帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

花嫁——给一位明天就要出嫁的朋友

北海365色友

精华26
    题引:已记不清什么天气什么心情的那一天傍晚,下班回家的路上,去了花店,买了些花,也拍了更多的花。拍的这些图片,给自己,给你们。有些,虽是绢花,却也美好。希望在这样的日子里,带着温情,给你最庸俗也最深笃的祝福。
    全部评论: 最赞|最新

北海365色友

精华26
    《我和你》
    十一月快要挂尾的这个海边城市的天,终于还是阴冷了起来。
    欲雨未雨的天空,令人深度阴郁。想着你的事,却又喜上眉梢。
    这一天,日期上显示的数字是20061129,离你的大喜日子尚差一日。
    亲爱的,你真的就要嫁了么?
    我们,认识多久了?怎么那么多生命过场里曾经来过的人和事就这样渐行渐远了呢?时间很短么?时间又太长了么?我怎么就记不清是什么时候的什么契机里,我们的认识了?怕是很多很多年了吧?久到我寻也寻不着时光穿梭而过的轨迹了。
    再努力地在脑海里搜索吧,我们的认识,应该是三三两两的粉蝶梭游于釉青草色间的那个薄夏的午后,你短短的袖口沾着风的纤维,向我款款走来时轻轻地说的那一句:“嗨,我是林”的那一刻吧?一定是这样云淡风清的场景,否则也不至于那么多年后再奋力想起时脑海里如此般强烈的条件反射。
    一直觉得自己一路在做梦,梦里的场景像是黑白电影的片断,不断的旋于我的青春岁月间,绕萦不去。你一直恬静的脸及脸庞始终带着春意融融般的笑,早已深刻成深邃的剪影,随同我放手想去接应想去攀牢的很多个过去的日子一道,最终定格于我生命中某个特殊的时刻里了。
    一切都不重要了,重要的是你遇到了他。
    其实,当你携起他的手时,就是前世残存的记忆在提醒你了,前世与你缔结不了缘的人,就是你身边将要与你相濡以沫的爱人。
    于是,我是不是从此可以不再留恋你,不能再有任何不舍的情结了,因为,已有这么一个他,在幸福殿堂的那一边,将你的下半生,好生地看待了。
    那么,我的朋友,全心全意地去爱去经历吧,携带一份簪花的心情,去拥抱这起起落落的生活,过你最好也最宝贵的人生。
    然后,一定要幸福。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2006-11-29 21:30
    引用回复

北海365色友

精华26
    《你与他》
    怎么相识的,不是很重要了。
    我只知道,在过去的岁月里,手中握着你的手温,我便一路温暖过来了。
    你是我期盼以久的男子,我渴望已久的爱情。你说,就算我不堪精湛的针黹,不事琢磨的飘饮,也要与我共赴慵慵累累的后半生。而这一天,我真的就要穿起嫁衣,成为你的新娘了么?那么,你要坚定而铿锵地告诉我,我满眼流露的,必须是叫幸福。
    我的新郎,我亲爱的,你宽厚的手心里紧握的都是些什么,我可以瞧一瞧么,哪怕是那么一条小小缝的偷觋,我也要看到,我们未来的幸福。

一些过耳的幸福,我要它不只是经过,更要它永远的驻足、停留。停留在我们过去相爱的每一秒,停留在我们今后的每一个柴米油盐的日子里。
    也许,我会任性,我会发脾气,这样的时候,你一定要与鲜花和吻来和我对峙,好不好,要不,降低点要求,就给我个微笑,请相信我,给我个微笑就足够让三江的春水归复安平。
    其实我更想告诉你的是,我要的幸福是那么的恬淡和朴实,就如过去的时光里,高兴的时候你会让我更高兴,伤心的时候,你能听听我的哭述,然后还是一脸笑意融融地对我说:“嗨,女孩,有我呢。”
    嗯,我有你呢,从此,也让我来共同分担你的悲喜,你的骄傲,你的荣耀吧。
    你是我的爱人,我将携着我的红颜青丝与你一起看岁月如梭,看我们的鬓发变白,与你共赴老去之约,老了我还爱着你脸上的沟壑,及虔诚的心。亲爱的,你准备好了么?
    爱情都有黄金时刻,这样的时刻,我们要个生生世世,可好?
    楼主 3楼 2006-11-29 21:31
    引用回复

北海市民

什么啊?图片在哪里?

北海365色友

精华26
    我以如娇的盛华,簪花在鬓,候着你这个今生与我续缘的人
    楼主 5楼 2006-11-29 21:52
    引用回复

北海365色友

精华26
    你是我今生的主,作了长久不寐的等候后,只为,与你共赴幸福。
    楼主 6楼 2006-11-29 21:54
    引用回复

北海365色友

精华26
    说过了的,想与你携日月之光,共筑家室,共守春花秋月。
    楼主 7楼 2006-11-29 21:56
    引用回复

北海365色友

精华26
    我云鬟下的双眸,你可看到了?因盛承过多的幸福,终究低垂了下来。
    楼主 8楼 2006-11-29 21:58
    引用回复

北海365色友

精华26
    婚姻是件歃血为盟的事,我愿意把身、语、意都签署给了你,然后,以爱的名义,与你徐徐老去。
    楼主 9楼 2006-11-29 22:00
    引用回复

北海365色友

精华26
    我在生命现在的这个点上遇到了你,像是两条轨迹上的一个宿命,经久而恒远。
    楼主 10楼 2006-11-29 22:02
    引用回复

北海365色友

精华26
    多么地想,拥抱这一季所有的明媚,将染透日月精华的鲜花插戴头上,然后,做你最美的新娘。
    楼主 11楼 2006-11-29 22:06
    引用回复

北海365色友

精华26
    千娇百媚粲相逐,我说我们能把岁月坐老。
    楼主 12楼 2006-11-29 22:09
    引用回复

北海土著

北海土著

配词很美

北海通

精华1
    沙发被人抢了....

恭喜恭喜...
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

忆之遥遥楼主

北海365色友

主贴精华 26

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!