社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 人像摄影

又一次傻瓜机自拍,感觉回到70年代

本帖二维码

本帖帖号

chen_lafite 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
相机:某牌子傻瓜机
后期:我
化妆:我
摄影:我
地点:家里的墙
夜晚9点的时候,突然来了想自拍的感觉,也好久没上自拍的片子了,于是火速自己化了个妆,弄了弄头发,再把相机跟家里的一个二手脚架翻出来,准备开工!!  首先找好电筒,放在衣柜上固定,然后要在墙上贴个小东西,是为了对焦用,随便什么都可以的,摆好相机位置,对好焦,然后按下10S自拍,再跑到设计好的位置等咔嚓的,因为当时贴在墙上的东西太小,导致对焦不准,而且房间没空调,来回折腾不了几次,最后只是草草拍了17张,勉强选了4张,还都是有点点模糊的,唉~~将就吧,大夏天,实在太热太累,说多都是汗啊~~  ,后期的话,光效素材是加上去的,因为想掩盖造型上过于性感味道,想添加一点别的东西改变一下,顺便掩盖缺点混淆视听吧,哈哈!!  这次发片跟大家分享下自拍的自娱自乐和拍摄过程的细节,有建议的就唠唠嗑吧~~  
备注:只看大波的龙友,请含蓄~~
本帖最近评分记录:
幸福波波 rvrc +1 2017-08-16 -
隐藏评分记录清空我的评分动态 1 条评分
主楼 2014-07-05 19:20
引用回复
老x兵 离线

显示用户信息 

太离谱了,怎么能这么美?
离线
楼主chen_lafite除了这个呢 ,能不能夸夸别的呢~嘿嘿,比如,我好有才之类的~~哈哈哈哈,谢谢哦
hedan5120 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

楼主好有才!!!
离线
楼主chen_lafite嘻嘻~~这孩子真会说话~~奖励小红花
luzaodi 离线

级别: 禁止发言

显示用户信息 

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

级别: 北海通

显示用户信息 

自娱又自乐
离线
楼主chen_lafite这是我的一种解压方式吧~~
4楼 2014-07-05 22:10
引用回复

显示用户信息 

红红,得哦^?_?^
离线
楼主chen_lafite你以为~
风流浪子 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

衣服不搭配
离线
楼主chen_lafite那该·········?

显示用户信息 

有沟必火!!!!
离线
楼主chen_lafite不要来调皮~~乖~

级别: 刚到北海

显示用户信息 

不错,是个漂亮妹纸
离线
楼主chen_lafite除了漂亮还有别的吗~嘻嘻嘻
chen_lafite 离线

显示用户信息 

承认这次表现确实不够好,跑的顾不上表情了,欠缺啊~还是没达到想要的感觉呀~
9楼 2014-07-06 01:12
引用回复
奶茶控 离线

显示用户信息 

自拍也有大片的感觉,好赞!
离线
楼主chen_lafite谢谢~~自己偏爱这种风格~~但是缺点是角度比较单一~
时光与你 离线

显示用户信息 

已撸,满满垃圾桶的纸巾

级别: 禁止发言

显示用户信息 

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
12楼 2014-07-06 05:21
引用回复

显示用户信息 

看的我硬了
离线
楼主chen_lafite“身边演员太多”         cut!!

显示用户信息 

32个赞送给楼主
离线
楼主chen_lafite请问为什么只有32个·~~~可以解释一下嘛

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子