X

另一种“黑社会”和另一种“保护伞”

老北海

国企、央企确实牛,地方不敢管,想管管不了,说真话,为民办实事的官没几个了,大多是领导说东就是东,说香的就是香的,可怜的人。

北海市民

在“英雄何时流血不流泪”帖子里,阿力含着眼泪质问有关部门不作为,自己对吕英雄帮助了哪些却吱吱唔唔,呵呵,这就是大V的双重道德
    离线
    楼主BHXRL可能你对吕英雄的帮助更大,但也不必在网上表白,不过我真诚替吕英雄谢谢你!

北海通

第14楼塑胶鞋于2014-06-13 10:16发表的  :
    单飞应该用阿力写吕英雄的帖子来反驳,这个会更有力些,因为你也不知阿力现实中有没有在北中做老师的朋友或亲戚

哦,那个帖子啊,呵呵,这个算影响比较小的了,没太大的印象。
    总有人打着正义道德的旗号无事生非呢,当这个人影响力太大的时候,就会造成社会运行成本的消耗,比如有关部门不得不出来澄清,但你不能指责这种人呀,因为人家打着正义道德的旗号,
    我想更多的人应该说出这样的话:MB的你搞清楚了再和我说行不!
    365也是欢迎这种看起来貌似扎根于“民间”的大V,其实我认为这种大V根本就是一小资产阶级的代言人,他的眼睛哪里看到了广大的底层人民,所做的事情也是充满了小资产阶级浓浓的装逼范,还有那充满道德崇高感的道德逼范。
           支持力哥的观点!上次清远环保局局长丁观潮被曝光电话录音,电话里丁局长领导教训一位下属:“清城区有8个街镇,就算我每个街镇拿100万,我们都可以有800万,大家分了,都有400万”。同时还表示,“有的厂值一亿几千万,我们无非要他一百几十万,或者要二百万。如果他揭穿我,我要他整间厂都倒闭,你认为他会不会衡量,哪样比较划算”。“我什么都不用做,到了那里打麻将,他们就会乖乖送钱了”
        丁观潮还声称,“分分钟可以搞垮一间厂”,“而且整间厂倒闭,在别人看来都是合理的”。丁局长授意大家要找马仔,称“我的马仔要将全部责任包揽,我为什么要找马仔?如果我死了,你们全部都死,但我的马仔一个人被抓了,我和你会理顺所有关系,我会帮我马仔,就算单飞被判刑了,坐牢了,他出来了一样可以有饭吃,我一样可以关照他,这样是最高境界”。
      该录音中,丁局长曾明确提到自己叫三别先生,他称“这事就算没有我丁某某做,一样会有单飞波子会做”,并感叹“其实我什么都不用做,只要找一两间厂,到了那里打麻将,就可以盯死那些厂长,他们就会乖乖送钱给我了”。在丁局长讲话时,能不时听到单飞、黄波子、高德女婿等人在旁边附和声。

北海通

第17楼塑胶鞋于2014-06-13 10:27发表的  :
    在“英雄何时流血不流泪”帖子里,阿力含着眼泪质问有关部门不作为,自己对吕英雄帮助了哪些却吱吱唔唔,呵呵,这就是大V的双重道德

人家怎么支支吾吾的 你写个看看 我看你连对英雄应有的尊敬都没有  还狂叫
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    20楼 2014-06-13 10:34 来自
    引用回复

北海市民

第18楼雨夜单飞于2014-06-13 10:29发表的  :

哦,那个帖子啊,呵呵,这个算影响比较小的了,没太大的印象。
    总有人打着正义道德的旗号无事生非呢,当这个人影响力太大的时候,就会造成社会运行成本的消耗,比如有关部门不得不出来澄清,但你不能指责这种人呀,因为人家打着正义道德的旗号,
    我想更多的人应该说出这样的话:MB的你搞清楚了再和我说行不!
    .......

有关部门回应也是应该的,走群众路线就应如此,但是故意说些没有实据又容易引起联想的话来挑动对立情绪就不应该了,非常赞赏波姐酒庄芝叔等行动派,网上辩不清,到职能部门去问问、做下检验,起码搞清了事实,而不是老在键盘上煽风点火
           在上面这则新闻里,丁局长欺负的肯定私营企业,如果是华润或者神华,丁局长级别不够,肯定不敢去打麻将。如果是X德,则会过去喝下茶,自然有人送红包。
           在一个黑社会里面,企业与人一样,被分为三六九等。

北海通

第17楼塑胶鞋于2014-06-13 10:27发表的  :

嘘,小声一点,为道德高尚的人声张正义,控诉不公的人不能被指责,否则就是大逆不道。

北海市民

第20楼丶风中的落叶于2014-06-13 10:34发表的  :

人家怎么支支吾吾的 你写个看看 我看你连对英雄应有的尊敬都没有  还狂叫

我对吕英雄是尊敬的,但对阿力一边为吕英雄呐喊,一边又不肯为吕英雄提供些帮助有想法,阿力是提供不起些少帮助?

北海通

第7楼雨夜单飞于2014-06-13 09:49发表的  :
    还有一种黑社会就是以大V自居,挑起社会对立的,比如打着为教师请民的旗号,造谣北中老师大部分都想逃离北中这种谣言,而且是在高考的关键时期造谣,在被打脸之后恬不知耻的不做出任何表示,一副你能奈我何的姿态,对自己言论不负责的“人”,请大家警惕这种伪君子、道德逼。

污染之后,污染逼生仔有两只屎忽。

老北海

第24楼塑胶鞋于2014-06-13 10:38发表的 :

我对吕英雄是尊敬的,但对阿力一边为吕英雄呐喊,一边又不肯为吕英雄提供些帮助有想法,阿力是提供不起些少帮助?

貌似又有几分道理啵,凭阿力的能力和英雄的文凭,安排去保安公司当个保安经理应该没问题吧?

北海通

第21楼塑胶鞋于2014-06-13 10:35发表的  :

有关部门回应也是应该的,走群众路线就应如此,但是故意说些没有实据又容易引起联想的话来挑动对立情绪就不应该了,非常赞赏波姐酒庄芝叔等行动派,网上辩不清,到职能部门去问问、做下检验,起码搞清了事实,而不是老在键盘上煽风点火

大V说管TMD的事实的真相在哪里,我先彰显一下我的正义感先。
    行动派要算就算波姐吧,哪里有其他人什么事情,是波姐发起的,其他人被动应对。

北海通

第24楼塑胶鞋于2014-06-13 10:38发表的  :

呐喊就是一种帮助,比你只口头尊敬,有价值多了。

北海市民

第28楼桔村富郎于2014-06-13 10:42发表的  :

呐喊就是一种帮助,比你只口头尊敬,有价值多了。

这样啊,汶川大地震时我应该只呐喊不捐款啊,富郎哥你的意见很有道理

北海通

第24楼塑胶鞋于2014-06-13 10:38发表的  :

作为网络写客 就应该发挥自己的长处 写出来就是对英雄最大的帮助 像你就知道一味的批评人家 怎么行。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    30楼 2014-06-13 10:46 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

老x兵楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!