X

考倒财务人员的几个EXCEL问题

老北海

精华4
    原帖由 赶路的人 于 2007-4-13 11:00 发表

把整个流程写下来,给你看了没问题再推荐给你朋友?
    你不会把人家写的流程当作是你的吧,再拿去你朋友那显摆。
    1个半月办下一般纳税人资格?
    税局是你家开的?还是你修改了税法?

再说, ...

发现你傻的有点可爱,还挺会搞笑的。
    刚刚毕业的吧。要不要叔叔教教你啊。免费的。权当义务劳动。以后困难记得找叔叔啊。
    我不会象陈先生那样的到处显摆装权威。

北海通

原帖由 KEUNG 于 2007-5-17 23:04 发表

其实如果你真的完整看完这个贴的话。你就会发现我在第二十个贴上就表明我不是做会计的啦。
    不过你如果要跟我计论会计的话。也行。不过要等你拿到几千块钱一个月的财务人员工资的时候,才有资格跟我讨论会计。 ...

真让你说中了 , 广雅兄正是领高薪的财务人员 . 具体我就不能说了, 以免税局的MM找他麻烦 ,

北海土著

原帖由 KEUNG 于 2007-5-17 23:16 发表

发现你傻的有点可爱,还挺会搞笑的。
    刚刚毕业的吧。要不要叔叔教教你啊。免费的。权当义务劳动。以后困难记得找叔叔啊。
    我不会象陈先生那样的到处显摆装权威。

北海土著

原帖由 KEUNG 于 2007-5-17 22:53 发表

不好意思楼上的这么多位陈先生。最近股市大涨,天天都在忙着数钱,冷落了这么多的位陈先生。这位赶路的陈先生。其实你在百度里打下申办营业执照的流程。包你会得到一个完整的申办流程。并且是可操作正规流程。 ...

也许你是对的,但对于中国的历史你又知道多少呢?

老北海

精华4
    好啦。今晚暂告一段落。
    我刚从A转到B。等我从B里出来了再玩一下啊。不过可能从B出来啦可能又转到H啦。
    这年头不抢白不抢啊。真的是乱套啦。NND。

老北海

精华4
    原帖由 赶路的人 于 2007-5-17 23:31 发表

也许你是对的,但对于中国的历史你又知道多少呢?

我懂。我懂个P。现在还有谁管这些P事啊。去抢钱吧。抢完A的再抢B的再抢H的。 88

老北海

精华4
    原帖由 风中之猪 于 2007-5-17 23:22 发表

真让你说中了 , 广雅兄正是领高薪的财务人员 . 具体我就不能说了, 以免税局的MM找他麻烦 ,

不好意思。我以为是广是母的。原来是个公的。我这个月的工资本上打进了一万九奖金。当然啦也不是每个月有这么多。不过我还用不着怕税局的MM来找我麻烦。一个领高薪的财务人员还怕税局的MM找麻烦。你们二个还挺逗的。你们先玩着。失陪几天再说。

北海新人

你们继续忽悠,我喜欢,等着看呢
    真的

北海通

原帖由 KEUNG 于 2007-5-17 23:47 发表

不好意思。我以为是广是母的。原来是个公的。我这个月的工资本上打进了一万九奖金。当然啦也不是每个月有这么多。不过我还用不着怕税局的MM来找我麻烦。一个领高薪的财务人员还怕税局的MM找麻烦。你们二个还挺 ...

一万九一个月?????????? 下次翻翻时再来说吧 . 等你领到5万月薪的时候你再来显摆下 , 1.9 万就算了 ,

北海通

原帖由 KEUNG 于 2007-5-17 23:47 发表

不好意思。我以为是广是母的。原来是个公的。我这个月的工资本上打进了一万九奖金。当然啦也不是每个月有这么多。不过我还用不着怕税局的MM来找我麻烦。一个领高薪的财务人员还怕税局的MM找麻烦。你们二个还挺 ...

不好意思 , 到现在我还不知道你是雄的还是雌的呢?????

北海新人

KEUNG,不要再为这些无聊的话题浪费时间了。你估计股市什么时候会进行大幅度的调整?

北海新人

原帖由 广雅花园 于 2007-4-12 21:14 发表

路过,看看
    呵,看来你真的不懂会计喔.

自那次误打误撞看了这个贴后,就一直在默默关注着。
    K懂不懂会计我就不敢说了,但这位广雅大侠居然一眼就能分辩出来,真是高!好象记得风中猪说过的,不愧是拿高辛的会计,什么叫高辛人才,就是高级辛苦的会计,通俗的说就是很累很累的会计,不知这位老兄在不在此列呢?呵呵......

北海新人

既然有人下结论啦,那我也来凑个热闹,小结一翻:
    ACCOUNT
    广雅花园
    风中猪
    是陈先生所说的兼职三人行会计。
    JY02183225嘛,应该ACCOUNT的新马甲
    唉......ACCOUNT的马甲实在是太多啦!
    签定完毕

北海通

原帖由 云裳 于 2007-5-25 00:25 发表
    既然有人下结论啦,那我也来凑个热闹,小结一翻:
    ACCOUNT
    广雅花园
    风中猪
    是陈先生所说的兼职三人行会计。
    JY02183225嘛,应该ACCOUNT的新马甲
    唉......ACCOUNT的马甲实在是太多啦!
    签定完毕 ...

天, 你看看我的记录吗???????? 我是做外贸的 ,在一家国有上市公司 , 广雅兄才是会计, 目前是家....财务部经理 , 是我五中的同学 , 我们都是五中第一界的 . 所以你的看法是错的 , 实话说, 我对会计也一点不会, 大学学的两们会计, 一门补考 , 一们重修 .

刚到北海

楼上那个跟我比啊?
    会计专业,我是会计师
    软件专业,我是高级程序员
    工作,在一家上市公司做产品规划,税后20万(年薪)。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

KEUNG楼主

老北海

主贴精华 4

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!