北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

假如....继续膨胀.房地产崩盘不是梦!

老北海

要说别的一些城市房价高会跌,我信,说北海,我不信。北海的海景房价格只是房改房的价格,经济适用房价格的一半都不到。经过10年挤泡沫,现在才刚有转机。但升值也不会太快,因为以前的烂尾楼消化要有个过程和时间,如果升的过快,则好景不长。

北海新人

精华1
    Originally posted by 隔离屋个仔 at 6-24 12:59 PM:
    谢谢大浴场对东区的“关心”!
    东区的大排档满街皆是!!
    你来东区行丐的话应该没有问题。

其实现在国家对待行丐,
    是抱着非常人道的态度,
    现在不是有救护站了吗,
    假如真的有人去行丐,
    我想也不一定到你的东区百汇去.
    政府自已已建有救护站.

说句实在的你是希望我行丐.
    但我想我有一天就是行丐,
    也不会向你东区百汇!
    明白吗.

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

我在另一篇讨论房托时对待"房托"是中性词的看法.
    有好多朋友说过房托不一定是坏人,也有好人.
    可是你这个房托大家来看一下,多看一下!
    这种房托不要也吧!这种房托不但不能搞好北海的房地产,
    可能会"害死"老百姓,这不是危言耸听!!!

网友们,北海市民,擦亮你的眼睛!

[ Last edited by 斋啡 on 7-9 at 13:10 ]
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 17楼 2004-06-27 10:33
    引用回复

老北海

这里是大家讨论的地方,说涨的有说涨的理由,说跌的有说跌的理由,就北海的现状和整个广西的大环境来分析,不要别人说什么就是什么,在这里进行人生攻击就更没必要。各位拿出点风度来好不好?

北海新人

精华1
    Originally posted by 蹊跷 at 6-27 11:49 AM:
    这里是大家讨论的地方,说涨的有说涨的理由,说跌的有说跌的理由,就北海的现状和整个广西的大环境来分析,不要别人说什么就是什么,

我猜你也在想风险抵押去购房,
    是吗??

或是你已经在准备购房!
    你先表明:
    你本人到底是不是房托,
    不是房托的话一定会站在
    中性角度看问题的,不会偏袒任何一方.
    我相信:你是好人;是房托,也会是好房托!
    楼主 19楼 2004-06-28 14:28
    引用回复

北海新人

精华1
    你能说出一个道理来,
    才能让人信服!
    没有道理,
    那个人去相信你呢?!

你不是房托,
    也应表明你的身份:不偏不奇!
    楼主 20楼 2004-06-28 14:30
    引用回复

老北海

呵呵!多谢楼上抬举,说我是个好房托,非常荣幸。
    直说吧,我是浙江杭州的,是个好地方吧!
    去年我就在北海买了房,已装修好,接老人在那入住,老人以前患有高血压,住了半年,血压已基本正常,从原来每天两粒半降压药减到半粒,还能去菜场买菜。就这我就觉得北海买房,一个字,值!
    现在有个新的理念,就是做两栖老人,这在厦门已经很流行了。光荣妈妈年代所出生的人,如今也已到了花甲之年,而且现在人对生活环境和保健越来越注重,北海有如此环境,如此房价,绝对是有吸引力的。

老北海

在这老是说其它城市的房地产要跌,所以北海也会跌的说法,我不认同。就说杭州的房产吧,97-98年钱塘江边的房子只有100多一平,到2000年涨到3000左右,市政府提出开发钱塘江文化,杭州是上海的后花园等题材,房价一下拉到5000多,现如今已涨到7000-8000,个别精品房已经卖到1万多了,房交会上,这类房子没有熟人根本就拿不到。

老北海

北海有这样恶意抄楼过吗?北海挤泡沫时,北京跌过,杭州就从来没有跌过。

老北海

打错,97-98年江边房是1000多一平

北海市民

老人在北海买房生活,倒是超值,不过中短期投资就没什么获利空间了,中长期还是看好

北海市民

不过杭州的房价是炒得离谱的,比深圳还贵,深圳中心区也就八千一万左右,环境是相当不错的,杭州脱离居民实际承受能力,已经有价无市要开跌了,北海是跌过一次的了,所以都理智了很多,不会盲目跟风。

北海新人

精华1
    现在不是有好多人到这里购房投资吗.
    为何要急于变,现我不太明白.
    如果不是银行要求还贷的话,就是别的原因吧.

朋友们:现在不是有一些人在说要投资北海房地产吗.

急着变现做什么

不过有件事让我难以忘怀:
    那就是有一位朋友投资购房,
    本想赚点钱结婚,可是现在连利息也赔上了?
    事后说:我得推迟结婚了.原因未明.

炒房与结婚本不是相关的事情.
    但最后为何会是这样.
    我想不出什么原因.
    网友说说吧.
    楼主 27楼 2004-07-01 21:44
    引用回复

北海市民

Originally posted by 蹊跷 at 6-25 11:57:
    要说别的一些城市房价高会跌,我信,说北海,我不信。北海的海景房价格只是房改房的价格,经济适用房价格的一半都不到。经过10年挤泡沫,现在才刚有转机。但升值也不会太快,因为以前的烂尾楼消化要有个过程和时间 ...

北海的海景房价格只是房改房的价格,你不是开玩笑吧,海景房价格多少,1600!

经济适用房多少?套个集资建房价格参考吧,有个900足矣。你会不会算帐呀!

刚到北海

他是说其相北京的房改房价格
    之所以有人急于套现,现在全国各大媒体到处喊跌,能不心慌吗?
    分析一些媒体拿来做例子的数据,北京,上海,深圳......
    现在还有谁拿北海来做例子的?你以为北海还是93年的北海啊......

[ Last edited by 房地产上升 on 7-1 at 22:24 ]

老北海

经济适用房是政府为了解决经济困难户的居住的,价格很优惠,杭州现在是3500左右,如是市场价,则可卖到近5000,而且位子都很偏。
    国家宏观调控,是针对那些恶意炒房的,包括房产商自已内部认购,套用银行现金,来拉高房价。但北海我认为没有恶意炒作,只有那些违规的,才会有十几个跌停板。到是北海房价相对全国低很多,可能会给一些投机者有可趁之机。不是有句老话,东方不亮,西方亮。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蹊跷楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!