X

[讨论]我孩子快四岁了,在哪儿上幼儿园比较好?(请同样问题都在本帖问,不要再开新帖)

北海通

精华1
    原帖由 挥雪 于 2007-1-15 20:58 发表
    你们如何使小朋友适应?我儿子明年要去幼儿园了,但他还不去自己吃饭、尿尿,我挺担心的!

老师们用亲切、温和的态度来面对小朋友,用爱心来安抚新生的焦虑情绪,用欣赏和鼓励来培养孩子们的自理能力,用耐心和包容来处理问题。我们绝对不允许老师因为小朋友生活不能自理而责怪他们,老师们会耐心地引导和协助他们,直至能独立进食、大小便告诉老师等。你也可先让他来智慧树体验一下。

详细图片说明请浏览:快乐过渡班——由家庭步入社会的平台
    https://www.beihai365.com/bbs/viewthviewthread.php?tid=442631&extra=page%3D1

另:金摇篮在北海市变电东十巷1号------贵州路上,渔港路口(原"好运"酒家-----现"万博"骨科医院后).

刚到北海

银海区机关幼儿园户外场所是比较大的,但我们住在西头的接送太远啦,金摇篮活动场所就相对很小了,不过伙食应该是可以的.说实话,两岁半都没到很舍不得送到幼儿园去,但没办法.其实各个幼儿园都有各自的特色,这真的难为我们做家长的了,既想接送方便,又想环境好老师优,更想伙食棒,还真得三思呀.

北海新人

是啊,想到这么小小的人儿就要上学了,真舍不得!
    听说银海区幼儿园是每年4月中旬开始报名!

北海市民

原帖由 智慧树 于 2007-1-15 22:12 发表

老师们用亲切、温和的态度来面对小朋友,用爱心来安抚新生的焦虑情绪,用欣赏和鼓励来培养孩子们的自理能力,用耐心和包容来处理问题。我们绝对不允许老师因为小朋友生活不能自理而责怪他们,老师们 ...

本来想今天去的,可临时有事没去面,明天又起风了,可能要等天暖再去啦!

北海市民

原帖由 继续微笑 于 2007-1-7 23:24 发表
    个人认为,你的备选中,一幼最好
    偶也想送到一幼去,不过听说要熟人介绍才能进去读的

谁说要熟人介绍的,如果决定到一幼去读书,就提前点到幼儿园里去报定名就得啦~!
    因为一幼是比较热门的幼儿园,当然人多去,想有位置就得快!呵呵~

北海通

精华1
    原帖由 我爱艳阳天 于 2007-1-16 22:10 发表
    我想问一下下,智慧树的地址在哪里?我家宝宝今年2岁三个月了,可以接收吗?有智慧树的人在,请跟我联系,13977915075谢谢

我们在北京路祥和大厦对面,浩桓源一单元三楼(甜蜜蜜楼上)。
    可以,我们收一岁半以上的孩子。
    已打过电话,盼望着你们的到来!

北海通

精华1
    原帖由 芭蕉岛主 于 2007-1-15 23:01 发表
    银海区机关幼儿园户外场所是比较大的,但我们住在西头的接送太远啦,金摇篮活动场所就相对很小了,不过伙食应该是可以的.说实话,两岁半都没到很舍不得送到幼儿园去,但没办法.其实各个幼儿园都有各自的特色,这真的难 ...

紫冰吧

北海新人 是啊,想到这么小小的人儿就要上学了,真舍不得!

天下父母心!可以理解。
    想当初我的孩子也是选择了很久才作出决定的,等真的送去上学了,还是会牵肠挂肚的。想想看,这么小的年龄就要面对这么大的挑战,真是不容易呢!所以将心比心,才想通过这样一种过渡的方式来减轻孩子们的痛苦反应。

北海通

精华1
    原帖由 挥雪 于 2007-1-17 00:07 发表

本来想今天去的,可临时有事没去面,明天又起风了,可能要等天暖再去啦!

没关系!今天风实在很大,出门的确不太方便,等天气好再带他来吧!
    不过现在可以先给他灌输一些上学的概念,正面引导并渲染上学的好处,强调老师会像妈妈一样爱他、照顾他。让他先入为主对老师产生好印象,就不容易排斥和拒绝老师的照顾了。
    但愿你的孩子能很快适应!

北海市民

原帖由 智慧树 于 2007-1-17 15:04 发表

没关系!今天风实在很大,出门的确不太方便,等天气好再带他来吧!
    不过现在可以先给他灌输一些上学的概念,正面引导并渲染上学的好处,强调老师会像妈妈一样爱他、照顾他。让他先入为主对老师产生好印象 ...

我也在灌输给他啊,他也说想上学,但就是不舍得离开妈妈!

北海新人

北海的朋友你们好!

我是刚来北海的朋友,请问我女儿现在上中班,上哪个幼儿园比较好呀?谢谢先!

北海新人

要是经济条件可以的,银海区机关幼儿园是很好的选择喔~~

北海新人

原帖由 ~微笑~ 于 2007-1-17 20:54 发表
    要是经济条件可以的,银海区机关幼儿园是很好的选择喔~~

谢谢!请问地址在哪?知道电话多少吗。

北海新人

铜鼓岭,也就是深圳里54号.办公室电话:2061701

北海通

精华1
    原帖由 挥雪 于 2007-1-17 15:59 发表

我也在灌输给他啊,他也说想上学,但就是不舍得离开妈妈!

世上只有妈妈好嘛!等他长大舍得离开你时,你也许会失落的。
    不过话说回来,他早晚要迈出这一步的。至于是哪一天,就由你来作决定了。

北海新人

那里的老师态度不好,工作热情不够,哎呀,反正我的小孩就在那里上学,感觉不行.
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

智慧树楼主

北海通

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!