X

【志愿 ◎ 助学】待资助学生及核实资助申请表(2月23日更新)

老北海

原帖由 ocherry16 于 2007-2-12 16:27 发表

小学生每学期一百块,初中生每学期两百伍块,高中生每学期五百块。至少你得满足这个标准吧?

资助个小学生没问题
    我想一直资助他到上大学
    搞活动记得打我电话啊
    小陈啊
    男的啊

老北海

精华2
    原帖由 粉丝 于 2007-2-12 11:27 发表
    我不是什么老板
    也不是什么有钱人
    但我也想出点我的微薄之力帮助40号同学
    如可能的话
    请联系我
    13977999710小陈
    随时都可以

40号曾同学我先订的啊,不要和我抢啊,汗。

北海民间志愿者协会注册会员

精华16
    香缇和小陈你们可要看清楚啊,40号同学我们还没有下去家访,去他的路比较难走,而且离其他学生家也远,我去了两次石康都没能安排上去他家家访。没有核实过的学生教育组是不能推荐给资助人的。当然如果你们坚持未经核实也要资助的话我们会尊重你们的意见。所以请慎重考虑然后再与我联系。

刚到北海

原帖由 ocherry16 于 2007-2-13 16:15 发表
    香缇和小陈你们可要看清楚啊,40号同学我们还没有下去家访,去他的路比较难走,而且离其他学生家也远,我去了两次石康都没能安排上去他家家访。没有核实过的学生教育组是不能推荐给资助人的。当然如果你们坚持未 ...

谢谢你的提醒。。。我的意思当然是核实过后才资助40号同学,如果最后你们实在没办法核实了,那我再另选一个核实了的,总要把资金落实到真正需要帮助的同学身上的。只是我不知道你们的核实工作到哪一天结束,到时如果没法核实了,请你通知我再另选一个 (怎么好像有点像绕口令

谢谢。

老北海

精华2
    晕,上面的话是我说的,我用了别人的电脑。

北海通

精华7
    再加一个11号林同学,男,我同事资助了.
    今天一起找凯歌交钱

老北海

原帖由 ocherry16 于 2007-2-13 16:15 发表
    香缇和小陈你们可要看清楚啊,40号同学我们还没有下去家访,去他的路比较难走,而且离其他学生家也远,我去了两次石康都没能安排上去他家家访。没有核实过的学生教育组是不能推荐给资助人的。当然如果你们坚持未 ...

同意香提的说法
    你们没证实身份的
    我们肯定不捐了。。。

我现在帮助6号小熊同学
    和歌已经联系过了

北海民间志愿者协会注册会员

精华1
    呵呵,6号同学的学费已经在我口袋里了,粉丝交的,到时请16哥公布一下.

北海市民

精华1
    终于找到你们了!!
    看到大家都这么有爱心真的很感动,
    我就不相信,有这么对好心人还会有孩子因为家里困难而上不起学,还会有孩子因为拿不出学费、生活费而放弃心里的梦想
    贫困不可怕,可怕的是没有希望,
    让我们大家继续努力,用温暖的手擦干孩子们眼角的泪水,用我们的热情去点燃那即将熄灭的希望之火,用关爱的心去为孩子们撑起一片蓝天
    让那团希望之火越烧越旺,让孩子们的天空更加宽广

北海市民

精华1
    有点激动,忘了我的目的了,哈哈,不好意思
    我想找一个北海的,单亲或没有父母家庭的,小学、初中、高中都可以,一定要是爱学习的,成绩不代表一切,但是一定要有进取心
    一定要北海的,因为我不想光给点钱,我想经常去看看他们,鼓励他们,外地不太方便,没车,嘿嘿
    以后有什么活动你们方便的话叫我,家访、带他们交游,什么都可以
    我的联系方法:手机:13507797272 家:2034001 Email:TQ981@163.com
    小弟姓唐
    大家继续努力

北海新人

40号曾同学------2月22日,AGO、枫叶火红和童话世界已经去家访核实情况了。

北海新人

不知49.51.53号同学有人资助了吗?如果没有我想资助.

北海新人

我很同意小旋风的看法,如果有北海的同学我也领一个,平时可以去看看她,一定要有上进心的.我的电话6893805.请助学组的费心了.我平时很少上网打字很慢请跟我电话联系.

老北海

精华2
    原帖由 小平你好! 于 2007-2-24 19:10 发表
    40号曾同学------2月22日,AGO、枫叶火红和童话世界已经去家访核实情况了。

谢谢。。。你们辛苦了。

老北海

精华2
    到我家喝茶,有兴趣否???
    原帖由 西鱼 于 2007-2-5 22:28 发表

再不动手,就被抢完啦!!!!!!!! 告诉你,想要找好孩子,贿赂一下我才行,因为我去家访过的.
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

粉丝楼主

老北海

主贴精华 0