X

温馨提示:女同胞请注意!!

北海土著

无常也真算是个极品咯。说吧,喜欢什么时候月黑风高?白日堂天?喜欢什么地点公厕?密林?大马路?我想会有人满足你受奸的欲望的。

北海土著

原帖由 浓睡不消残酒 于 2006-12-7 18:12 发表

无常也真算是个极品咯。说吧,喜欢什么时候月黑风高?白日堂天?喜欢什么地点公厕?密林?大马路?我想会有人满足你受奸的欲望的。

顶你~~~~

老北海

原帖由 无常 于 2006-12-7 17:21 发表
    边个HOT的请出声,我免费帮她脱衫,还是脱光光的!
    这个主贴我已经在两年前的365"相聚365"看到了!是一个叫"尘X"的始作涌者发的~然后大约在半年前,365的时事版又见到了,现在再 ...

发花颠发到你种情度都算少有啊。

北海市民

原来这件事已经是以前发生的了呀,或者是作案多起?看来很多人都已经知道了哦
    还是我孤陋寡闻,总之大家小心了就好,以后就不会有那么多悲剧发生。

害人之心不可有,防人之心不可无。
    针对某些朋友说以后要明哲保身,就不要帮助别人了,这种做法是大可不必的。谁都有需要别人帮助的时候,世界还是美好的,大多数人还是真诚善良的。我也并非是说不要帮助别人,而是说讲究点方法和策略,比如说那女子将小孩子交给警察叔叔就没事啦。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 34楼 2006-12-07 18:28
    引用回复

北海市民

原帖由 无常 于 2006-12-7 17:37 发表

有强奸案???不如拍A片下来看好吗?点奸女士的咪咪正点吗?大吗?下面湿了吗?
    当当当当~~~~~~~~~大家一起观看,大家一起口淫,大家一起回味性的历程~~~~~~~有了快感就喊啊~~~~~~~~~~~
    https://www.beihai365.com/bbs ...

我顶!!!!!!!!!!!!!!

北海市民

哎!小心使得万年船啊!不过这些人也太..........

北海土著

利用别有同情心去谋害财色,真让人心寒!类似这样的情况太多了!这社会让人陷入困惑,到底在保护自已的情况下还该不该付予爱心?能提高警惕又能保证不受骗有多少个人做到呢还是更多的选择麻木视而不见呢?

北海通

精华2
    所以说呢,现在的社会不需要同情心,不要多管闲事,遇到这样的事情打110找警察来处理,或者继续走你的路

北海土著

好人~~ 真的没人敢做咯。

老北海

原帖由 无常 于 2006-12-7 17:37 发表

有强奸案???不如拍A片下来看好吗?点奸女士的咪咪正点吗?大吗?下面湿了吗?
    当当当当~~~~~~~~~大家一起观看,大家一起口淫,大家一起回味性的历程~~~~~~~有了快感就喊啊~~~~~~~~~~~
    https://www.beihai365.com/bbs ...

网络毁了无常还是毁了一代人,不得而知......

北海通

原帖由 无常 于 2006-12-7 17:21 发表
    边个HOT的请出声,我免费帮她脱衫,还是脱光光的!
    这个主贴我已经在两年前的365"相聚365"看到了!是一个叫"尘X"的始作涌者发的~然后大约在半年前,365的时事版又见到了,现在再 ...

你脱吧.我们不反对!!

北海民间志愿者协会注册会员

精华24
    这么吓人..下次见到有这样的小孩交给警察就好了..

北海365色友

精华2
    看来碰到这种事情还是找警察解决为上上策

北海新人

要是我懂这个就好了能看一下无常脱衣服,我太想看了能不能和你来点刺激的

北海通

精华1
    哎呀,再次路过!我做为女性觉得非常荣幸!但这种好事,如果发生在自己的身边,就一定要帮!虽然说好心没好报,好柴烧烂灶,但只是看到后马上打电话报警了,不存在自己的同情心被人利用!
    因为好简单的事情,同样的内容的故事,一而再再而三的,而且强奸根本不好怕!哈哈,因为威胁不了生命!
    我估计始作永者尘X,可能想通过一个男性的身份婉转地告诫网民:好事做不得!但大家一定请忘记"人情薄如纸"的年代!可能故事的主角,在碰电铃的同时被人用电棒(防狼电棒)电晕了,醒了以后为了面子及掩饰事情而编了一个故事.
    本来我心特别硬,见到乞儿正眼都不看一眼,但看到文中反复告诉什么利用情侣的同情心什么的,我就特别要丢一角钱给乞儿!!!这是我自愿的,不管这个乞儿的背后是什么!只要我有一角钱在身边.
    今年2006年的岁末,也请大家拭目以待07年,或者是09年也继续有此故事出版.或者可以给多点掌声给作者!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

浓睡不消残酒楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!