X

<图文分享>嗨!北海!

在中国的最南端 有这样一群人 他们以海为生 撒网 收获 一次次轮回
    他们 悠闲自在 慢节奏得生活着;
    在中国的最南端 有这样一个小城市 气候怡人 pm2.5永远在优良的等级
    她没有大城市的繁华拥堵 却不失大城市的优雅;
    在中国的最南端 有这样一座海岛 她由火山喷发而形成
    是中国最大最年轻的火山岛 也是中国最美海岛之一:
    倘若  你厌倦了高山流水 厌倦了平原 ,倘若你觉得身心疲惫
    无所适从:那么请你 带着你的行李 带着你最心爱的人 一起来到北海
    泡泡海水 冲冲浪 冲掉你一身的疲倦 然后喝喝啤酒 吃吃烧烤 和心爱的人   小酌几杯,
    带着你心爱的人 到涠洲岛小住两日 悠然自得地享受着夏日的午后
    喝喝茶 听听歌   快哉!
    或许 人穷其一生所追求的 也就是这样的一种安详吧.
    也请 你们来到这里  用心去爱这座城市  把悲伤和烦恼留下:

把欢乐和垃圾带走......                    

全部评论: 最赞|最新
    我努力朝你伸出双手 只希望 可以离你更近一点
    但是 总有些什么 在无意间 悄悄得从指缝中溜走
    或许是你的许诺
    或许是我所追求的幸福
    亦或许是我想要的自由....
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2014-07-08 01:10
    引用回复
    夕阳 ......仿佛在用最后的生命 谱写最美丽的瞬间....
    楼主 3楼 2014-07-08 01:12
    引用回复
    夕阳无限好  天色已黄昏  
    本想去凭爱  去换最灿烂一生  
    想不到长吻  带来更永恒伤感
    夕阳无限好 却是近黄昏
    高峰的快感 刹那失憾
    风花雪月不肯等人 要献便献吻

楼主 4楼 2014-07-08 01:14
    引用回复

我在夕阳下无尽地等待
    那个人 何时才会出现

楼主 5楼 2014-07-08 01:17
    引用回复

紧握双手 你什么都得不到
    打开双手你却能得到更多
    幸福就像握在手里的沙子
    握得越紧 流失得就越快
    与其在别人的幸福里仰望
    不如把简单得事情想得美好一点

楼主 6楼 2014-07-08 01:21
    引用回复

我努力跳的更高 之希望可以更靠近你一点
    我曾经以为 幸福就在我抬头就能看见你的地方
    却不知道 转身 你早已不早那里守候

楼主 7楼 2014-07-08 01:24
    引用回复

透过指缝
    我仿佛看到了幸福 很悠闲得存在着
    。。。。。

楼主 8楼 2014-07-08 01:26
    引用回复

好逗比的一家 哈哈
      亮点自寻  哈哈哈哈
    楼主 9楼 2014-07-08 01:31
    引用回复

海与天连成一线

楼主 10楼 2014-07-08 01:34
    引用回复

黄昏时 会喜欢一个人坐在这里

楼主 11楼 2014-07-08 01:35
    引用回复

人是漂泊的船  家是温暖的案
      漂泊的船只 总有停靠的一天

楼主 12楼 2014-07-08 01:36
    引用回复

侨港的各种小吃

楼主 13楼 2014-07-08 01:37
    引用回复

流口水了 有木有/se

楼主 14楼 2014-07-08 01:39
    引用回复

来北海不吃海鲜 等同于没来过北海

来盘椒盐弹虾 哈哈

楼主 15楼 2014-07-08 01:41
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

失控的疯子楼主

老北海

主贴精华 7

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!