X

钦州车友请问八达有旅行车卖某

刚到北海

本人想买辆旅行车锻炼身体兼周末休闲游,不知八达有什么好介绍?因本人属新手,故要求不高,价位在1000元左右吧,我喜欢蝴蝶把的旅行车,我以前看见的这款车很合我意,有货吗?另外加装货架和水壶架后要多少大洋?附本人的一些资料:体重82KG,身高172CM,年龄30Y,男
    全部评论: 最赞|最新

论坛版主

精华21
    谢谢
    晚点答复你

刚到北海

期待ING

论坛版主

精华21
    再等等嘛
    或许明天或许再晚一点

刚到北海

好的。先谢了

论坛版主

精华21
    原帖由 远方.... 于 2007-1-16 20:41 发表
    本人想买辆旅行车锻炼身体兼周末休闲游,不知八达有什么好介绍?因本人属新手,故要求不高,价位在1000元左右吧,我喜欢蝴蝶把的旅行车,我以前看见的这款车很合我意,有货吗?另外加装货架和水壶架后要多少大洋 ...

目前我们有三款旅行车
    这是比较耐看的,有黑色和红色
    价格也在1000上下,可以换蝴蝶把和其他
    https://www.beihai365.com/bbs/viewthviewthread.php?tid=435839

如果想使用高端科技
    有吸震功能碳纤维前叉的话
    要加200元,头管和坐管够粗结实

刚到北海

有这款吗

刚到北海

能否介绍一下你推荐的旅行车的配置?

论坛版主

精华21
    原帖由 远方.... 于 2007-1-17 13:11 发表
    有这款吗

有的
    是蒙太奇的原装车
    马可波罗24速旅行车,价格2000元左右
    可以到当地蒙太奇代理商买,这样售后服务更有保障

论坛版主

精华21
    原帖由 远方.... 于 2007-1-17 13:27 发表
    能否介绍一下你推荐的旅行车的配置?

这个架子是出口的尾货
    特点:适合170CM海拔的人
    大头管和可调把立龙头以及双水架
    支持泥除和碟刹,支持后尾架和后拨勾爪
    其他配置就要按照你的价格衡量了,如21和24速

刚到北海

这款看起来不错哦加装挡泥板,货架,水壶架及换装蝴蝶车把后价值如何?

论坛版主

精华21
    原帖由 远方.... 于 2007-1-17 14:03 发表
    这款看起来不错哦加装挡泥板,货架,水壶架及换装蝴蝶车把后价值如何?

谢谢你的肯定
    这是出口的顶级旅行车
    34.9的中管和31.6的加粗坐杆
    加上碳纤吸震前叉和台湾烤漆,无敌了
    架子+前叉+碗组+束仔+坐杆价格是780元了
    上图整车价格是1480元,使用SHIMANO散配21速套件
    挡泥板15元,铝合金货架50元,水壶架配及换装蝴蝶车把35元

刚到北海

品牌整车是好,但是一则我是菜鸟,暂时来些入门级的,二则兄弟你是行家,我相信你一定能配装出架价廉物美的车子,另外我现在在钦州,否则我就亲自到你们俱乐部去看看了。

刚到北海

1480是最终价格没?

论坛版主

精华21
    原帖由 远方.... 于 2007-1-17 14:27 发表
    1480是最终价格没?

不是
    不过加上它们
    会影响自行车线条美观哦
    换蝴蝶把和泥板,货架少用就免了吧
    钦州车友有好几个了,届时介绍你认识吧!

