X

这种不负责人的男人真想打一顿

刚到北海

你的责任心去那里了?你的良心是不是给狗吃了?我为你失去所有你还要我傻傻的再等你白痴时间,09年到现在几个年头了,你都为我做了什么?恋爱时半夜嗨够打电话让我接你回家,喝醉就发酒疯让我收拾残局,没事谁让我傻不拉几的爱你。怀孕了你不知道我有先天性心缺血让我堕胎你不知道生和堕都会随时要我命 我不怪你,我说要生出来你转身离开说生了自己负责,OK~~我自己负责。

当我在产房半死不活时你半夜发酒疯打电话来骂了所有人我容忍你过了,孩子出生的所有费用没问你要过半毛你连问候都免了等孩子大了你说是你儿子了你想看看你是白痴还是我是白痴?我白痴如果不是白痴怎么会冒死生他出来,说恨你一辈子不会再见你宁愿留恋夜场找所谓的影子可午夜酒醉永远都犯贱的要打电话找你哭诉就算你让我打让我咬那都是你一手把我变成这样的你就该受!等你认知自己错了要我嫁给你时我心只有儿子宁可单身也不嫁了你说等我,只要我一天不嫁别人你都不娶别人,好啊!就这样争争吵吵分分合合这么多年,为了儿子户口今年我不再是我想不想嫁不嫁都必须嫁给你。复合的两个月里你我都觉得心里都还是爱着对方的也都约好了时间去登记。你还是给我当年一样的重击,说什么你心没定下来还是不想结婚这么早要我给你时间再等等,你怎么不想想这么多年我怎么走过来的一味想着自己,如果不是我傻换了别的女人你还有今天的自由今天的洒脱?我可以说遇到这种情况没有那个女人不是翻天的吵闹没有那个女人不要你负责。我没把孩子丢你家门口没让你负担半点费用你该烧高香感谢了,现在要你拿结婚证让我给孩子上户口还是不跟你这边的户口你还说再等你几年我能等孩子能等么?

你宁愿去做落户亲子鉴定,也不拿证,你自私、你害怕、你懦弱、你以为我会管着你以后?当年我没逼你现在我一样不会管你,现在我只要你多为孩子这边想,我错了?你能眼睁睁看他黑户没书读,但是我不能,他是我辛辛苦苦十月怀胎冒着生命危险生出来的,你不心疼他,我知道因为你就出一个精子,这么多的贡献给他。你一句等你等你心定下来,气得我心脏病发进医院时你在做什么?照喝照玩对谁都说是爱我的,你这样的爱都是用肺说不用负责任的,试问下你爱了?哪里爱了?等我出院和你争吵你说让一切都过去吧,希望我好好生活下去,你真的让我爱的好痛活着好累!

这样的男人我爱来犯贱偏偏犯贱的爱着,你让我每天活在自责的痛苦里有时真想把他公开在屏幕让所有人都认清他这幅
    嘴脸~~~~~啊啊啊啊啊啊你气得我连自杀的心都有了活着真的好累

全部评论: 最赞|最新

老北海

打是疼骂是爱,恨之深爱之切?

北海通

精华20
    户口制度害了多少单亲母亲
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    3楼 2014-06-25 10:46 来自
    引用回复
    那么多年了,该怎么自己也应该做个了断,现在最重要是怎么上小孩的户口问题。做男人做到这一步,只能送他两个字“奇葩”。

退休版主

楼主亲亲,给自己的帖子断个句呗~

北海市民

贱就一个字
    6楼 2014-06-25 11:00 来自
    引用回复

北海土著

女人可怜,男人可恨。

刚到北海

第2楼诈颠诈废于2014-06-25 10:45发表的  :
    打是疼骂是爱,恨之深爱之切?
    切?我现在想切了他
    楼主 8楼 2014-06-25 11:05
    引用回复

刚到北海

第4楼邻家小姐于2014-06-25 10:49发表的  :
    那么多年了,该怎么自己也应该做个了断,现在最重要是怎么上小孩的户口问题。做男人做到这一步,只能送他两个字“奇葩”。
    如果不是孩子户口何必求这种人渣还是懦弱的人渣
    楼主 9楼 2014-06-25 11:07
    引用回复

刚到北海

第7楼泉多多于2014-06-25 11:04发表的  :
    女人可怜,男人可恨。
    孩子可怜不是女人可怜,男人可恨可恨得让人想剁碎了喂狗
    楼主 10楼 2014-06-25 11:08
    引用回复

北海新人

楼主系某系:放不下的一个女人……宝贝快点好起来里的女主角?
    11楼 2014-06-25 11:15 来自
    引用回复

老北海

等我找个大木棒过来

北海新人

看看能否有走法律途境让孩子上户口  

北海新人

对于这种不要脸无耻的人 私人赞助一把剪刀你懂得

老北海

楼主这样的女人去哪里找,包生又帮养
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

张倩楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!