血儿安排好新家),就是在西南大道(同上的入口处)被飞驰而过的汽车给闯飞了当场毙命........!
    案例二,经常在一起遛狗狗玩的狗友,他家一只黑白相间的混血儿(记不得叫什么了)也是在西南大道绿化带,贵州路入口处被飞驰而过的汽车碾压了去,现在又养了只德牧........!
    案例三,就在今天晚上,在我们小区的狗友,有一只博美和北京京巴的混血儿。妈妈是只很漂亮的博美,和我家漂亮点点长得很像,也是同辈分的。原先想是和我们结亲家的,可一不小心被北京京巴狗狗强奸了,生出个非常漂亮的金黄色京巴狗狗。今天晚上,我正在入口处100米左右遛狗狗,突然看见金黄色京巴狗狗,可就是不见家长,当时我就急了,问道:“你麻麻了........?左右看看没见他麻麻,我急了,想把它抓住,可是怎么也不行,转眼间不见了金黄色京巴狗狗,等我回过神来看到他已经跑到了马路对面和他麻麻在了一起了,他麻麻也急坏了、吓坏了........!曾经,都记不得了,有多少次告诫他的麻麻:“
    出门一定要栓狗绳子的........!
    可........!
    好在有惊无险........!

结论:“狗狗出门是一定要栓绳子的,到了绝对安全的地方,再放开狗狗自由的玩耍........!

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2014-07-18 12:52
    引用回复

北海新人

你好!还有博美狗卖吗?
    离线
    楼主漂亮点点不好意思!
    应为威马逊,从18好后再没上来至刚刚!
    目前没有了........!

北海通

第17楼蓝天白云阿萍于2014-07-22 13:24发表的  :
    你好!还有博美狗卖吗?

不好意思!
    应为威马逊,从18好后再没上来至刚刚!
    目前没有了........!

说也怪了,我家唯美预产期是7月18号,可从18号后连着7天没电,硬是憋着没生........!
    刚刚看了,还是没有情况........!
    提前做了:

1、修剪的干干净净;
    2、准备好了产窝、暖房(小狗狗出生第一周温度要控制在30-32度);
    3、做好了助产的一切准备........!
    威马逊已经成为过去,供电、供水也已经正常了,真的不知我家唯美想干啥?
    是不是威马逊的阴影还在........!

楼主 18楼 2014-07-25 03:21
    引用回复

老北海

可惜了 一片可以带小朋友玩耍的地方 哎~~~
    离线
    楼主漂亮点点谢了!
    谢谢您了“金鼎犬舍”能看帖回帖。

北海通

第19楼金鼎犬舍于2014-07-27 01:47发表的  :
    可惜了 一片可以带小朋友玩耍的地方 哎~~~

谢了!

是啊!
    原先每每都有好多好多小朋友,都抢着来给我家狗狗们玩耍的!
    哎~~~
    楼主 20楼 2014-07-28 22:14
    引用回复

北海通

第20楼漂亮点点于2014-07-28 22:14发表的  :

谢了!

.......

刚刚好大的雷声哟!
    把人都给惊醒了呀!
    赶快起来收东西的!
    还是晚了点点的呀!
    全部都又给淋湿了!

好像了又想起一事了:
    对了,在西南大道上,带自家狗狗玩耍的狗友们,一定要注意了,远离入口处!
    还有出门是一定要牵狗狗绳子的,到了安全的地方,然后再解开让自家的狗狗自由玩耍!
    前天有一金毛犬,在入口处让飞驰而过的汽车给撞飞了,当场毙命.........!

小心、小心,一定要加倍的小心、小心,再小心........!
    楼主 21楼 2014-08-04 03:03
    引用回复

北海通

守法公民,特殊原因,很是关心电动车上牌一事,又看到一贴:
    合浦电动车8月20日起上牌!合浦县人民政府关于开展电动自行车注册登记的通告
    链接:https://www.beihai365.com/read.php?tid=4853970

不可再次以坐失良机,先学习先:
    818合浦人在北海电动车上牌简单流程
    链接:https://www.beihai365.com/read.php?tid=4255182

没有在北海赶上上,上牌牌的“电驴友们”,好好看看吧,再不可“坐诗”良机的了哟........!
    楼主 22楼 2014-08-07 22:23
    引用回复

老北海

早就不去那里了,害的我狗惹了一身蜱虫。
    离线
    楼主漂亮点点是吗?
    蜱虫并不可怕的!
    以防为主,就像狗狗接种免疫一样的,预防最重要........!
    一旦染上绝对的恐怖........!

北海通

第23楼天蝎女人。于2014-08-08 11:05发表的  :
    早就不去那里了,害的我狗惹了一身蜱虫。

是吗?
    蜱虫并不可怕的!
    还是要以防为主,就像狗狗接种免疫一样的,预防最最重要........!
    一旦染上绝对的恐怖........!

不好意思!
    按计划的,今天去给我家唯美和唯贵做孕检!
    人太多多,有两个腿腿断的都是从合浦来北海要手术,所以回来晚了!

晚点再私信给您好吧........!
    楼主 24楼 2014-08-08 23:04
    引用回复

北海通

楼主漂亮点点于2014-07-15 16:21发表的 带着我家狗狗们最后一次拜访火车站大草坪! :
    如题:”带着我家狗狗们最后一次拜访火车站大草坪!

7月14日凌晨,巴西世界杯决赛,阿根廷队0:1险败给了德国队的心情还未平静下来........!
    大早准备好了,最后一次带我家狗狗们步行到火车站草坪玩耍,留下火车站足球场大草坪的最后念性:

.......(2014-07-15 16:21)  1楼

好久不来这了 回忆下吧........!

楼主 25楼 2015-12-01 02:58
    引用回复

北海新人

求好心人帮忙扩散
    离线
    楼主漂亮点点不好意思 好久不来这啦!
    你家”贱贱“找到了吗?
    26楼 2015-12-03 23:50 来自
    引用回复
    有狗狗们记忆的地方~~~

北海通

急寻贱贱:
    求好心人帮忙扩散
    (2015-12-03 23:50)  26楼

不好意思 好久不来这啦!
    你家”贱贱“找到了吗?

不管怎么说 帮你顶上去先!
    楼主 28楼 2016-03-02 00:46
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

漂亮点点楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!