X

【狗肉节不再】广西玉林商家遮“狗”字招牌

第30楼波比妈于2014-06-13 13:42发表的  :

动物也分很多种,就像频临灭绝的野生动物,救助站本来就是各行其道。那其实换种想法来说,为什么在吃不吃羊鸡鸭肉这个话题上从来就不会引起这么大争议?还是那句话,吃不吃是个人自由,但是你我都有捍卫自己想法的权利,别人无权干涉。

当然可以你爱你狗我食我狗。
    最NO就是我食狗时候你在面前扮野吵X耳。
    一时心火嘈搬盘狗肉汤请你食一身。
    你爱你狗,我食我狗,你某讲我我某讲你,大家和和谐谐,大家都好。

老北海

建议北海也抵制一下,不然太贵了完全吃不起
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    32楼 2014-06-13 23:47 来自
    引用回复

北海通

精华2
    第32楼母流氓兔于2014-06-13 23:47发表的  :
    建议北海也抵制一下,不然太贵了完全吃不起

现在什么行情?35?

北海市民

第31楼一生一世一辈子于2014-06-13 23:43发表的  :

当然可以你爱你狗我食我狗。
    最NO就是我食狗时候你在面前扮野吵X耳。
    一时心火嘈搬盘狗肉汤请你食一身。
    .......

和你很熟吗?你吃狗肉我干嘛要跑到你面前指手划脚,和你根本八杆子都打不着关系,相反,如果明知道我不吃狗肉还有人端着碗狗肉在我面前吹嘘有多好吃,我可能会一碗扣过去。哈哈
    34楼 2014-06-14 10:37 来自
    引用回复

北海市民

大多数女人养狗都跟狗交配你杀她丈夫她怎能不抵制
    35楼 2014-06-14 11:08 来自
    引用回复

北海土著

其实抵制一下也好,这样起码加大了狗肉来源检查力度,让大家吃上放心狗肉

老北海

借楼,帮朋友,有大量田东芒果批发
    37楼 2014-06-14 15:06 来自
    引用回复

老北海

不吃狗肉的人,干脆不用吃肉了,一切动物都是这么的可爱,吃了可惜,但是不吃你自己就得饿S。吃与不吃看个人的口味了,不能要求任何人的。

老北海

第33楼划水于2014-06-14 10:18发表的  :

现在什么行情?35?

二哥佬那里狗肉火锅天冷的时候五十一斤了。

北海市民

第7楼隔离屋只猫于2014-06-11 15:54发表的  :
    今年夏至打算改吃牛肉

老表要表哥请你吃没
    40楼 2014-06-21 22:50 来自
    引用回复

北海市民

夏至狗肉55元一斤了

北海土著

粘贴别人的作品:
    玉林垌口市场有个故事:爱狗人士跪拜狗肉摊前,说是为人类给狗谢罪
    狗肉摊老板问:你今年过春节回家陪爸妈没有?
    爱狗:没有,工作太忙。
    老板再问:那清明节呢,回去扫墓没有?
    爱狗:没有,工作太忙。
    老板:你个癫佬,祖宗都不拜,来玉林拜狗,你祖宗连畜生都不如啊?再影响我做生意,一刀劈死你!
    42楼 2014-06-22 20:52 来自
    引用回复

北海土著

萝卜白菜各有所爱,现在是一个自由的社会

北海市民

你们考虑过爱猪、牛人士,爱鸭人士,爱鱼人士…素食也不好啊,植物也是生命,吃掉太残忍了,阿弥陀佛,大家一起光合作用吧!

北海土著

明年夏至肯定更热闹。明年夏至一定要去玉林,一边吃狗肉,一边看狗粉表演。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

一生一世一辈子楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!