社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 人像摄影

〖Budur】

本帖二维码

本帖帖号

炭烧小麦 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

模特的表现很好,表情动作到位!
15楼 2014-06-24 19:09
引用回复

级别: 色影沙龙会员

显示用户信息 

第16楼炭烧小麦于2014-06-24 19:09发表的  :
模特的表现很好,表情动作到位!

评摄影不评模特  很好!!!  谢谢!!!!

模特表现力的确不错!

16楼 2014-06-29 20:52
引用回复
银滩村仔 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

身材还是可以的
17楼 2014-07-09 09:55
引用回复
q2071959 离线

级别: 刚到北海

显示用户信息 

~环境杂。效果出不来~模特的造型姿势、还有一些拍摄细节、摄影师有待加强~~路过便说说~
18楼 2014-07-10 21:27
引用回复

级别: 北海市民

显示用户信息 

虎哥越来越可以吖窝
19楼 2014-07-14 18:01
引用回复
月赎 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

整组个人觉得最佳是第五张 非常好 表情很到位 有种90年代初的旧风格
非常好 很欣赏
离线
楼主好人有好宝
20楼 2014-07-23 22:56
引用回复
月赎 离线

显示用户信息 

你觉得我上一贴和这一贴判若两人 那你就对了~
我在网络是个直来直去的人 好的就说 不好也照实说
我觉得这组好 我喜欢 我表达我的想法
不好看 难道就虚伪的说好看吗?
我来365很少 发帖纯粹是为了朋友来的~
离线
楼主好人有好宝人文生活更难拍   慢慢学吧   有太多的摄影语言组成你不懂   当然我也在不断自学中    但应该我有资格说    反驳前找点我拍过的摄影了解了解情况
21楼 2014-07-25 08:50
引用回复
qingsh 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

此女有胸部下垂的嫌疑,鉴定完成!!!
22楼 2014-07-25 11:39
引用回复

显示用户信息 

第22楼月赎于2014-07-25 08:50发表的  :
你觉得我上一贴和这一贴判若两人 那你就对了~
我在网络是个直来直去的人 好的就说 不好也照实说
我觉得这组好 我喜欢 我表达我的想法
不好看 难道就虚伪的说好看吗?
我来365很少 发帖纯粹是为了朋友来的~

发图说明我码的字吧    扫街人文纪实比人像更难拍    不懂多看看多拍拍      人像拍好也不容易    但扫街对瞬间扑捉瞬间构图瞬间反应能力的要求是所有摄影里最极致的    摄影我才玩2年半不到3年    但我自学过程中    拍过的图片   用过的摄影构图语言 很多哈    我的见解当然比传统人像摄影佬多得多         越常见越生活越平凡越难拍出味道越考验拍摄那人的功力 说这些好像有点装的感觉       但都是事实哈    北海街拍人像里扫街扫得最多个是我。。。   北海街扫街里人像拍得还能看的好像也是我       不懂说我装   懂的都懂的   例如北海街大多说我装   外地很多握手   这是区别     人像在北海我拍得一般 扫街在北海我也拍得一般   但两者兼备能拍出点东西好像我是唯一    

下面都是我原创的有扫街人文有人像    里面有多少种摄影语言组成    你懂了吗   还有更多不同构图的我不放了  实在太多哈  我的摄影融合的元素真的很多很多O(∩_∩)O哈哈~    追求思考实践还是吹水    北海街玩摄影听过Tiger多少都有点了解O(∩_∩)O哈哈~  不仅仅是吹水   更是摄影  

23楼 2014-07-25 11:45
引用回复
真英雄 离线

显示用户信息 

我只能说我很佩服这女人的胆量
24楼 2014-08-01 09:54
引用回复

显示用户信息 

第19楼q2071959于2014-07-10 21:27发表的 :
~环境杂。效果出不来~模特的造型姿势、还有一些拍摄细节、摄影师有待加强~~路过便说说~

这组主题不是唯美吖      

这组主题偏向个性    环境越杂越好越有味道  我觉得环境不够杂呢
25楼 2014-09-11 03:52
引用回复
a6806810 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

狂野的感觉~
26楼 2014-09-12 23:43
引用回复

显示用户信息 

第27楼a6806810于2014-09-12 23:43发表的 :
狂野的感觉~

还没到狂野  个性还是有滴   妹纸自信  敢于展现自己的个性  刚好我用我的摄影语言镜头定格下来  

谢谢狂野
27楼 2014-09-13 23:21
引用回复
低调面对 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

顶你。。。。。。
28楼 2015-04-28 19:02
引用回复
wo778 离线

级别: 老北海

显示用户信息