X

北海~哪有苏格兰牧羊犬出售???

北海新人

精华1
    Sample Text高手们....我来北海半年多了,很想在北海的家只苏格兰牧羊犬,但走了很多次狗市,都没有见苏格兰牧羊幼犬出售,我现在每个月都买<宠物生活>看到里面的苏格兰牧羊犬,太喜欢了,大家知道北海有出售幼犬吗?如果北海没有只能去梧州买或者在成都空运回来了,哎,我南宁的朋友他们在成都空运了几只都好可爱,一只全部手续,费用1500元/只.希望得到北海的更多信息~先谢了
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华10
    见过这狗,北海大概有10零条吧,其实在启东那肥肥的狗贩家里有养着,
    晚上你去问问他.

北海土著

精华3
    苏格兰牧羊犬在北海是有很多的;
    KOOL龙家就有你问下他卖吗???

北海通

精华36
    Originally posted by 幽灵公主 at 2004-6-24 09:17 PM:
    苏格兰牧羊犬在北海是有很多的;
    KOOL龙家就有你问下他卖吗???

现在只有两只,不够份啊呵呵...别人已经要啦!

北海新人

精华1
    Originally posted by animoklai at 2004-6-24 14:12:
    见过这狗,北海大概有10零条吧,其实在启东那肥肥的狗贩家里有养着,
    晚上你去问问他.

启东那肥肥的狗贩?好的,我记得了,不过不知道他有的是否是幼仔,我还是想买个从小来养起,这样感情会建立得更深嘛,嘻嘻,不知道是否有他的电话呢??
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 5楼 2004-06-25 00:13
    引用回复

北海新人

精华1
    我经常看这里的贴子,但我不是北海人,不知道大家是否欢迎,但我觉得大家都是爱狗之士,应该有共同话题,我从94年就开始养狗狗了,不过都是小型狗狗,现在在北海长住了,旁边又有大草坪,所以想养只大点,好经常带去跑跑,哈哈,想起来就开心,我也有想过买只金毛来养,对了,不知道北海的这些朋友们,经常组织一起把自己的狗狗出来会会面吗?我在南宁就经常见很多网友带到南湖广场聚会,挺有意思的,COOL真的很羡慕你的苏牧,真的很漂亮.
    楼主 6楼 2004-06-25 00:19
    引用回复

北海土著

精华3
    Originally posted by 夜深沉 at 2004-6-25 12:19 AM:
    我经常看这里的贴子,但我不是北海人,不知道大家是否欢迎,但我觉得大家都是爱狗之士,应该有共同话题,我从94年就开始养狗狗了,不过都是小型狗狗,现在在北海长住了,旁边又有大草坪,所以想养只大点,好经常带去跑跑,哈 ...

当然欢迎!!以后大家可以一起溜狗了;

北海新人

精华1
    我今天打电话给南宁的一家宠物店,是个女老版,说她那里有只台湾冠军后代,长大后在南宁肯定是第一第二好看的喜乐蒂,还说不是知心会赏识人不卖,开价4500元,苏牧要2500元,虽然我没有买,但我居然还打手机长途和她聊了十五分钟,我晕晕D,看看她的贴子吧,------------------

-------------------本店出售台湾冠军后代,赛级喜乐蒂,请有兴趣者来店详细,品质一流,健康可爱,很少见的台湾版喜乐蒂!价钱不菲,希望能找到真正会欣赏赛级喜乐蒂的主人!13087990079是我的手机,qq:11646790.
    店的地址:大热门旁边有一个阳光户外左边小巷入内十五米!陈律宠物地带http://bbs1.nnsky.com/dispbbs.asp?boardID=46&ID=470165
    楼主 8楼 2004-06-25 12:55
    引用回复

老北海

精华1
    北海苏牧大把,我都有条。

老北海

精华1
    北海苏牧好多,起码有30条。我都有10条左右。

老北海

精华2
    大热门那我知道有家店有个MM身材一级棒

北海新人

精华1
    今天见了好多苏牧,都特漂亮~~~~一流呀~~~~

马仔就是厉害~~~~
    楼主 12楼 2004-07-07 18:52
    引用回复

老北海

精华1
    去广东南路的名犬世家看看有没有。

北海新人

精华1
    今天我去银的家看狗狗了,

好多苏牧哦,

爱死去了~~~~

爽歪了~~~~
    楼主 14楼 2004-07-07 23:03
    引用回复

北海土著

精华4
    银,你家在哪啊~~~~~~~我也想看啊~~~~~一定好可爱啊~~~~~~~~~~~~
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

夜深沉楼主

北海新人

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!