X

北海人流窜到印度- 神奇国度里的奇异之旅

北海通

精华9
    又坐上火车,这时候我上的是男性专属车厢,男人始终比女人勇敢,可以看到几个外挂勇士,此时的车速绝对在时速50公里以上。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 61楼 2014-07-02 12:57
    引用回复

北海通

精华9
    下了火车,游走在街上,总算见到传说中的印度流民。印度不像天朝,政府是让流民自由在城市各个角落搭棚居住栖息的,这是公园旁边一条道路,有几户流民搭棚,就在路边居住。
    楼主 62楼 2014-07-02 12:58
    引用回复

北海通

精华9
    脏兮兮的棚子里,露出了一双大腿,可以想象这双大腿的主人正在呼呼大睡
    楼主 63楼 2014-07-02 12:59
    引用回复

北海通

精华9
    路上张贴有通缉恐怖分子的布告,印度跟天朝一样,都是饱受恐怖袭击之苦。
    楼主 64楼 2014-07-02 12:59
    引用回复

北海通

精华9
    印度人喜欢用头来运输重物,顶着重物慢慢行走。天朝人运输重物通常都是用肩膀扛。究竟谁的更科学呢?
    楼主 65楼 2014-07-02 13:00
    引用回复

北海通

精华9
    公园里打板球的人很多
    楼主 66楼 2014-07-02 13:01
    引用回复

北海通

精华9
    我来到了孟买著名的CST火车站,在2008年的时候遭遇恐怖袭击,一伙恐怖分子在孟买医院,火车站,高级酒店发动袭击,其中就包括CST火车站,恐怖分子持AK47朝火车站的人群扫射,并跟闻讯而来的警方展开枪战,此役中,号称孟买警方遭遇战专家的维贾伊•萨拉什卡在交火中丧生殉职。
    楼主 67楼 2014-07-02 13:01
    引用回复

北海通

精华9
    火车站内很多人排队买票,印度在火车卖票这方面,跟天朝一样都是实名制,但是比天朝落后了很多。我们天朝买张火车票,只要出示身份证,刷一下就出票。而印度人是要填表,然后售票人再拿着表输入电脑,才能出票。效率低下,所以火车站里永远是排长龙。
    楼主 68楼 2014-07-02 13:02
    引用回复

北海通

精华9
    此时来自天朝的我,终于享受了一次外国人待遇,印度的各个火车站都设有外国人专窗,我在这个外国人专窗,经过填表,不用排队,而轻易地用护照买到了一张离开孟买,去奥兰加巴德的火车票。
    楼主 69楼 2014-07-02 13:03
    引用回复

北海通

精华9
    买到了火车票,打个的去孟买的标志性建筑:印度之门,在进入印度之门的区域时,有个小贩突然冒出,在我眼前亮出了一本明信片集,用汉语字正腔圆地说:500卢比,我也用汉语字正腔圆地回答他:不要!这小贩为了向中国人推销生意,居然也学了汉语,值得鼓励,但要价太高,这一本烂明信片还要500卢比(50元人民币),简直是把天朝人的智商不放在眼里了。
    楼主 70楼 2014-07-02 13:04
    引用回复

北海通

精华9
    印度之门背对着阿拉伯海,我站在海岸边,眺望着大海,想象到海的那边就是阿拉伯半岛
    楼主 71楼 2014-07-02 13:05
    引用回复

北海通

精华9
    离开印度之门,漫步走在孟买最高级的街区,沿途可以看到许多神奇的景象,例如经常遇到流浪狗躺在主街道呼呼大睡,也不怕妨碍交通
    楼主 72楼 2014-07-02 13:05
    引用回复

北海通

精华9
    这个小贩在卖什么?好几袋东西,分别装着膨化米,花生米,洋葱屑,更神奇的还有一个小炉子,炉子里烧着碳,我问小贩这小炉子是做什么用的,他解释说是为了加热塑料袋装着的食料。
    楼主 73楼 2014-07-02 13:06
    引用回复

北海通

精华9
    我按耐不住自己的好奇心,跟他要一份这种我从来没见过的小吃,他便开始每个塑料袋里装的东西都给我抓一把,有洋葱,辣椒,膨化米,花生米,杏仁,还有一些我叫不出名字来的坚果,什么都给我混合在纸袋里。一边装着,一边用手把那正燃烧着的小炉子不停地变换位置
    楼主 74楼 2014-07-02 13:07
    引用回复

北海通

精华9
    最后纸袋装满了混合的东西,还配了一张硬纸片,当勺子一样舀着吃
    楼主 75楼 2014-07-02 13:08
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

欢乐曾阿牛楼主

北海通

主贴精华 9

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!