X

晒一晒我在韩国免税店购物成果

北海市民

最近韩国出境游一下子火了起来!友女心血来潮地说了一句:我们一起去韩国旅游吧  
    好吧,我是个非常具有行动力的人,立马在微信里把护照复印件给了她,定了最快的一个日期
    听说韩国的化妆品很出名哦,心中万分期待啊…………特意带了个大大的行李箱……哈哈哈
    说走就走,这种感觉真好

全部评论: 最赞|最新

刚到北海

赤裸裸的广告

老北海

广告贴………
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    18楼 2014-06-22 21:00 来自
    引用回复

北海通

难道是外国的月亮比中国的圆?

老北海

外国的东西就是便宜,为啥子中国的物价就是那么高呢!

北海市民

额。。广告???
    我也觉得是广告。。。。

北海市民

这个是广告帖吧

北海新人

那个蜗牛面膜和补水面膜代购要多少钱?另外帮我问问倩碧淡斑精华要多少钱?可以私信给我。

北海市民

韩国我每月都会去,长痘这个面膜不明显,泰国的蛇毒睡眠面膜效果很赞,已经红到发紫。

北海市民

需要代购的朋友,请留言哈
    楼主 10楼 2014-06-12 18:18
    引用回复

北海市民

这款爽肤水和乳液也很畅销哦,适合油性皮肤使用
    楼主 9楼 2014-06-12 10:13
    引用回复

北海市民

韩国的蜗牛面膜很出名,这款面膜具有蜗牛+人参的功效。
    买回来的当晚,我们两个就在酒店里试用了,用完后皮肤水水的,
    友女对这款面膜赞不绝口的,一个晚上在念叨着后悔没多买,嘻嘻嘻
    (想多买,但后来在免税店没找到同款的)
    楼主 8楼 2014-06-12 10:11
    引用回复

北海市民

这款芦荟胶,也是朋友极力推荐,强烈要求帮带回来的
    听说是“祛痘神器”,具有补水、祛痘,淡化痘印、色斑等功效。
    我把它当保湿面膜来用(非常适合我这种懒人)
    温馨提示:这种类型的芦荟胶有很多版本的,不要买错咯
    楼主 7楼 2014-06-12 10:06
    引用回复

北海市民

这款面膜具体祛痘修复的功效(跟前面那款搭配着用^-^)
    专柜排队的人好多哦(大部分的人都直接拿手机出来,指着微信上的图片跟销售小姐说,我要这款……难怪这么畅销,都是慕名而来的),我也是好不容易才抢到的呢!单排队交款,都排了多半个小时,哎!
    楼主 6楼 2014-06-12 09:58
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

bljx楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!