X

上周六大观沙露营的图片呢?

北海民间志愿者协会注册会员

精华6
    星辰的一级大厨渔人GG在传授煲“车螺芥菜粥”的家传秘方

精华6
    天空微亮。。。老渔民来寻找一天的生计,某驴正在大堤上会周公

精华6
    海里的MM

精华6
    喝完这碗粥俺就
    下海。。。。

精华6
    欲知下回分解,请看下集

北海通

精华44
    这张不错

北海通

精华63
    男人!我要男人!!!!!!!!!!!!!

刚到北海

漂亮!

北海365色友

精华20
    郁闷啊,临时紧急因故未能去成,失职了。。真的对不起大家啊,我好愧疚啊。。

老北海

精华9
    Originally posted by 海边人 at 2004-6-15 22:42:

呕~~

谁埋雷又被P到拉?!!

不是啦!!,是退潮后收起来的海葵!!还是海边人呢!!!

老北海

精华9
    再续一张吧。
    既然把XX大厨的“车螺玉米粥”也爆出来了,那我冒着被的危险,也爆张好料!!
    声明:如有雷同,纯属巧合,请勿主动对号入座!!
    情景对话
    女主角轻轻地唉了一口气,问:你为什么结婚这么早?!
    男主角傻乎乎地作答:不早呀,我三十多岁才结婚的。。。。

。。。。
    只见那MM梨花带雨,目光无神地凝望大冠沙的霞光中:天呀!妈妈你为什么生我这么晚!!。。。。

我想,梁祝之悲也不过如此,MM楚楚让人怜呀!!

老北海

精华9
    Originally posted by 鲨鱼 at 2004-6-16 01:32:
    这张不错

谢谢鲨队夸奖!我会继续努力的!!

色影沙龙会员

精华3
    Originally posted by 蓝海水 at 2004-6-16 01:55 AM:
    男人!我要男人!!!!!!!!!!!!!

谁又在招惹咱家的海水了?!
    怎么搞的?要起男人来了,不会是受到XX刺激了吧

社区顾问

精华67
    Originally posted by 布丁 at 2004-6-16 16:33:

谁又在招惹咱家的海水了?!
    怎么搞的?要起男人来了,不会是受到XX刺激了吧

他本来就是个死玻璃

敢情你不知道的说

色影沙龙会员

精华3
    Originally posted by 狐狸 at 2004-6-16 12:53 AM:

嘿嘿。。。。布丁MM幸亏那天晚上你没去鬼声四起啊

呵呵~~~~有这么恐怖吗?浪费了,浪费了,你们又玩杀人游戏了?可惜哦,我只玩过一点点,不爽

色影沙龙会员

精华3
    Originally posted by 海边人 at 2004-6-16 04:36 PM:

他本来就是个死玻璃

敢情你不知道的说

边人,我怕怕他会删我们的帖,他还会一手遮天,也会杀人灭口。。。。。
    闪了再说

精华6
    Originally posted by 布丁 at 2004-6-16 04:37 PM:

呵呵~~~~有这么恐怖吗?浪费了,浪费了,你们又玩杀人游戏了?可惜哦,我只玩过一点点,不爽

何止是恐怖!!!!冤啊冤。。。好多冤魂啊

精华6
    花菜JJ的PP好美啊。。。偶都不好意思发GZ照了。硬着头皮发

好身手

精华6
    PLMM在看什么???

精华6
    原来是三位LUO(螺)男下海了

精华6
    某人手里拿着凶器该不是被丁香P了GZ照要杀人灭口啊???哎呀。。。这年头连当GZ都不容易啊

[ Last edited by 狐狸 on 6-16 at 23:08 ]

精华6
    最后一张——革命战友

社区顾问

精华46

恨不相逢未娶时

北海通

精华7
    Originally posted by 狐狸 at 2004-6-16 08:47 PM:
    PLMM在看什么???
    谁那么有心眼,把阿吉阿吉的埋雷照也贴上来了?

北海365色友

精华21
    郁闷,照片上面,是俺开去的车,但是车里男猪脚不是俺

北海新人

有人想去作原始人吗???????想的话就去元宝山,听说那里有原始人

精华6
    Originally posted by at 2004-6-17 07:33 AM:
    谁那么有心眼,把阿吉阿吉的埋雷照也贴上来了?

胖大伯你。。。你。。。。你老眼昏花了
    驴毒综合症发作了?咋成天想着埋雷

精华6
    Originally posted by 风飘云飞 at 2004-6-17 03:50 PM:
    有人想去作原始人吗???????想的话就去元宝山,听说那里有原始人

元宝山在哪?原始人好吃吗?

老北海

精华9
    狐狸MM的PP非常精彩,非常兢业,连有人准备“谋杀”最有潜质GZ丁香MM的PP也拍出来了,谁敢说狐狸MM不是位专业D后备GZ队员?!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

狐狸楼主

主贴精华 6

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!