X

难忘的一次车保养

北海民间志愿者协会注册会员

精华3
    车头那片树叶我很喜欢呢

老北海

精华4
    蓝盒子看了一定大跌眼镜…………

老北海

精华4
    看了郭大侠看地图的PP有点想笑

稍后放上本会第一个GPS 全球导航的PP,让你闭着眼睛开车都不迷路。

北海新人

听说广西蓝盒子的服务水平是全球最差的一个,比非洲的还要差!这也是标致一直不肯在广西多投资的主要原因!目前全广西就一个蓝盒子,而相邻的广东却有七八个!LZ命苦啊,谁叫你不幸生在广西!!!

刚到北海

我很喜欢307

刚到北海

写得这么好,强烈要求斑竹加精!!!

刚到北海

羡慕楼主,也感谢楼主,提供保养爱车的经验,让爱车一族留个心眼,避免出现类似小风波!楼主LG的被偷拍照很傻气, !

老北海

精华1
    原帖由 风过留云 于 2006-11-30 13:00 发表
    看了郭大侠看地图的PP有点想笑

稍后放上本会第一个GPS 全球导航的PP,让你闭着眼睛开车都不迷路。

知道你装了GPS,哪天让我们跟你的307去体会体会。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 38楼 2006-11-30 17:20
    引用回复

北海新人

精华1
    各位狮友吸取教训啊!!
    到4S保养时要多留个心眼!!!

色影沙龙会员

精华9
    心痛啊....

北海市民

同情IN:
    上次LG去4S店,说简直是应付了事,还有那个排油管接口,是普遍问题,上次检修时,又换了一个

老北海

精华1
    原帖由 dbszfy14 于 2006-11-30 10:25 发表
    我保养都是把车扔在那就出去办事了, 等4S店通知就直接开车走了,车有无事都无识。睇来南宁这间4S店的服务还是不行,以后要睇实酱得。

其实原来我们都是这样想的,还想到可以到饭店去吃饭,或者带了手提去上网,谁知道就是因为疏忽造成车子受损. 所以经过这件事情后,我认为以后每做一次保养都得看仔细,要像车友老网虫说的那样,拿好一瓶水跟着看,不能随意离开.
    楼主 42楼 2006-11-30 22:40
    引用回复

北海市民

GOGO:
    一、我发现一个问题,你的小狮子排气管生锈比偶的还利害得多,偶的是19头的车(我的于上周已更换)。
    二、如果我的车子出现这样的问题,我保养好后一分钱都不会交就走人(保养时先不说),看他拿偶怎么着。
    三、之前发的小狮子图片真是很漂亮,外观还有可爱的内饰,之后小狮子受伤时的“表情”--表示同情,同时对4S店的技穷表示愤恨。
    四、提醒各位,在取下车轮做平衡保养过程中,一定要盯紧了,以免4S店的小伙子们把别人差的轮胎换到你的小狮子上(当然他不是故意的,但他是晕的!当然如果换个好的给你那将更好,但我们都不希望有这样的事情发生 )。
    五、谢谢你的夸讲!

北海通

检测四轮的师傅水平也太差了吧,把车给从正轨开偏掉下了,车主不心疼才怪呢。

老北海

精华1
    那天回来后我详细看了一下日历,原来那天是不宜出门 ,看来我们A保是只有人和,欠缺天时和地利。 确实天气太冷了,当时出发前在北海只穿夏装,去到南宁人家都穿夹克了,在车子保养时,我们又得跟着看,差点没冷死。我们都鄙视4S,上次骗客户说免费升级行车电脑,上去后却又说要做价值800元以上的等值服务才行。因为很不容易去了,所以顺便想做倒车装置,可以价钱又谈不来,4S吊起来卖,LG一气之下,打了电话到总部去投诉,那个时候那个销售经理跟着给笑脸。原来总部都说没有这个活动,是南宁自己乱借名字来捞钱而已。看来我的车车在4S店都出名了 ,哪天要再去,可能人家都不理我们了。
    楼主 45楼 2006-12-01 08:37
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

冰冰凉风楼主

北海民间志愿者协会注册会员

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!