X

帮帮我!!不想让我们家的狗成为夏至某些人的口中餐!!

I

北海民间志愿者协会注册会员

精华1
    家里一直养了6年多的大狗,本地黄狗和狼狗的杂交~~男孩子
    很可爱的都都脸!很顾家,忠心的看家狗!!
    诶~~~
    它呆了6年的狗屋因为搬迁没了,新的地方暂时还没有他的窝,他现在没有新的窝窝,是让他在一个缝隙中呆着!
    因为卫生问题,他们决定要在夏至把他送给人家,然后就~~~
    我和我弟弟反对也没有用哪
    我只能看看能不能找到一个好心的人家,只要不把他给吃了就好,或帮他找到一个比较好的地方,先安置他一段时间,等我们搬新家时再把他移到新的窝窝去~~~
    对他太有感情了,不想让他有这样的下场,多可怜哪~~
    各位,有没有一些动物收养所,在北海,我想让我们家的狗先去那呆段时间~~~
    全部评论: 最赞|最新
    I

精华1
    有知道消息的,麻烦打个电话或者发个短信给我成么?
    急的,很着急,要赶在夏至前!!
    我电话:13877938816
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2004-06-18 15:36
    引用回复

北海新人

动物收养所应该不会有的,你们不能再争取一下?狗狗太可怜了。。。

北海通

精华36
    Originally posted by I at 2004-6-18 03:36 PM:
    有知道消息的,麻烦打个电话或者发个短信给我成么?
    急的,很着急,要赶在夏至前!!
    我电话:13877938816

今天是你打电话找我吗?呵呵,我看看是否可以帮你想到办法啊!

北海土著

精华3
    放心吧!我会尽我所能帮助你的!

北海土著

精华3
    Originally posted by ytlhy at 2004-6-18 03:51 PM:
    动物收养所应该不会有的,你们不能再争取一下?狗狗太可怜了。。。

就是有宠物收养所也不会收留这样情况的;因为宠物收养所只能收留那些最惨最无助的动物们!
    楼主我虽然在尽所能的帮你,不过我还是想劝你尽可能的把它继续留在身边;不管怎么说,这只狗已经为你们家尽了6年多的忠,辛勤的工作了6年;听你所说你们的感情非常好,但到头来你的家人要杀它!!?!!我觉得那你就应该多给你的家人商量一下;6年对于人来说都不短,而对于一只狗来说就是它的半生;希望你再努力一下!

老北海

精华1
    不行的话就人道毁灭吧!!!!

老北海

精华1
    我虽然帮不上忙,但是我期待有人能帮到你.
    不过我还是不理解为什么你家人非要这样选择.
    哎,不过先过了这个关口再说吧.

老北海

精华1
    cool龙:你已经在帮了吗?

北海通

精华36
    Originally posted by stay at 2004-6-19 05:44 PM:
    cool龙:你已经在帮了吗?

今天楼主来我家啦呵呵,狗我还不知道她怎么处理!

北海通

精华25
    那只狗狗怎样了?明天就是夏至了呀!!

北海通

不要紧,我不会吃它的

老北海

精华1
    Originally posted by cool龙 at 2004-6-19 06:16 PM:

今天楼主来我家啦呵呵,狗我还不知道她怎么处理!

相信狗狗会安全度过过渡期的,是吧

我在想我以后是不是要在你家农场寄养一些小动物了,呵呵

北海市民

精华3
    它没事吧?这几天没上这玩,错过了帖子,送来我这吧,我这有条件养,你搬了新家再来要回去。

北海土著

精华3
    我觉得先送到DD猫家里是比较可行的办法!

[ Last edited by 幽灵公主 on 6-20 at 23:42 ]
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

I楼主

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!