X

2003-07-26那雾岭活动相片(少儿、未婚女性不宜)

北海通

精华63
    猜他们在看什么,不说也知道,看题目就知道啦!
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华63
    文兄说,“你们这么爽,我也要来冲冲……”

北海通

精华63
    控制人数,八达不允许再有人下水咯!

北海通

精华63
    还有几张,不知道该不该不发。得当事人同意!不能让大家饱眼福咯!!!

北海通

精华44
    顶!!!!

色影沙龙会员

精华3
    Originally posted by 蓝海水 at 2003-7-26 07:54 PM:
    还有几张,不知道该不该不发。得当事人同意!不能让大家饱眼福咯!!!

好恐怖!!!难道还有更让人流鼻血的?
    (解释:我是不小心进来的,是无心看到。总之我是觉得海水有危言耸听才进来看到这喷血的图片的!!!)

北海市民

好搞笑。特别是文兄的那张。

北海通

精华63
    大家来看看这张吧。加个相框(去掉一部分),再加上点马赛克。

社区顾问

精华18
    非礼勿视!!我很小心不让自己进来,可是还是进来了。这就走!!!!

[ Last edited by 流苏儿 on 2003-7-26 at 21:47 ]

老北海

mygod!!!还以为又是糊弄玄虚!没想到。。。。。。
    估计以后没有MM敢参加你们的活动了!吐血ing.....
    闪!!

北海通

精华7
    估计是MM去得太少,所以他们才会这样D~~~~~~~(省略900字)

下次MM去多几个,哈哈, 好免费现场观看~~~~~~

北海通

精华63
    才不是呢!是MM强烈要求,不过,当GG真的开始裸冲的时候,MM都不知道闪到哪里去了。哈哈……本人害羞些,所以没有加入他们的行列。HOHO…

社区顾问

精华13
    你是不是又穿那什么裤,所以~~~~~

北海通

精华63
    哎呀,乱乱MM还记得我的丁字裤啊??!呵呵…

北海通

精华44
    没眼看啊。

北海通

精华63
    天啊,把没有PS过的片片给误删了,恢复工具也没有用。

北海通

精华7
    Originally posted by 蓝海水 at 2003-7-27 08:11:
    才不是呢!是MM强烈要求,不过,当GG真的开始裸冲的时候,MM都不知道闪到哪里去了。哈哈……本人害羞些,所以没有加入他们的行列。HOHO…

哈哈~~~如果我去我才不走呢,哼,白看白不看,哈哈,是你们自愿的哦~~~~~

海水会害羞??我看是他自己裸冲先了,再去拍别人的吧,因为就他带数码鸡鸡去啊, 大伙说说对不对??

社区顾问

精华13
    同意!!!!!!!!!!!

北海新人

你们去哪玩啊!
    蓝海水有那么好玩的东西都不叫我去!

北海通

精华63
    八达删了我们的几张图片,经研究通过,稍作修改后,再次上传,以答谢大家厚爱!!!

北海通

精华63
    还有这张,马赛克做掉让MM大吐血的PP!
    小强喝了水后,喉咙似乎不适,大家都喝了泉水,好象没有见别的队友有事哟!一定是装出来D!!

北海365色友

精华14
    昨天路过那丽,在高速公路上,遥看那雾岭,我在想,你们这时可能正在冲山,万没想到的是,你们在裸泳.
    Tony 在线

论坛版主

精华128
    有这种事发生?
    Tony 在线

论坛版主

精华128
    裸泳没参加过,不过前几天到桂林参加了一个裸奔活动

北海新人

农民伯伯齐上阵~

北海365色友

精华14
    觉得对不起各位MM,我这次没有去,不然的话,你们就可以欣赏到我拍的,蓝海水那近乎完美的裸体了.

[ Last edited by 阿伟 on 2003-7-28 at 12:35 ]

北海新人

我要站出来大大的批评这次某部分GG的恶劣行为!!!幸亏我们MM逃得快!!不然看了非礼勿视的东东,不知道会不会生眼病呢!到时候我们是该向他们讨医疗费还是告他们X骚扰好呢?不知道哪样赔偿丰厚?!

