X

怀孕期一个月重10斤正常吗?

北海新人

怀孕三个月时体重跟怀孕前体重一样,没有变化,现在怀孕4个半月了,体重比以前重了15斤,去医院检查医生说一个星期重一斤时最正常的,可是我一个月重了10斤,吃也不算多,一碗饭为准,就是比以前多吃了宵夜,在这样下去几个月后我不是成了大巨型了。
    各位妈妈你们怀孕期体重比怀孕前体重相差多少?
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华10
    一个月重10斤啊?好像夸张点哦
    我现在怀孕差一个星期满六个月,现在是110斤,怀孕前是96斤
    现在顾不了身形什么的了,只要宝宝健健康康的,形体等生产了再讲究吧。

北海新人

原帖由 格菱 于 2007-1-7 21:16 发表
    一个月重10斤啊?好像夸张点哦
    我现在怀孕差一个星期满六个月,现在是110斤,怀孕前是96斤
    现在顾不了身形什么的了,只要宝宝健健康康的,形体等生产了再讲究吧。

是呀,一个月10斤是有点夸张,可是老公说,怀孕三个月前没增加体重,因为胃口不好,吃不下东西。到第四个月胃口好些,吸收得好,体重增加是正常的。

格菱你打算在那间医院生?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2007-01-07 21:29
    引用回复

北海365色友

精华5
    我怀孕前96斤,现3个半月108斤,晕,重了12斤。

北海民间志愿者协会注册会员

精华6
    你體重增加過快..需要注意吃的東西..不能吃太多澱粉類\甜品\零食..整個孕期體重比懷孕前增加不超過15公斤為宜.一般增加10--12公斤的很標準..後期體重增加比較快.才中期,這個速度很驚人了...宵夜,我看是罪魁禍首,不要吃.
    我結婚的時候45公斤,懷孕前體重48.5公斤,懷孕差不多2個月,瘦了6公斤,變42.5公斤.懷孕6個月才恢復48.5公斤.後來有過56公斤出頭,到我準備生產的時候,體重大概56公斤.我孕期體重增加不到8公斤.生了以後51公斤.目前45公斤.早就恢復了.我女兒大概3\4個月的時候我的體重就恢復了.身材也恢復了.跟以前,一模一樣..
    我增加體重不多,主要是前面瘦了好多..我肚子也很小.準備生的時候跟人家7\8個月差不多..也沒有妊娠紋,肚子也沒怎麼鬆弛喔.當然不如以前更緊致.看起來還好.不像生過.

北海通

精华10
    原帖由 tata1 于 2007-1-7 21:29 发表

是呀,一个月10斤是有点夸张,可是老公说,怀孕三个月前没增加体重,因为胃口不好,吃不下东西。到第四个月胃口好些,吸收得好,体重增加是正常的。

格菱你打算在那间医院生?

我打算在妇幼呀,我工作的地方和家里住的地方都离妇幼比较近,产检我也是在妇幼建卡检查的,医生态度不错的。
    更正一下哦,今天去产检,体重是111斤了,比怀孕前重了15斤

老北海

呵呵,我反倒轻了点,不知道是不是那时体检穿的衣服比较多的缘故不?!
    我第一次检68公斤,隔两三个星期再去一称66公斤,还不怎么到,看下周去体检时再去称一下,看重了没有。(都是在医院称的)怀孕前没称过。所以不知道前三个月重了多少。呵呵。估计也有十斤。

老北海

精华6
    10斤不算厉害,我第6个月重了14斤 ,后面就不怎么长了,正个孕期重了30斤,出月子后很快就回落到怀之前的体重120了

北海市民

我比你更夸张,我有小孩子之前是104斤,现在5个月,是126斤。那我去产检的时候医生也没说什么。不过我想肯定和身高成比例的吧。我165厘米。不知道这正常吗?我还会不会继续这样胖下去。不过为了宝宝胖就胖点啰。

北海新人

我3个月前体重没变化是45公斤,从第4个月开始到现在第7个月重了24斤。不知道接下来的二三个月还要重多少。想起来有点怕怕。所以现在开始控制饮食了。

北海新人

原帖由 风中的百合 于 2007-1-7 23:08 发表
    你體重增加過快..需要注意吃的東西..不能吃太多澱粉類\甜品\零食..整個孕期體重比懷孕前增加不超過15公斤為宜.一般增加10--12公斤的很標準..後期體重增加比較快.才中期,這個速度很驚人了...宵夜,我看是罪魁禍首 ...

谢谢百合指点,这样的体重速度有点怕怕,以后不敢吃夜宵了。
    百合你是怎么保养的?妊娠纹、回复肚子弹性,有什么技巧?

楼主 11楼 2007-01-08 19:02
    引用回复

北海新人

原帖由 格菱 于 2007-1-8 10:10 发表

我打算在妇幼呀,我工作的地方和家里住的地方都离妇幼比较近,产检我也是在妇幼建卡检查的,医生态度不错的。
    更正一下哦,今天去产检,体重是111斤了,比怀孕前重了15斤

人人都说妇幼好,说人民医院什么什么的态度,可是我一直都在人民医院产检,家离得又近。
    楼主 12楼 2007-01-08 19:10
    引用回复

北海新人

原帖由 甘蔗 于 2007-1-8 11:06 发表
    10斤不算厉害,我第6个月重了14斤 ,后面就不怎么长了,正个孕期重了30斤,出月子后很快就回落到怀之前的体重120了

要是象甘蔗说的那样就好了。
    楼主 13楼 2007-01-08 19:12
    引用回复

老北海

呵呵,反正我是打算在人民医院检查,到时到妇幼生了,虽然相对来说人民医院近些,可是感觉人民医院的态度的确没有妇幼好.没什么特殊情况就在妇幼生咯~!不知道会不会遇上你们呢?

北海新人

我老婆从怀到生重了30多斤,现在又回到起点了,该吃就吃吧,一切顺其自然!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

tata1楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!