X

因为最近一个朋友买了一辆新速腾,我开着我的老速腾过去4S店对比了,新速腾名符其实的减配加价车。

老北海

支持国产车

北海通

精华1
    晒车来啊.还是晒房来啊

北海新人

云南路家安花园
    离线
    楼主夏夜兰陵NO
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    18楼 2014-07-16 00:23 来自
    引用回复

北海通

楼主好年轻,好有为
    可惜我是一个男的
    并且已经结婚

北海土著

楼主拍上来,也不懂马赛克下自己家的车牌呢?
    离线
    楼主夏夜兰陵第一次发帖,没有经验.....已打,谢谢亲的提醒-_-|||

北海土著

那款改后减震的速腾吗
    离线
    楼主夏夜兰陵2012后的速腾都算新速腾
    21楼 2014-07-16 08:59 来自
    引用回复

北海通

自动王汽车自动离合器——北海总店
    手动变自动,堵车好帮手!省力更省油!
    加装自动离合器,不用踩离合,直接换档,不改变原车结构。

加装汽车自动离合器八大优点:
    1、 解放你的左脚
    2、 换挡轻松自如
    3、 保持省油特点
    4、 起步、刹车不熄火
    5、 堵车不用怕
    6、 陡坡不溜车
    7、 体验手自一体的驾驶乐趣
    8、 保留原车爆发力

咨询电话:18977946810  ,18977946630  ,13878980055
    地址:广西北海市北海大道驿海路海霞小区(驿马政府斜对面)

欢迎各车友了解咨询,欢迎广西各个地区4S店、汽车美容店和汽修厂装潢店合作加盟
    欢迎大家前来试乘试驾。

北海土著

开个大众很了不起? 最后还要露脸! 懂车的人都知道大众在中国最坑爹。。
    离线
    楼主夏夜兰陵楼主有说自己了不起?二逼

北海新人

和苑!本人认为大众车对比其他法系、日系虽在技术和价格无明显优势,但其稳重耐用还是值得欣赏的。

北海土著

人家说现在的大众,不如以前的大众了。现在的车企都为了节约成本。
    25楼 2014-07-20 15:17 来自
    引用回复

北海土著

第6楼划水于2014-07-15 14:29发表的  :
    技术帖~楼主对车研究很深
    高人帖~妹子看到本帖偷偷要求交往了
    我是楼主我就在签名留下联系方式了,不要微信,直接一步到位留陌陌号

加我啊。我很喜欢少妇的
    26楼 2014-08-05 03:27 来自
    引用回复

北海通

不过总的来说,德系车还是比日系车和美系车要好,国产更不用说,有人喜欢把这叫做信仰

德系车?奔驰宝马还可以..VW还是别出来说品质了??楼主的速腾还是铁柱的发动机吧???不知道除了那个标志之外?还有什么比得上日系?很多人会说安全性吧?大众安全性不见得有多好..大众自燃的不在少数吧...日系输就输在政治因素上...当然..我不反对买日系..也不排斥...买车首选日系和国产...德系除了奔驰宝马..大众就是一个坑国人的货...

北海通

第24楼xiaofeng7001于2014-07-17 12:07发表的  :
    和苑!本人认为大众车对比其他法系、日系虽在技术和价格无明显优势,但其稳重耐用还是值得欣赏的。

大众耐用度远不如两田...30W公里的问题就出现了...发动机落后...

北海土著

海城苑的,还是处级领导才有的小别墅~
    29楼 2014-08-12 17:00 来自
    引用回复

北海土著

新速腾不是有很多起断轴事件了吗,还敢买!!!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

幸福心楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!