X

我家孩子是不是有恋物癖

老北海

我觉得小孩子都恋物,说成是恋物癖就过了。
    各种因缘化合导致各个孩子恋物对象的不同。一般幼儿恋布娃娃、恋米老鼠、恋维尼熊、恋汽车等等,特别一点的恋头发、手指头等等。
    孩子的恋物对象不好的话,师长可以想法子让孩子改另一种恋物对象,而不是让孩子不恋物。

北海市民

我小的时候也超级喜欢玩头发,根本停不下来的那种。但玩的是自己的头发。手痒痒呗。。。一直到大学毕业,长大后这毛病就渐渐没有了。现在我25岁,也没玩头发了。楼主不要太在意,看见她玩的话提醒一下。随着年龄长大会逐渐变好的。

北海土著

要不楼主你剪短发试试

老北海

没事的,过2年就好了
    以前我儿子四五岁时也老爱帮我梳头弄我头发的,只是一个过度时期而已...

老北海

起初还怕他是女孩子性格..
    现在读初中了,很男孩子气很阳光的...

老北海

孩子小时候都有些坏习惯,不改正是不行的,长大就难改了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    21楼 2014-07-14 07:53 来自
    引用回复

老北海

我表姐他女儿也是这样!!和你女儿一样也爱玩头发,要玩着头发睡觉,不然睡不着,现在都初中了还是一样!不过以前是要我表姐的头发,后来我表姐坚决不然他要,要玩就让他玩他自己的,后来他就玩自己的头发了!现在都还是
    22楼 2014-07-14 23:37 来自
    引用回复

北海市民

她是不是只玩长头发啊。我有个表妹也是喜欢玩头发的,短的她不玩

北海市民

我儿子也是这样喜欢玩弄大人的头发……从2 岁就发现这个问题了。楼主找到方法解决了吗?也请指教

北海通

精华1
    要与小孩子多交流  避免产生代沟

北海新人

我更烦哦!我儿子喜欢抠我的肚脐,睡觉是一定要抠的,平时无聊也抠,怎么骂都不改,都三岁了!

刚到北海

我女儿也是三岁多了,每次睡觉都是要抓住我的手圈才睡得着。
    27楼 2014-07-29 22:04 来自
    引用回复

北海新人

很多小孩都有这样的

老北海

我自我感觉你们家66似乎有点孤独,楼主应该请其他小朋友回家跟66玩给66培养几个小伙伴。看图片觉得66是个很文静的孩子她喜欢一个人玩头发。

老北海

第27楼天上掉下五百万于2014-07-29 16:44发表的  :
    我更烦哦!我儿子喜欢抠我的肚脐,睡觉是一定要抠的,平时无聊也抠,怎么骂都不改,都三岁了!

骂没用的话说明你的表情不到位没有很严肃的样子。你可以打他的小PP或手心
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

中医如意楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!