刚到北海

我知道山鸡和西门,钦州只有一般的普通自行车,故只能向你求车了。现在钦州的自行车运动还是没有组织哦

论坛版主

精华21
    原帖由 远方.... 于 2007-1-17 17:06 发表
    我知道山鸡和西门,钦州只有一般的普通自行车,故只能向你求车了。现在钦州的自行车运动还是没有组织哦

慢慢来
    我们可以提供协助
    3月份可以考虑跟钦州方面合作
    麻烦你买车后采点把好的钦州路线推荐给我们

刚到北海

请告知具体价格,还有什么优惠否?另外如果购买,去北海骑回来 ?可惜没有时间,天气也差点

刚到北海

非常乐意,以车交友会友
    原帖由 远方.... 于 2007-1-17 18:04 发表
    请告知具体价格,还有什么优惠否?另外如果购买,去北海骑回来 ?可惜没有时间,天气也差点

价格是通价
    也是合理利润的
    外地的车友就比较优惠
    送价值100元头盔和北海宣传册

北海新人

潜水n久,上来冒个泡,
    你有伴了
    又一个钦州长途好手

北海新人

现在周末我只能陪lp逛逛钦州的周围,还没有找到一条好一点的越野路,好久没有跑长途了,真想念和北海的猛男骑车跑南宁的时光。
    原帖由 钦北CJ 于 2007-1-17 23:25 发表
    现在周末我只能陪lp逛逛钦州的周围,还没有找到一条好一点的越野路,好久没有跑长途了,真想念和北海的猛男骑车跑南宁的时光。

有没有时间一起去巴马啊

北海新人

估计挪不出这么多时间去,而且26日晚上要去饮一场入屋酒。年初的工作特别多,从元旦以来,我都连续好多个晚上去办公室主动加班了,等阵又着去,今晚是领导喊去的。

北海新人

我和钦北CJ是钦州的,还有西皮也是,他和西门开酒吧的啊,天气冷啊,我都懒了,就钦北CJ还经常骑,我都是天气好才出去跑跑的,快买车啊,钦州还有些车友的

刚到北海

有空相约同骑游

北海新人

那就快买车啊,我建议你买山地车好,架子买好点的,轴皮要轴承的碟刹的,升级方便,我电话:13877796345,姓姚,天气好我才出来玩的,人懒啊,
    原帖由 M249 于 2007-1-19 23:40 发表
    那就快买车啊,我建议你买山地车好,架子买好点的,轴皮要轴承的碟刹的,升级方便,我电话:13877796345,姓姚,天气好我才出来玩的,人懒啊,

今天发过去了

北海新人

多日没有出外面骑车,今天下午独自一人骑山地车跑去那丽旧公路,天正下着小雨,路面有积水,来回也就30多公里,轮胎甩得屁股后背全是泥沙,幸好穿了雨衣出去,不过焖得后背全是汗水,呵呵,下次不敢了。
    远方兄弟什么时候买到车子呀?我有一个山地钢架和一些便宜的旧零件准备再安装一辆高速山地车,还差一些零件,有时间再去八达处购买。

北海新人

原帖由 八达的马甲 于 2007-1-20 21:13 发表

今天发过去了

呵呵,车子不错,钦州又多一位车友了。

北海新人

新车到了,有什么骑行计划?

刚到北海

到时候联系

刚到北海

车子还没有到,期待哦

刚到北海

我想滨海公路是一个不错的选择

北海新人

原帖由 远方.... 于 2007-1-20 22:37 发表
    我想滨海公路是一个不错的选择

从钦州出发,经进港公路(32公里)到滨海公路岔路口拐过三娘湾(22公里),从钦犀公路(47公里)回钦州。中途可到犀牛脚镇补充能量,或者路线反过来骑行。个人感觉在南风天按第一种选择路线骑行较好。大北风天顶风骑很痛苦的。我一般选择回程是顺风的。

北海新人

在公路上骑行,建议车子的外胎要1.5或以下的,前一段时间用惯1.0的外胎,今天换回1.5的蛇腹胎,感觉时速要上25公里的那个累啊,可能是太久没锻炼体能下降了。

北海新人

记得叫我啊,如果那天我有空的话

北海新人

一定,就是怕你到时没有时间。

刚到北海

钦北CJ,M249:我已武装好,有空一起骑行。QQ442324275

论坛版主

精华21
    钦州新朋友来了

论坛版主

精华21
    还有部分配置

刚到北海

漂亮的车子

论坛版主

精华21

北海新人

钦州哪个车友又要装新车了?

论坛版主

精华21
    自我主张
    黄色安座没有黑色的好看
    我给你配了HASA原装R-3B的专业安座
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

远方....楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!