X

帅呆了~我家的小白,用车4个月补交提车作业。

北海市民

小白是今年2月28号提的,发现路面上好少308,想立个帖,召集308车友一起交流。因为别人好多都有车友群,LZ羡慕嫉妒恨啊,还能不能愉快地交流了。会话少说,高清无码大图,亲们准备好纸巾了吗?

LOGO,欧 卖 糕!见过这么霸次的LOGO吗?

来张正脸,刚提车的时候拍的,没上牌。这笑容,我整个人都好极了。

来个侧脸,要胸有胸,要屁股有屁股。我已被深深折服。

囧囧有神的大眼睛。

全黑内饰

仪表盘才是亮点啊。兼职狂拽酷炫吊炸天啊。

这张是当时装导航的照片,被拆成这样。

It's over.各位看客,你们可以毫不保留地赞美我了。我被自己的机智深深折服,无法自拔中。

全部评论: 最赞|最新

北海市民

作为一篇完美的帖子。我该说说用车感受才是。1.6L AT起步略肉啊有木有!!!!!!空调真心不给力啊,连面包车都不如啊有木有!!!!
    再说说优点,内饰看着真心不错啊有木有!!!!!油耗没传说中的高啊有木有!!!!!!!!样子蛮好看呀有木有!!!!全系标配4个轮胎啊!很厚道有木有!!!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2014-06-18 19:09 来自
    引用回复

北海通

精华20
    jeep三十万的车备胎还不是全尺寸,够扣门的。
    3楼 2014-06-18 21:56 来自
    引用回复

北海市民

第3楼螳螂于2014-06-18 21:56发表的  :
    jeep三十万的车备胎还不是全尺寸,够扣门的。

国人乐意被坑。况且现在厚道厂家还有谁?车无完车啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    楼主 4楼 2014-06-18 22:09 来自
    引用回复

北海市民

有点超预算了。不然我都考虑308(红色)
    现在犹豫不定科鲁兹两厢和福克斯
    5楼 2014-06-18 22:25 来自
    引用回复

北海市民

第5楼笨笨、于2014-06-18 22:25发表的  :
    有点超预算了。不然我都考虑308(红色)
    现在犹豫不定科鲁兹两厢和福克斯

科鲁兹和福克斯都是我当时的首选啊,飙泪。。。1.6L的小科真心拖不动,要2.0啊!!!!!!超预算了啊!!!福克斯北海买价钱太坑啊!!!!北海车市水太深啊有木有!!!!
    楼主 6楼 2014-06-19 00:04 来自
    引用回复

北海市民

第6楼Mr.Z于2014-06-19 00:04发表的  :

科鲁兹和福克斯都是我当时的首选啊,飙泪。。。1.6L的小科真心拖不动,要2.0啊!!!!!!超预算了啊!!!福克斯北海买价钱太坑啊!!!!北海车市水太深啊有木有!!!!

我也考虑福克斯多些,口碑好。可是家人更偏向三厢车,一家人出行方便
    7楼 2014-06-19 00:29 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    8楼 2014-06-19 00:37 来自
    引用回复

刚到北海

楼主 说 !全系标配4个轮胎啊!很厚道有木有!!,,哈哈。难道买车还要另外自己买四个胎。哈哈

北海通

油耗晒一下啦,我当时也考虑过买法国车,无奈交不起油费草草买了岛国车了事,1.8排量,市区全程空调0.71元/公里(记录跑的公里数然后再加油跳枪计算)。还对得起我。

北海市民

我的也是308,白色车黑色内饰,车里记录的平均油耗8.2,手动挡的。开了快2年了,总体感觉起步有点肉,爬山时比较吃力,哈哈。刹车有异响,空调不给力。优点就是大家看得到了,外观漂亮,内饰精细,储物格挺多的。看其它车后排车门都没有放东西的地方。出过一次事故,撞高速护栏,连撞两次,感觉质量真心不错,只伤 了点车皮,内部配件没有一点损坏。但是北海的夏天比较长啊,空调不给力是硬伤。尤其是大中午的时候,尤其是被晒了几个小时的时候。哈哈

北海市民

第10楼cw07306于2014-06-19 07:47发表的  :
    油耗晒一下啦,我当时也考虑过买法国车,无奈交不起油费草草买了岛国车了事,1.8排量,市区全程空调0.71元/公里(记录跑的公里数然后再加油跳枪计算)。还对得起我。

我的综合油耗8.4L/百公里,算蛮省油的!!!!4500公里了。
    楼主 12楼 2014-06-19 10:12 来自
    引用回复
    标致不是有召回吗,太冷的车不喜欢,形状不懂欣赏,楼主喜欢就好。

北海新人

楼主都说了车不错,“!油耗没传说中的高啊有木有”。版主还是改人家标题说油耗太大误导人家意思

北海通

东风标致,我很喜欢的品牌
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

Mr.Z楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!