北海新人

那个护自己后PP的GG,是见我拿起树枝怕我鞭策他吧?算他聪明。

社区顾问

精华13
    哈哈!!!!

北海通

精华7
    也许正是因为有他们这种人材的存在,所以此次之行才会这么好玩吧,对不对呢????

论坛版主

精华21
    Originally posted by 小娜 at 7/29 01:41:
    也许正是因为有他们这种人材的存在,所以此次之行才会这么好玩吧,对不对呢????

错!这只是个别队友的特殊爱好,当然那天的太阳也太大了,汗流浃背的第一个上到山顶也要110分钟。补给车第一次不上山,所带水份严重不足,新队友走一段停一刻,我也要靠那“泉水”湿身后才上的山!
    好玩在我们这次没有压力,虽然我们六个老队员带九的新队员,但很轻松,很团结,快的等慢的追,一个趴了集体休息,不过最后我们还是把三名新队员留在半山腰,泉水的魅力太大咯!
    由于酒精作用,我们一女性新队友摔趴在地,我们的两名长老也差点扑街,所以,经验告诉我们,酒后驾车特有力,胆子更大,但这样会对我们的头盔毁容到底,请保护好头盔,为我们队伍的美观做的好事吧!

北海通

精华63
    八达的总结真好。PAPAPAPAPAPA……(大家鼓掌)

社区顾问

精华13
    嘎?还有人扑街?怕怕~~~~~~~

老北海

精华3
    小扑街而已,不怕不怕。

论坛版主

精华21
    还是戴它安全一点!

北海365色友

精华19
    八达提倡酒后骑车,多少头盔都不够摔。。。

北海通

精华63
    这是在做头盔广告嘛!!!哈…

北海新人

趁机搞存货促销~~~

北海新人

Originally posted by 小娜 at 2003-7-29 01:41 AM:

小娜,你不是吧??这么喜欢这种“光”辉形象呀?纵容这种现象不太好吧?

社区顾问

精华13
    小娜喜欢啊~~~~~~~~~

北海通

精华63
    那天我和鲨鱼都险些在上次小陈出事的地方再出问题,我们都冲出了山路,但还好没有冲下沟,在路边草地上就好不容易刹住了车,还好还好,不幸中的万幸了!!

论坛版主

精华21
    那就上观涛岭再苦炼吧!

北海通

精华63
    马有失蹄嘛!!

论坛版主

精华21
    Originally posted by 流苏儿 at 7/26 21:36:
    非礼勿视!!我很小心不让自己进来,可是还是进来了。这就走!!!!

哪怕你才停留30秒,对我们来说足够了,谢谢!

北海365色友

精华19
    Originally posted by 蓝海水 at 2003-7-31 10:29:
    那天我和鲨鱼都险些在上次小陈出事的地方再出问题,我们都冲出了山路,但还好没有冲下沟,在路边草地上就好不容易刹住了车,还好还好,不幸中的万幸了!!

有鬼?PAPA。。。

论坛版主

精华21
    他知道我们的补给车没有上山!

社区顾问

精华13
    Originally posted by 夏天 at 2003-7-31 04:36 PM:
    有鬼?PAPA。。。

不会吧?我们都是唯物主义者~~~~~~~`

论坛版主

精华21
    起码我们都是乐观主义者!!除了女鬼什么都不怕!!!

老北海

精华3
    能遇女鬼才过瘾呢,大饱眼福呀,可看到小倩。

北海通

精华7
    Originally posted by 雅子 at 2003-7-30 18:01:
    小娜,你不是吧??这么喜欢这种“光”辉形象呀?纵容这种现象不太好吧?

没事没事,不看白不看,哈哈

你大胆一点就能吓住他们了,哈,
    这叫以毒攻毒哦~~~~
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蓝海水楼主

北海通

主贴精华 63

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!