X

2003-07-26那雾岭活动相片

社区顾问

精华67
    还有这张,收了,美得打跌!!各位猛男爆女辛苦了.

社区顾问

精华13
    好玩哦~~~~~~~~~

老北海

精华2

哇,内裤!

北海通

精华7
    上次好像没有这次好玩哦~~~~~~~

呵,又想起上次之行了~~~~

北海市民

Originally posted by 鲨鱼 at 2003-7-26 20:15:
    其实,鲨鱼还是蛮帅的哦,,只是----手臂上是什么东东啊,,就是那一条一条的,,,,,

北海通

精华63
    那是保护设施!!不希望再出现什么意外!!!

色影沙龙会员

精华3
    手中一条一条的,脚也是一条一条的,衣服也是~~~~~~~好有型!!!

北海通

精华63
    鲨鱼造型一向有型嘛!!哈……鲨鱼得请我吃饭咯!!

老北海

阿雅换了身行头?好有型耶!

北海新人

蓝海水啊!
    你怎么可以说大团圆呢!
    你忘了还有我啊!
    我扁你啊!

北海通

精华7
    Originally posted by 废莉 at 2003-7-27 15:04:
    蓝海水啊!
    你怎么可以说大团圆呢!
    你忘了还有我啊!
    我扁你啊!

小丽啊,你为什么不去啊????

北海365色友

精华14
    图片很详细,很精彩,我没去成,看了照片,就跟亲历一般。

北海市民

天啊!实在是非常好玩的一次活动,心里很遗憾不能参加!

北海新人

Originally posted by 狐狸精 at 2003-7-27 13:31:
    阿雅换了身行头?好有型耶!

哎呀,你可不知道,经过前两次的烈日磨练,他们说如果我去到非洲,黑人都会自卑了。所以为了挽回非洲人一点点面子,我还是翻箱倒柜找袖子长一点点的衣服来穿。可失望的是最长的就这件只一半袖子的了。可怜!

北海新人

这次照片是丰富细致,不过好象不够清晰呀。

北海新人

Originally posted by 扣子 at 2003-7-28 12:38 AM:

没心没诚意吧?

北海365色友

精华14
    这张有点象周星驰演的"西游记"里面,一群埋伏在山道旁,准备打劫的山贼,正虎视眈眈地看着山下有谁上来.好捞一把,当然了,八达是賊头.只是不知道是劫财还是劫色.

[ Last edited by 阿伟 on 2003-7-29 at 12:49 ]

论坛版主

精华21
    这好说,除了自行车留下,什么都可以奉送!

喜欢那块肉,??选择题哟!

北海通

精华63
    这图片应该叫“望穿秋水”! 呵…

社区顾问

精华13
    你快回来~~~~~~~

老北海

精华3
    不是对面的女孩看过来?

论坛版主

精华21
    你也想???

北海通

精华63
    下次阿伟一定要去啊!我的光辉形象都没有人帮我拍了!!!

北海新人

“光”辉形象?还来呀?!一次够啦,再多几个,多几次这样,我想去的MM会越来越少。不过小娜可能会捧你们的场。哈哈。

社区顾问

精华13
    阿雅,你也太了解小娜了
    呵呵:)

老北海

嘿嘿。。。搞多几次活动可以出写真集了,有多了条生财之道

论坛版主

精华21
    周六先拿你开刀!!!!

北海通

精华63
    Originally posted by 八达 at 2003-7-31 08:39:
    周六先拿你开刀!!!!

说清楚些啊!是拿谁开刀啊?!??!!?

论坛版主

精华21
    狐狸精呀,她要写真嘛!

北海通

精华63
    哦………好。我同意!!!

老北海

晕!!俺是说用你们的“光辉形象”拍写真
    如果拍我别人会误以为半夜鬼敲门,嘿嘿。。。

[ Last edited by 狐狸精 on 2003-7-31 at 15:06 ]

论坛版主

精华21
    只有你最上镜,我们一致这么认为!

老北海

嘿嘿。。。大白天就开始说鬼话啦!!恩!!我喜欢
    八达又开始大派“安慰奖”了,其实是想让我帮你把白骨精MM骗去

北海365色友

精华19
    两个都欢迎,八达的胃口一向很大的。。。

老北海

Originally posted by 夏天 at 2003-7-31 16:35:
    两个都欢迎,八达的胃口一向很大的。。。

嘿嘿。。天使与恶魔!!!

北海365色友

精华14
    Originally posted by 蓝海水 at 2003-7-30 01:24 PM:
    下次阿伟一定要去啊!我的光辉形象都没有人帮我拍了!!!

下次给你拍又"光"又"灰"的形象,回归自然,以答谢个位MM对你的厚爱.

老北海

精华3
    惨了,这里好象有点乱哦,怎么越来越象是群魔乱舞了???

论坛版主

精华21
    Originally posted by 扣子 at 7/28 00:38:

如果周六你再不出现,我也帮不了你,你知道我们的MM是很热情的

老北海

精华3
    八达的意思是,MM们准备将扣子分尸??

北海通

精华7
    Originally posted by 雅子 at 2003-7-30 17:58:
    “光”辉形象?还来呀?!一次够啦,再多几个,多几次这样,我想去的MM会越来越少。不过小娜可能会捧你们的场。哈哈。

没法,受众MM之托啦,说什么上次没有看到,又不敢看,叫我帮看了,回来做报告,我有什么办法呢~~~~

论坛版主

精华21
    Originally posted by 阿雅 at 7/31 22:35:
    八达的意思是,MM们准备将扣子分尸??

五女分尸??

老北海

精华3
    五女?我们是五个MM吗?听起来象是“舞女分尸”。哈。。

北海通

精华63
    今天扣子去了吗?!我好象没有看到他耶。想给分尸啊?!

社区顾问

精华13
    对啊,扣子没去啊!

论坛版主

精华21
    又遗留一个问题:冰淇淋!

老北海

精华3
    错!!!!!!!!!!是两个遗留!
    死扣子的冰淇淋又吹了,这是早在预料之中的。
    可八达的捻子呢??怎么今天我连张捻子叶都没看到呀?我们最信赖的八达,可能因为采访之事兴奋得忘了捻子之事了。

啊???我现在才看到八达的写真PP?也太那个……了吧?

[ Last edited by 阿雅 on 2003-8-2 at 19:55 ]

论坛版主

精华21
    我都吃了个半饱,你干什么去咯?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

海边人楼主

社区顾问

主贴精华 67

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!