X

一哥梅子鸭,非一般的感觉

本来想发帖讲啊,打了18元鸭腿加叉烧,还有一份鸭腿加油鸡,尼玛,回来一看只有鸭腿,想不通叉烧飞了油鸡也跟着飞了,太坑爹了,老板,请守信做人,我是6号,不信你查查单子。以为叉烧在鸭腿下面,一打开鸭头半截,实在不敢恭维。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2014-07-14 21:53 来自
    引用回复
    叉烧油鸡变鸭头,老板心里真高兴!
    47楼 2014-07-14 21:55 来自
    引用回复

刚到北海

LY的店,在合浦开不成又去北海开,我朋友说,那么小一碗,都吃不饱

北海通

• 美食达人

第46楼爱上绿茶的秋天于2014-07-14 21:53发表的  :
    本来想发帖讲啊,打了18元鸭腿加叉烧,还有一份鸭腿加油鸡,尼玛,回来一看只有鸭腿,想不通叉烧飞了油鸡也跟着飞了,太坑爹了,老板,请守信做人,我是6号,不信你查查单子。以为叉烧在鸭腿下面,一打开鸭头半截,实在不敢恭维。

不好意思,这个可能是接单员的疏忽!下次过来我给您送两份赔不是!谢谢您给我指出这个问题!
    • 美食达人
    49楼 2014-07-15 07:05 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

第47楼爱上绿茶的秋天于2014-07-14 21:55发表的  :
    叉烧油鸡变鸭头,老板心里真高兴!

管理上的漏洞,不好意思哈!很抱歉!下次补还给您!再送多一份补偿!
    • 美食达人
    50楼 2014-07-15 07:06 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

第45楼lychee于2014-07-14 11:26发表的  :
    前两天去试吃,总体还不错,值得一去。但是还有要改进的地方:上菜太慢,烧腊饭的速度跟炒菜一样慢;例汤比其他店的还难吃,建议不要了,改成罗汉果水更好,还有就是桌子上放点酱油和纸巾更好

谢谢您的意见,我们一定改正!
    • 美食达人
    51楼 2014-07-15 07:07 来自
    引用回复

北海新人

还是比较开胃。

北海市民

今天去了。。。叉烧的味道超级无敌赞。。梅子鸭也还好啦,不过鸭肉有点渣渣的。。。
    53楼 2014-07-21 00:50 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

第53楼samy于2014-07-21 00:50发表的  :
    今天去了。。。叉烧的味道超级无敌赞。。梅子鸭也还好啦,不过鸭肉有点渣渣的。。。

梅子鸭拼叉烧每天都卖得最火!师傅这两天请假!累死哥了!想吃过几天再来!哈哈
    • 美食达人
    54楼 2014-07-21 04:31 来自
    引用回复

北海新人

之前不是有点赞5个换一份3块钱的卤肉饭,结果我过去问,人家就不招待我了。说老板没来。

北海通

• 美食达人

第55楼xxx红旗的一角于2014-07-22 22:00发表的  :
    之前不是有点赞5个换一份3块钱的卤肉饭,结果我过去问,人家就不招待我了。说老板没来。

这样的事情都有啊!那下次来我补份梅子鸭!记得和我说下!
    • 美食达人
    56楼 2014-07-22 23:32 来自
    引用回复

刚到北海

太少了,味道一般吧

北海新人

刚去探过!咳咳!发表一下意见!哇!老板和老板娘都是挺俊的人儿啊!几个送货员更帅啊!养眼哦!那个……回归吃货正题!去之前跟老板打了个招呼,老板说吃货群友特别加量优惠!高兴哦!到店了才发现……老板!你这量给得……撑得我感动得泪流满面啊!但是又不想辜负了老板一番美意!于是硬着头皮撑完了!呼呼!请叫我雷锋…店里五张桌子,地方有点小,但是干净整洁!空调打得刚刚好。坐在店里还是挺舒服的。挑剔的同伴说:嗯!比较正宗的广东口味吧?!味道还是不错的!点赞!…………太撑了……消食去了……嘿嘿,谢谢老板热情招待!
    不好意思,只能到这里顶你了。。。。。一个又矮又肥又凑皮的佬仔。
    59楼 2014-08-02 20:30 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

第59楼我不像好人于2014-08-02 20:30发表的  :
    不好意思,只能到这里顶你了。。。。。一个又矮又肥又凑皮的佬仔。

猥琐老仔,为什么不见你出声了?
    • 美食达人
    60楼 2014-08-02 21:21 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

爱上绿茶的秋天楼主

北海通

主贴精华 4

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!