X

谁规定女人就要在家带孩子的,老公懒赌我想做钱补贴家用,这样也不准?

北海新人

我虽然没做过什么苦累活,但也算是一份心意好吧,从老公沾染上赌博的那天起,就很少给钱我补贴家用了,我做过手工编织的花,做过烟花加工,还自己绣过十字绣,一个月虽然只有三五百元,不过相对于老公没钱给,已经好很多了。
           看着他现在继续沉迷赌博,我又劝不听,又不能抛弃这个孩子离婚,我就提出想出去打工,可是我的想法告诉他后,非但没得到他的支持,还一个劲的说我抛头露面丢他脸,难道女人出去工作有错吗?不工作现在连生活都继续不下去了,很快这房子估计也要被他输走了。到时候拿什么活?更加离谱是,我只见工几天,就被他去搅黄了,这不是我能不能下场的问题,打烂了店里的一面镜子人家老板虽然不要我赔,但我心里真的过意不去。
            我特别纳闷,想问一下大家的意见,我这样想有错吗?还是男人都是这样的自私,不想女的出去丢脸?一方面是家庭生活,一方面是自己的赌鬼老公,我要听谁的?

全部评论: 最赞|最新

北海土著

出去工作,一定噶
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2014-06-11 20:15 来自
    引用回复

老北海

他又不顾家,在家等谁养你啊?赶紧找份工作吧!
    3楼 2014-06-11 20:25 来自
    引用回复

北海通

作为男人的我看不下去了,一个有家庭的人他真的不会想吗,
    4楼 2014-06-11 20:33 来自
    引用回复

北海土著

什么时候输到要卖房跟我说一声。
    5楼 2014-06-11 20:38 来自
    引用回复

老北海

第5楼枫叶一于2014-06-11 20:38发表的  :
    什么时候输到要卖房跟我说一声。

你什么时候死和我说下
    6楼 2014-06-11 21:05 来自
    引用回复

北海通

精华20
    唉,这样的男人,唉
    7楼 2014-06-11 22:14 来自
    引用回复

北海新人

这样的赌鬼,还是离了好,害苦了自己还害苦了孩子,三思
    8楼 2014-06-11 22:37 来自
    引用回复

北海土著

谁叫你贪钱嫁房子,不看好再嫁
    9楼 2014-06-11 22:40 来自
    引用回复

老北海

男怕嫁郎,女怕入错行。
    10楼 2014-06-11 22:42 来自
    引用回复

北海市民

又不是站街小姐有什么丢脸的 赌徒还在乎脸面吗

老北海

- - 女人啊,趁早离婚,小心你丈夫把你孩子拿去当了再赌。这种男人要不得,趁着还算年轻,快点再嫁。

北海新人

你老公怕你去东莞啊!

北海土著

神经奇葩的老公。结婚后女人出去工作有什么问题!他自己赌钱将系丢驾
    14楼 2014-06-12 09:13 来自
    引用回复

老北海

奇葩的想法。。。
    15楼 2014-06-12 09:25 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

enya楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!