X

做中介卖房赚不到钱还要被客户骗60块钱去买菜!忆那些年遇到的奇葩客户

刚到北海

第54楼妙手书生于2014-07-02 15:16发表的 :
    其实你们TM的中介就是介于骗子之间的一类人!专TM的坑人,为了钱,只要说的让人买或者让人卖就行了。
    所以,各位大家有房要交易的话不要找什么中介了!

如果自己可以把所有手续办好,自己能找到房子,确实不需要中介啦,TM的就是有你这种人,想方便省事又不想给钱的。

老北海

第61楼xiaoxiaobai于2014-07-02 16:08发表的  :
    如果自己可以把所有手续办好,自己能找到房子,确实不需要中介啦,TM的就是有你这种人,想方便省事又不想给钱的。

老娘有房出租出卖直接发到365网上或58同城!百姓赶集等网!绝不让你们这些废柴中介赚!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    62楼 2014-07-02 16:12 来自
    引用回复

老北海

每个行业都有难处,都需要吃饭。

北海市民

中介确实不易,经常见她们顶着烈日发传单。不过楼主,也别因为这些事,就不干这行了,每行都有利与弊的。

北海市民

我只想说,什么行业都有败类,无数的人之中都有极品。以前打算买房子是时候给中介黑过一会。说得好好的,问有什么证件都说有,当时确实也很心急,还没有看到证件的原件的时候就想那个价格能不能再降一点,他就说可以,不过你也要证明你有诚意。你先签个协议交几千块定金我们就帮你问能不能少。后来我才知道,房东已经给他们价格了,他们私自加价出售,里面的差价全吃。之后准备交易时发现原先说好的证件没有,交的定金不能退,为了这个事情我找了身边的工商所的人,律师,基本全找遍,世华地产啊,真是伤了我的心,以后我见到它的门店一次我就要唾弃一次。

北海通

• 美食达人

精华2
    我是进来顶LX的
    离线
    楼主lx不再等待谢谢坏蛋表哥
    • 美食达人

刚到北海

这么难搞啊

北海市民

北海中介,从业人员参差不齐,而且中介公司只注重利润,很少关注客户真实的需求。并且对自己的员工没有真正培训及生活上的关心,导致人员流动性大。同时中介公司为利润,对员工采取激励式奖励或者刺激,对受到奖励的从业人员加大虚荣心,受刺激的从业人员心理造成负面影响,从而为了获利、受激励、满足小范围虚荣心,而损害客户利益。
    另外中介公司为宣传,制造出很多噪音。。。。。扰民。。。。。。

以上纯属个人意见,中介勿扰!

老北海

第16楼缘11于2014-07-02 08:40发表的  :
    亲身经历而已,中介就是巧舌如簧  无耻下流,以前买一套房子说好了中介费5000元,办理的一半的时候告诉我还要加过户费1000,我说那过户费不应该包括在中介费里面的吗。中介说这个本来就不包括的,当时苦于资料在中介手上,不得不给。结果给完中介费之后,所以的手续都叫我去准备。氧化钙他妈的 最郁闷的是办理的时候中介说去帮我找了关系,给了别人一条烟,叫我给500元。无耻之极。

你傻叉啊?!过户费还包你的,你过户到谁名下啊,过户到我名下我出也得啊~是吧
    69楼 2014-07-02 17:43 来自
    引用回复

北海新人

都系稳两餐咋

老北海

第28楼tuzhu于2014-07-02 09:57发表的  :
    房产中介貌似很自由的一个职业,却每天风里来雨里去,有时候忙的正餐都没来及吃,还要遇到类似以上这种奇葩客户。内心真心受伤,很多人听到这个词肯定就觉得中介是骗子,从业主和客户之间赚取太多利润,一套房子可以赚好几万.......你们只看到中介成交之后拿到的佣金,却没看到他为了成交背后付出的艰辛。他顶着烈日,冒着风雨的在外面跑着的时候,又有多少人翘着二郎腿在办公室里喝着下午茶,有时候几个月都没有成交,终于成交一套了拿到一万多的佣金不过都是填补了前几个月的亏空,中介也是凭本事吃饭,付出都是

你可以不做!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你不合适做人,你也可以不做人~
    71楼 2014-07-02 17:50 来自
    引用回复

老北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    72楼 2014-07-02 17:54 来自
    引用回复

老北海

第57楼w123731045于2014-07-02 15:29发表的  :
    54楼,照你这么说,他们买卖双方都是傻子咯,自己不会判断好与坏?

黑中介,收两边的钱,你不懂吗?就是交易成功了,你不给人家钱吗?

刚到北海

第62楼妙手书生于2014-07-02 16:12发表的 :

老娘有房出租出卖直接发到365网上或58同城!百姓赶集等网!绝不让你们这些废柴中介赚!

我估计你是个穷人没买过房没经历过,所有原谅你那么无知。

老北海

第54楼妙手书生于2014-07-02 15:16发表的  :
    其实你们TM的中介就是介于骗子之间的一类人!专TM的坑人,为了钱,只要说的让人买或者让人卖就行了。
    所以,各位大家有房要交易的话不要找什么中介了!

你它妈的就是活着浪费空气,死了浪费土地!早知道把你射墙上!
    75楼 2014-07-02 18:17 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

xiaoxiaobai楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!