X

办居住证之流程!难,难,难。

北海通

冇办法,谁叫你是流浪人口吧。忍声吞气吧,这个是封建社会的原则?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2014-06-26 11:24 来自
    引用回复

北海通

上次拿本人房产证去办居住证,都还要回来找物业开证明。
    17楼 2014-06-26 12:21 来自
    引用回复

北海新人

人家的权是钱换来的,现在是以权赚钱,没有油水捞怎么财致富?
    18楼 2014-06-26 12:37 来自
    引用回复

北海市民

打市长热线啊。zf要这个干嘛的?
    19楼 2014-06-26 12:55 来自
    引用回复

老北海

第7楼litaihui于2014-06-26 10:42发表的 :
    办理这个不会错,是领导来的,一定要我办社保在过来办,材料女的还给我他的电话跟名字,不知什么意思,叫我打电话给他。
    有电话就好办了,买条玉溪跟买瓶蓝色经典吧。

北海土著

凭什么办点事还要送礼?这个领导这么不怕死那就投诉他,把能找到的,有关部门的电话通通投诉一遍再说
    21楼 2014-06-26 13:29 来自
    引用回复

老北海

第7楼litaihui于2014-06-26 10:42发表的  :
    办理这个不会错,是领导来的,一定要我办社保在过来办,材料女的还给我他的电话跟名字,不知什么意思,叫我打电话给他。
    是不是顺便卖社保??以前我拿结婚证,老婆委托书,帮老婆办暂住证绐小车上牌,在海角路派出所,协警告诉我冇问题等一个叫“陈姐”的民警回来办便可。但陈姐回来却不同意,说要老婆回来才能办…不知你结婚证是不是真的…等就是不办。吹呀!后通过关系,又是她便办了。再吹…根本原因:官小也要卡下你…吹呀!!

北海市民

有材料要求和程序公示的,拒绝超标准要求。

北海通

第19楼上官清风于2014-06-26 12:55发表的 :
    打市长热线啊。zf要这个干嘛的?

市长热线是多少?管用吗?我是属中街派出所办的,我能到别的派出所办吗?这个人太叼了,除非要告他,要不都没办法。
    楼主 24楼 2014-06-26 21:38
    引用回复

老北海

在南宁办居住证很容易的,有租房合同就可以了。

北海市民

第21楼mary1223于2014-06-26 13:29发表的 :
    凭什么办点事还要送礼?这个领导这么不怕死那就投诉他,把能找到的,有关部门的电话通通投诉一遍再说

楼主刚出社会吧,思想太单纯了。

北海土著

第8楼收废旧于2014-06-26 10:44发表的  :
    整天说走群众路线,却看不到百姓苦难;
    整天谈执政为民,却对民生问题置若罔闻;
    整天下派巡视组,却对冤民退避三舍;
    整天喊打贪反腐,贪官污吏越反越多!
    空谈误国!
    .......

365不管管这个吗?看他回了几个贴都极端反政府,在这么幸福的祖国居然有这种人存在
    27楼 2014-06-26 23:39 来自
    引用回复

北海新人

第25楼hprlx于2014-06-26 22:38发表的  :
    在南宁办居住证很容易的,有租房合同就可以了。
    越是小地方办事越难。

北海新人

办居住证的领导你不怕习总的苍蝇拍吗?
    29楼 2014-06-27 03:44 来自
    引用回复

北海通

第28楼junza于2014-06-27 00:11发表的 :
    越是小地方办事越难。
    只求北海办这个证能够统一,另家证一齐就可以办,为什么这家就不同别家的,去过中街办过的是不是也遇过这个问题。
    楼主 30楼 2014-06-27 09:38
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cgy楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!