北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 业主之家
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 业主之家

X

鸿鹏蜀海业主集合地

北海土著

精华1
    原帖由 雾里看花 于 2006-12-1 13:15 发表
    偶也报个名,我是的B1幢的,最好有QQ群

是吗,说不定我们是上下楼的邻居了哟, 以后大家多多关照,只不过我今天去看合同时感觉正式完整的交房时间太长了,哎,每个楼都要这样漫长的等待。但是换一种想法,反正大家办按揭贷款,房产证也都要银行保管,也算是省心了呵呵,唯有这样想来安慰自己了 。只不过那些现金购房的可能就等得急了。另外创QQ群这个事,希望各位是这里业主的话报到一下,看有多少人,不然创了没有 人去,有什么用。你们说是吧!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2006-12-01 15:48
    引用回复

北海土著

精华1
    各位鸿鹏的业主们,相信大家在不久之后拿到门钥匙后,肯定要装修吧? 所以,我现在提个议,大家一起团购共用的东西好不好?比如说水泥、水管、洗漱用具(马桶) 、水龙头(都要100元好滴)贵呀!、电源开关、插座等。这些都是最基本的装修材料,所以可以一起团购,然后价格会便宜很多。当然,款式最好大家看好了能报上明细来。如果想省点钱的邻居们,你们路过或潜水或灌水的,与我联系,最好用QQ33832439,我相信我的杀价能力可以让大家满意, 并且得到实惠!不收服务费的哈!纯属利人又利已,装修真他妈费钱! 其实,忘了告诉大家,我们的地板如果要地板砖铺上去,先准备几吨水泥吧!足足给我们留了五公分的高度,真他妈费水泥到时候
    楼主 17楼 2006-12-06 17:18
    引用回复

北海土著

我来顶,希望鸿鹏的业主们都来出出主意

北海土著

精华1
    呵呵,你们好久都没有出来到这里来了,似乎买了房都不用管了。有谁要装修的,大家联系一下嘛,团购要便宜的很喃!
    楼主 19楼 2006-12-12 09:27
    引用回复

北海土著

支持团购,但这些人都睡着了。

北海通

精华3
    支持团购。。你们拿到钥匙了吗?

北海土著

精华1
    一月底才行呀,你也太急了吧,楼上的.你也是在这里买的吗?先打个招呼哈,邻居
    楼主 22楼 2006-12-19 19:40
    引用回复

北海新人

原帖由 小伙子不错 于 2006-12-6 17:18 发表
    各位鸿鹏的业主们,相信大家在不久之后拿到门钥匙后,肯定要装修吧? 所以,我现在提个议,大家一起团购共用的东西好不好?比如说水泥、水管、洗漱用具(马桶) 、水龙头(都要100元好滴)贵呀!、电 ...

是呀,团购省不少米米,联系吧,我先报个名.

北海土著

精华1
    最好大家到时能留下联系方式,以方便沟通 ,当然不是拉郎配哈 。如果对品牌要求的不是很高的各位,我想还是比较适合这样购买的,就拿水龙头来说,同样材质的价格却相差一半。
    楼主 24楼 2006-12-20 14:36
    引用回复

北海新人

我是B2幢的,楼下的大大的变压器靠得这么近,好象只有5米,不知道对人有没有危害?对身体有没有辐射?

刚到北海

是呀,应该设QQ群聊,因为在QQ上聊比较方便.在365上有许多人没有注册

刚到北海

原帖由 小伙子不错 于 2006-12-1 15:48 发表

是吗,说不定我们是上下楼的邻居了哟, 以后大家多多关照,只不过我今天去看合同时感觉正式完整的交房时间太长了,哎,每个楼都要这样漫长的等待。但是换一种想法,反正大家办按揭贷款,房产证也都 ...

据我所知有许多人在线,但不在365上,都在QQ上

刚到北海

小伙子不错,你的按揭办得了吗

北海土著

精华1
    和你一样,等待中。银行是我家开的肯定就可以了 ,QQ我就怕开了没有多少人,不过再看看,过些日子看情况是否开嘛。和你们比起来,你们真滴是富人呀,我就惨了,买了房一个字“苦”呀
    楼主 29楼 2006-12-21 15:53
    引用回复

刚到北海

去买的时候开发商说元旦就可以交付使用,但看现状还是得等到一月底阿
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

小伙子不错楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!